Закрыто 🚔МВД🚔 || Электронное заявление в подразделения ОМОН [0 места]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egor_Magistrovih

Опытный
Лидер
Сервер "01"
30 Мар 2025
106
8

Здравствуйте!​

В данной теме вы сможете оставить свое заявление с подписью Генералу МВД.​

Я [Имя Фамилия] подаю заявление в поздравления ОМОН опыт [Опыт] хороший,обращаюсь к Генералу отдела МВД по городу Арзамас,прошу вас поставить меня на ОМОН.​

Примечания:​

Если заявка сделана не по форме = отказ.​

Если нет нужных пунктов в пропущенных = отказ.​

Заявки проверяет лидер в нужное время например-(8:00-22:00)(12:50-16:00 и т,д)​

Желаю удачи!​

Stepan_Kirilov

Stepan_Kirilovich
Пользователь
30 Июл 2024
22
1
Я [Степан Кирилович] подаю заявление в поздравления ОМОН опыт [10/10] хороший,обращаюсь к Генералу отдела МВД по городу Арзамас,прошу вас поставить меня на ОМОН.

Egor_Magistrovih

Опытный
Лидер
Сервер "01"
30 Мар 2025
106
8
Я [Степан Кирилович] подаю заявление в поздравления ОМОН опыт [10/10] хороший,обращаюсь к Генералу отдела МВД по городу Арзамас,прошу вас поставить меня на ОМОН.
Проверив ваше заявление выдаю вердикт:

Одобрено!

роман_новоселов

Новичок
Пользователь
18 Янв 2026
8
1
Я[Андрей Новоселов] подаю заявление в подразделение ОМОН опыт [7/10] хороший, обращаюсь к Генералу отдела МВД по городу Арзамас, прошо вас поставить меня на ОМОН

Merkulov_Mixaill

Живи
Пользователь
20 Янв 2026
5
0
22
Я {Меркулов михаил} подаю заявление в ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ ОМОН опыт [10/10] хороший, обращаюсь к Генералу отдела МВД по городу Арзамас, Прошу вас поставить меня на ОМОН.

Merkulov_Mixaill

Живи
Пользователь
20 Янв 2026
5
0
22
Я [Меркулов михаил] подаю заявку в подразделение Омона на майора опыт[10/10] хороший обращаюсь к Генералу отдела МВД по городу Арзамас, Прошу вас поставить меня на майора ОМОНА

Egor_Magistrovih

Опытный
Лидер
Сервер "01"
30 Мар 2025
106
8
Я [Меркулов михаил] подаю заявку в подразделение Омона на майора опыт[10/10] хороший обращаюсь к Генералу отдела МВД по городу Арзамас, Прошу вас поставить меня на майора ОМОНА
Вы уже состоите в подразделении

Vika_S

Новичок
Пользователь
11 Янв 2026
18
0
Я артемович ] подаю заявление в поздравления ОМОН опыт [10/10] хороший,обращаюсь к Генералу отдела МВД по городу Арзамас,прошу вас поставить меня на ОМОН.

BNM

Новичок
Пользователь
21 Янв 2026
3
0
Я Егор Шорлов я подаю заявления в подразделения ОМОН опыт [6/10] средний обращаюсь к Генералу отела МВД по городу Арзамаса я согласен на любую званию

Камиль абыегыз

Новичок
Пользователь
18 Янв 2026
3
0

Я [Камиль Нурутдинов] подаю заявление в поздравления ОМОН опыт [10] хороший,обращаюсь к Генералу отдела МВД по городу Арзамас,прошу вас поставить меня на ОМОН.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.