Открыто МВД | Участковая инспекция [ВСТУПЛЕНИЕ (4) ]

Sander_Zlodel

Бывалый
Пользователь
4 Сен 2024
81
43

Здравия желаю жители/сотрудники Нижегородской области, в данном разделе вы сможете подать заявление на участкового инспектора.
Что из себя представляет участковая инспекция?: Всего у нас 6 участковых
1. Участковый по городу Арзамас
2. Участковый по ПГТ Батырево
3. Участковый по Лыткарино-Эдово
4. Участковый по Городу Южный
5. Заместитель Участковой инспекции ( Областной Участковый) [6]
6. Глава Участковой Инспекции.[7]
Что же вы получите если вступите?
Каждую неделю участковые получают премию от 30.000.000 Рублей

Форма подачи заявления:

Генералу МВД Сандеру Злодею от гражданина Нижегородской области (Nickname) заявление на вступление в ряды Участковой Инспекции.Я (Nickname) обещаю следить за порядком в выделенном участке. Защищать граждан своего района и служить Российской Федерации. В случае моего нарушения законодательств, понести ответственность а так же прикладываю ряд документов:
(/mm+time):
(/lic+time):
Дата и подпись:

Egorik_Romanov

Майор МВД
Пользователь
30 Мар 2025
17
0
Генералу МВД Сандеру Злодею от гражданина Нижегородской области (Egorik_Roman) заявление на вступление в ряды Участковой Инспекции.Я (Egorik_Roman) обещаю следить за порядком в выделенном участке. Защищать граждан своего района и служить Российской Федерации. В случае моего нарушения законодательств, понести ответственность а так же прикладываю ряд документов:
(Внизу):внизу
(Тут->):https://vk.com/wall882431492_15
Дата и подпись:06.05.25

Sander_Zlodel

Бывалый
Пользователь
4 Сен 2024
81
43
Генералу МВД Сандеру Злодею от гражданина Нижегородской области (Egorik_Roman) заявление на вступление в ряды Участковой Инспекции.Я (Egorik_Roman) обещаю следить за порядком в выделенном участке. Защищать граждан своего района и служить Российской Федерации. В случае моего нарушения законодательств, понести ответственность а так же прикладываю ряд документов:
(Внизу):внизу
(Тут->):https://vk.com/wall882431492_15
Дата и подпись:06.05.25
Отказано, состоите в МВД

Daniil-Sacura

Новичок
Пользователь
20 Фев 2025
10
6
Генералу МВД Сандеру Злодею от гражданина Нижегородской области (Kris_Maity) заявление на вступление в ряды Участковой Инспекции.Я (Kris_Maity) обещаю следить за порядком в выделенном участке. Защищать граждан своего района и служить Российской Федерации. В случае моего нарушения законодательств, понести ответственность а так же прикладываю ряд документов:
(/mm+time):
Статистика
Тайм
(/lic+time):
Лицензий
Тайм
Дата и подпись:07/05/25
Потпись:ЯrKov

Alexander_Pevsky

Заместитель МВД
Пользователь
27 Янв 2025
29
2
Генералу МВД Сандеру Злодею от гражданина Нижегородской области (Kris_Maity) заявление на вступление в ряды Участковой Инспекции.Я (Kris_Maity) обещаю следить за порядком в выделенном участке. Защищать граждан своего района и служить Российской Федерации. В случае моего нарушения законодательств, понести ответственность а так же прикладываю ряд документов:
(/mm+time):
Статистика
Тайм
(/lic+time):
Лицензий
Тайм
Дата и подпись:07/05/25
Потпись:ЯrKov
Здравия желаю!
выдаю вердикт - Одобрена.
С уважением Полковник МВД Alexander_Bytkin

Artem_Bossov24

Счастливый человечек -_- ✓
Пользователь
9 Фев 2025
70
3
15
Генералу МВД Сандеру Злодею от гражданина Нижегородской области (Artemhik_Bossov) заявление на вступление в ряды Участковой Инспекции.Я (Artemhik_Bossov) обещаю следить за порядком в выделенном участке. Защищать граждан своего района и служить Российской Федерации. В случае моего нарушения законодательств, понести ответственность а так же прикладываю ряд документов:
1.(/mm+time): ниже-
2.(/lic+time):ниже"
3.Дата и подпись:11.05.25 A.B

Roman_Orel

Новичок
Пользователь
9 Май 2025
3
0
Генералу МВД Сандеру Злодею от гражданина Нижегородской области (Roman_Orel) заявление на вступление в ряды Участковой Инспекции.Я (Roman_Orel) обещаю следить за порядком в выделенном участке. Защищать граждан своего района и служить Российской Федерации. В случае моего нарушения законодательств, понести ответственность а так же прикладываю ряд документов:
(/mm+time):ниже
(/lic+time):https://vk.com/wall816754617_81
Дата и подпись:11.05.25 R.Orel

Alexander_Pevsky

Заместитель МВД
Пользователь
27 Янв 2025
29
2
Генералу МВД Сандеру Злодею от гражданина Нижегородской области (Roman_Orel) заявление на вступление в ряды Участковой Инспекции.Я (Roman_Orel) обещаю следить за порядком в выделенном участке. Защищать граждан своего района и служить Российской Федерации. В случае моего нарушения законодательств, понести ответственность а так же прикладываю ряд документов:
(/mm+time):ниже
(/lic+time):https://vk.com/wall816754617_81
Дата и подпись:11.05.25 R.Orel
Здраствуйте, Рассмотрев вашу заявку
и готов дать вердикт - Одобрена.
Отпишу Вк.

Alexander_Pevsky

Заместитель МВД
Пользователь
27 Янв 2025
29
2
Генералу МВД Сандеру Злодею от гражданина Нижегородской области (Artemhik_Bossov) заявление на вступление в ряды Участковой Инспекции.Я (Artemhik_Bossov) обещаю следить за порядком в выделенном участке. Защищать граждан своего района и служить Российской Федерации. В случае моего нарушения законодательств, понести ответственность а так же прикладываю ряд документов:
Отказано. Состоите в МВД

Sander_Zlodel

Бывалый
Пользователь
4 Сен 2024
81
43
Одобрено

Amir Bogdanov

Бывалый
Пользователь
16 Ноя 2024
105
0
Генералу МВД Сандеру Злодею от гражданина Нижегородской области (Amir_Bogdanov) заявление на вступление в ряды Участковой Инспекции.Я (Amir_Bogdanov) обещаю следить за порядком в выделенном участке. Защищать граждан своего района и служить Российской Федерации. В случае моего нарушения законодательств, понести ответственность а так же прикладываю ряд документов:
(/mm+time):
(/lic+time):
Дата и подпись: 13 мая 2025 года
Bogdanov

// Снег (у src добавить =) $0