Открыто 👮 МВД | Заявление на должность Майора [7] 👮

Joshua_Linkovichev

"Лишь утратив всё до конца,мы обретаем свободу.🗽"
Лидер
Сервер "02"
27 Сен 2024
54
10
i (2).jpeg
Здравия желаю бойцы!
В данном разделе вы можете подать заявление на должность Майора.

1.Ваш NickName (/time):
2.Ваша статистика (/time):
3.Почему именно вы должны занять эту должность:
4.Что значат такие термины как УК,АК,ДМ,ДБ,ФФ:
5.Работаете ли вы сейчас в МВД:
6.Дата и подпись:

Примечание:Все скриншоты должны быть строго с /time.

Последнее редактирование:

Бобëр

Новичок
Пользователь
21 Янв 2025
21
3
Nick, Katana_Ryan, time, https://photos.app.goo.gl/XrKmKNNa4hsegcdr5, https://photos.app.goo.gl/iwoXeb4BGeoT8n4b6, https://photos.app.goo.gl/7b9vTPcAzvGwZG7v6.

Почему, вы должны, занять эту, должность? Я, давно хотел, помогать людям, и развивать, эту организацию. (Что значат термины), АК, УК, ДМ, ДБ, ФФ? АК, .административный, кодекс, УК, уголовный, кодекс, ДМ, убийство, без причин, ДБ, убийство, машиной, ФФ, фри, фаер.Работаете, ли вы в мвд? Нет. Но очень, хотел бы. 14.04.2025; Katana.

• Ха-ха
Реакции: Don_Ju

Joshua_Linkovichev

Лидер
Сервер "02"
27 Сен 2024
54
10
Nick, Katana_Ryan, time, https://photos.app.goo.gl/XrKmKNNa4hsegcdr5, https://photos.app.goo.gl/iwoXeb4BGeoT8n4b6, https://photos.app.goo.gl/7b9vTPcAzvGwZG7v6.

Почему, вы должны, занять эту, должность? Я, давно хотел, помогать людям, и развивать, эту организацию. (Что значат термины), АК, УК, ДМ, ДБ, ФФ? АК, .административный, кодекс, УК, уголовный, кодекс, ДМ, убийство, без причин, ДБ, убийство, машиной, ФФ, фри, фаер.Работаете, ли вы в мвд? Нет. Но очень, хотел бы. 14.04.2025; Katana.
Здравия желаю!
Рассмотрев ваше заявление на должность Майора, выношу вердикт:
HJbwTTmqNd4.jpg

Причина отказа: Заявление составлено не по форме.

Danil_Mazanskiy

Новичок
Пользователь
21 Мар 2025
25
1
1.Ваш NickName: Danil_Mazanskiy
2.Ваша статистика (/time): *Статистика*
3.Почему именно вы должны занять эту должность: Я был лидером в данной организации и хочу побыть в поле майора.
4.Что значат такие термины как УК,АК,ДМ,ДБ,ФФ: УК-Угод
ловынй Кодекс, АК- Академический Кодекс, ДМ-Убийство без причины, ДБ убийство машиной, ФФ - Френдли Фаер нанесения урона в шутку оставляя 10 хп например.
5.Работаете ли вы сейчас в МВД: Не работаю

6.Дата и подпись: 14.04.2025г. Ðãŋił

Joshua_Linkovichev

Лидер
Сервер "02"
27 Сен 2024
54
10
1.Ваш NickName: Danil_Mazanskiy
2.Ваша статистика (/time): *Статистика*
3.Почему именно вы должны занять эту должность: Я был лидером в данной организации и хочу побыть в поле майора.
4.Что значат такие термины как УК,АК,ДМ,ДБ,ФФ: УК-Угод
ловынй Кодекс, АК- Академический Кодекс, ДМ-Убийство без причины, ДБ убийство машиной, ФФ - Френдли Фаер нанесения урона в шутку оставляя 10 хп например.
5.Работаете ли вы сейчас в МВД: Не работаю

6.Дата и подпись: 14.04.2025г. Ðãŋił
Здравия желаю!
Ваше заявление на должность Майора [7] было пересмотрено,тем самый я выношу вам вердикт:

i (1).jpeg
Приношу вам свои извинения.

