Здравствуйте1. Ваш NicName: Leonid_Belov
2. Ваша статистика (с /time): 3. Почему вы идете именно к нам? Я очень отважный в своей роле грамотный в писании и так далее очень хочу служить в отделе МВД по Нижегородской области
4. Готовы ли вы получить наказание в случае неустойки/нарушений: Да я несу ответственность за свою должность
5. Дата и подпись $Dead$
Здравствуйте1. Ваш NicName: Leonid_Belov
2. Ваша статистика (с /time): 3. Почему вы идете именно к нам? Я очень отважный в своей роле грамотный в писании и так далее очень хочу служить в отделе МВД по Нижегородской области
4. Готовы ли вы получить наказание в случае неустойки/нарушений: Да я несу ответственность за свою должность
5. Дата и подпись $Dead$
Здравствуйте
1. Ваш NicName:Egor_Antiadmin
2. Ваша статистика (с /time):ниже
3. Почему вы идете именно к нам?:я обожаю эту организацию
4. Готовы ли вы получить наказание в случае неустойки/нарушений:да я готов получить наказание
5. Дата и подпись:18.11.24
Здравствуйте1. Ваш NicName:Nikita_Gramon
2. Ваша статистика (с /time):ниже
3. Почему вы идете именно к нам?Хочу служить родине
4. Готовы ли вы получить наказание в случае неустойки/нарушений:готов
5. Дата и подпись:11.18.24
Здравствуйте1. Ваш NicName: Amir_Mayorov
2. Ваша статистика (с /time):
3. Почему вы идете именно к нам? Я очень отважный в своей роле грамотный в писании и так далее очень хочу служить в отделе МВД по Нижегородской области
5. Дата и подпись $Pud!!! 19.11 2024
Посмотреть вложение 67821
Приветствую , уважаемые читатели в данной теме вы можете подать заявление на пост Капитана [6].
1. Ваш NicName:Arsen_Hoffmann
2. Ваша статистика (с /time):Ниже
3. Почему вы идете именно к нам?:Тут нравится
4. Готовы ли вы получить наказание в случае неустойки/нарушений:да
5. Дата и подпись:19.11.2024
Здравствуйте