Генералу МВД Александру Бастрыкину
От Гражданина Нижегородской области [Ваш Nickname]:Marsel_Yantudin
Я [Ваш Marsel_Yantudin] хочу вступить в организацию МВД на звание Майор потому что: [Минимум 3 пункта длинной в 2 предложений]:Почему именно я?
Желание служить и защищать: служба в МВД связана с обеспечением безопасности, и это может быть интересным выбором для тех, кто хочет участвовать в такой деятельности.
Возможность карьерного роста: сотрудникам МВД присваивают звания в качестве поощрения за добросовестное выполнение обязанностей, достижение высоких результатов и успешное выполнение задач повышенной сложности. 35
Возможность получить особые личные заслуги: за определённые достижения сотруднику могут присвоить звание досрочно или на ступень выше. Например, это возможно для тех, кто имеет ученую степень или учёное звание.
Я обещаю что буду служить Российской Федерации, выполнять приказы старшего руководства и помогать моему руководству в управлении организацией
При вступлении я хочу вступить в данный отдел [ДПС,ППС,ОМОН (Для вступление в раздел ОМОН вы должны при вступлении сдать УК, Устав, Автопарк):Хорошо
Прикладываю ряд документов для вступления:Медицинская карта. Нужно пройти медосмотр в городской больнице Арзамаса, стоимость процедуры — 5 000 игровой валюты.
Лицензии. Необходимо убедиться, что есть лицензии на оружие и вождение. Проверить наличие можно командой /lic [ваш ID]. Получить лицензии можно в Правительстве.
Военный билет. Можно купить в донат-магазине (быстро, но платно) или отслужить в армии (дольше, но бесплатно). Для бесплатного получения нужно дослужиться до 3 ранга и получить военный билет в военкомате.
РП-отыгровки. На собеседовании нужно отыграть РП-действия. Готовые отыгровки можно найти на форуме «Суровой России » в разделе «Помощь для новичков» — »Role Play отыгровки».
РП-термины. Нужно узнать основные РП-термины, такие как ДМ, ДБ, СК, ТК. Их можно найти на форуме в разделе «Информация о всех актуальных RP терминах».
Явиться в назначенное время. Нужно приехать в МВД и найти сотрудника, который проводит собеседование.
Чётко выполнять инструкции. Нужно показать документы, отыграть РП-действия и назвать РП-термины.
Быть вежливым и внимательным. Не грубить проверяющему, внимательно слушать вопросы и выполнять все инструкции.
На собеседовании есть право на 3 ошибки, если допустить больше — получить отказ.
Мой паспорт (/pass+time):
Мои лицензии (/lic+time):
Моя статистика (/mm+time):
Ссылка на ваш ВКонтакте:
https://vk.com/id881663605
Напишите в тему как вы будете предоставлять паспорт, отыгрывать задержание (/do, /me,/do):
/do Паспорт в кармане.
/me сунул руку в карман, и достал паспорт
/do Паспорт в руке.
/me передал паспорт человеку на против
Напишите как вы будете проводить Лекцию на тему "Субординация":
/s Здравия желаю уважаемые сотрудники МВД!
/s Сейчас я проведу Лекцию на тему " Субординацию"
/s Ко всем сотрудникам вы должны обращаться на "Вы"
/s За нарушения правил Субординации вы получите Выговор!
/s На этом наша лекция на тему Субординация окончена!
Как расшифровать слова "ДПС, ППС, ОМОН, МВД, ДМ, ТК, МГ, ГМ, СХ, УК,АК, ОРП, ЦК":ДПС-Дорожна патрульная служба
ППС-Патрульная Постовая служба
ОМОН-Отряд милиции особого для назначения
МВД-Министва внутренних дел
Дм-Убиство без причины
ТК-Тим килл
МГ-Мега гейминг
ГМ-Режим бога
СХ- это спидхак, чит на быстрое перемещение
УК-Уголовной кодекс
АК-Академический кодекс
ОРП-Уход от РП
ЦК-полная ликвидация персонажа из РП-мира.
Дата и подпись:16.03.25 B. zloy