• Нравится
Реакции: Danil_Mazanskiy

Don_Ju

Надо любить жизнь больше, чем смысл жизни!.
Пользователь
28 Фев 2025
32
9
1.Ваш NickName (/time): Don_Juan Screenshot_20250415-193827.png
2.Ваша статистика (/time):Screenshot_20250415-193819.pngScreenshot_20250415-193822.png
Screenshot_20250415-193827.png
3.Почему именно вы должны занять эту должность: я адекватный образованный воспитанный умный добрый отзывчивый понимающий внимательный любящий.
4.Что значат такие термины как УК,АК,ДМ,ДБ,ФФ: Ук- Уголовный кодекс, Ак- Академический кодекс, Дм-убийство без причины,Дб-убийство машиной, Фф- Стрельба по своим
5.Работаете ли вы сейчас в МВД: Да
6.Дата и подпись: 15.04.2025, DJ

Yura_Veteranu111

Новичок
Пользователь
19 Окт 2024
10
9
1.Ваш NickName (/time): Don_Juan Посмотреть вложение 77194
2.Ваша статистика (/time):Посмотреть вложение 77197Посмотреть вложение 77195
Посмотреть вложение 77196
3.Почему именно вы должны занять эту должность: я адекватный образованный воспитанный умный добрый отзывчивый понимающий внимательный любящий.
4.Что значат такие термины как УК,АК,ДМ,ДБ,ФФ: Ук- Уголовный кодекс, Ак- Академический кодекс, Дм-убийство без причины,Дб-убийство машиной, Фф- Стрельба по своим
5.Работаете ли вы сейчас в МВД: Да
6.Дата и подпись: 15.04.2025, DJ
Здравствуйте одобрено!
С уважением Рова Мурашко
Полковник МВД и ОМОНа

• Нравится
Реакции: Don_Ju

Danil_Mazanskiy

Новичок
Пользователь
21 Мар 2025
25
1

Ilya_Pinizhaninov

Новичок
Пользователь
6 Мар 2025
18
0
1.Ваш NickName (/time):Ilya_Komtolom внизу
3.Почему именно вы должны занять эту должность:добрый , серьёзный , хочу спасать город от преступности , люблю свою работу профессию , и буду помогать старшему составу , я очень красивый ❤️
4.Что значат такие термины как УК,АК,ДМ,ДБ,ФФ:Ук-Уголвный кодекс , Академический кодекс , дм- убийство без причины , дб- убийство машиной или таран машиной , фф- стрельба по своим или рание человека
5.Работаете ли вы сейчас в МВД:да нахожусь в омоне
6.Дата и подпись:18.04.2025 Ilya.K

Joshua_Linkovichev

Лидер
Сервер "02"
27 Сен 2024
54
10
1.Ваш NickName (/time):Ilya_Komtolom внизу
3.Почему именно вы должны занять эту должность:добрый , серьёзный , хочу спасать город от преступности , люблю свою работу профессию , и буду помогать старшему составу , я очень красивый ❤️
4.Что значат такие термины как УК,АК,ДМ,ДБ,ФФ:Ук-Уголвный кодекс , Академический кодекс , дм- убийство без причины , дб- убийство машиной или таран машиной , фф- стрельба по своим или рание человека
5.Работаете ли вы сейчас в МВД:да нахожусь в омоне
6.Дата и подпись:18.04.2025 Ilya.K
Здравия желаю боец!
Рассмотрев ваше заявление на должность Майора [7], выношу вам вердикт:
i (1).jpeg

С уважением Генерал МВД
Joshua_Linkovichev.

Sergey_Cromvelll

Новичок
Пользователь
28 Ноя 2024
14
0
1
Первомайская 23
1.Ваш NickName (/time):Sergey_Cromvelll
3.Почему именно вы должны занять эту должность:хачу себя паробыват сэтаи должности
4.Что значат такие термины как УК,АК,ДМ,ДБ,ФФ:УК-угаловный кодекс АК-академеский кодекс ДМ-убиства без причины ДБ-убиства машинои ФФ-стрелбя па своим или ранием челавека
5.Работаете ли вы сейчас в МВД:работал давно давно ушёл но хачу вернуца на должность майора
6.Дата и подпись:20.03.2025

Вложения

• Screenshot_20250416-110306.png
    Screenshot_20250416-110306.png
    222.8 KB · Просмотры: 2

Joshua_Linkovichev

Лидер
Сервер "02"
27 Сен 2024
54
10
1.Ваш NickName (/time):Sergey_Cromvelll
3.Почему именно вы должны занять эту должность:хачу себя паробыват сэтаи должности
4.Что значат такие термины как УК,АК,ДМ,ДБ,ФФ:УК-угаловный кодекс АК-академеский кодекс ДМ-убиства без причины ДБ-убиства машинои ФФ-стрелбя па своим или ранием челавека
5.Работаете ли вы сейчас в МВД:работал давно давно ушёл но хачу вернуца на должность майора
Здравия желаю!
i.jpeg

Причина: Нет скриншота статистики.

Sergey_Cromvelll

Новичок
Пользователь
28 Ноя 2024
14
0
1
Первомайская 23
Ваш NickName (/time):Sergey_Cromvelll

Вложения

• Screenshot_20250420-132202.png
    Screenshot_20250420-132202.png
    323.1 KB · Просмотры: 1

Joshua_Linkovichev

Лидер
Сервер "02"
27 Сен 2024
54
10
Ваш NickName (/time):Sergey_Cromvelll
Здравия желаю!
i (3).jpeg
Причина отказа: Статистика должна быть с /time.

// Снег (у src добавить =) $0