Открыто 🚔МВД🚔| Заявление на пост Руководства МВД [8][9]

Maxim_Fendrecow

Новичок
Пользователь
18 Мар 2025
7
0
1. Никнейм: Maxim_Fendrecovv
2. Игровой уровень: 100
3. Скриншот статистики аккаунта с /time: 4. Были ли варны/баны (если да, то за что): нет, не имелось, и не имеется
5. Есть ли у вас твинк аккаунты? (если да, то написать никнеймы):нет, не имеется.
6.Почему именно вы должны занять пост старшего состава?: Я имею проффесионально дисциплинированные навыки в обучениях бойцов и службе в полиции, я хочу в полицию так как я хочу ловить особо опасных преступников, участвовать в операциях и помощи другим организациям, хочу обучать сотрудников и помогать им в службе, хочу обеспечить полиций хороших сотрудников, хочу чтобы полицией гордились жители, также хочу помочь старшему составу
7.Напишите минимум 3 улучшения в организацию:все что будет в моих силах, но обязательно улучшу организацию!
8. Имеется ли опыт в данной организации?:
9. Были ли вы лидером/заместителем любой другой организации?:да, опг Арзамса, ОПГ Батырево.
Ваш часовой пояс:московский пояс
10. Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/id768889711
11. Логин Discord аккаунта:inviting_mango_77650
12. Ваше реальное имя: Михаил Лаптев
13. Ваш реальный возраст: 15 лет ( на данный момент)
14. Готовы ли вы получить ЧС МВД за неустойку: Так точно !
15. На какой ранг повышаетесь?: на 9 ранг зама. Генерала!
Дата: 19.03.2025
Роспись: L.Michailsy

Прошу, заметить мой рапорт на получение должности заместителя. Генерала!

Maksim_Sollimovski

Новичок
Пользователь
12 Июл 2023
8
0
1. Никнейм: Maksim_Solimovski
2. Игровой уровень: 13
3. Скриншот статистики аккаунта с /time: 4. Были ли варны/баны (если да, то за что): Не было.
5. Есть ли у вас твинк аккаунты? (если да, то написать никнеймы): Нету.
6.Почему именно вы должны занять пост старшего состава? Напишите минимум 3 улучшения в организацию: Я имею огромный опыт в данной сфере, также я легко смогу сдружиться с сотрудниками, я легко смогу помочь и не когда не отнесусь к своей должности халатно.
7. Имеется ли опыт в данной организации?: Да, имеется.
8. Были ли вы лидером/заместителем любой другой организации?: Да, заместитель ФСБ, и заместитель МВД.
Ваш часовой пояс: МСК+0
9. Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/angblue
10. Логин Discord аккаунта: nirob_robot
11. Ваше реальное имя: Женя
12. Ваш реальный возраст: 13+
13. Готовы ли вы получить ЧС МВД за неустойку: Да, готов.

Последнее редактирование:
// Снег (у src добавить =) $0