Открыто 👮 МВД | Электронное заявление на пост Майор (7)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝓥𝓪𝓭𝓲𝓶_𝓖𝓸𝓻𝓫𝓮𝓷𝓴𝓸v

02 сервер ❤️‍🔥
Следящий ГОСС
Сервер "02"
6 Окт 2024
274
32
IC INFORMATION

Ваш Никнейм:

Ваш уровень (от 10+):

Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/mm)

Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):

Имелись ли варны / баны (если да, то за что и когда):

В какой организации состоите на данный момент и должность:

Готовы ли попасть в ОЧС фракций за неустойку минимального срока (7 дней):

OOC INFORMATION

Ваше Имя:

Ваш возраст:

Часовой пояс:

Расскажите немного о себе (3 полноценных предложений):

Страна и город проживания:

Ваш средний суточный онлайн:

Ваш ВК:

Последнее редактирование:

Kirill_Krivoguzov

Новичок
Пользователь
6 Сен 2024
13
0
Ваш Никнейм: Kirill_Krivoguzov

Ваш уровень (от 10+): 12

Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Я дисциплинированный специалист по госслужбе

Имелись ли варны / баны (если да, то за что и когда): Не было.

В какой организации состоите на данный момент и должность: Никакой только с майора армии уволился

Готовы ли попасть в ОЧС фракций за неустойку минимального срока (7 дней): Так точно

OOC INFORMATION

Ваше Имя: Кирилл

Ваш возраст: 13

Часовой пояс: МСК

Расскажите немного о себе (3 полноценных предложений): Я Кирилл,люблю тхэквондо. Хочу дойти до красного пояса.

Страна и город проживания: Россия , Санкт-Петербург

Ваш средний суточный онлайн: 10 ч.

Вложения

• iloveimg-compressed (5).zip
    741.2 KB · Просмотры: 9

Adrian_Nikulin

Авторитет
Пользователь
11 Сен 2023
251
27
Здраствуйте, рассмотрел

Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Я дисциплинированный специалист по госслужбе

В какой организации состоите на данный момент и должность: Никакой только с майора армии уволился

Готовы ли попасть в ОЧС фракций за неустойку минимального срока (7 дней): Так точно

OOC INFORMATION

Расскажите немного о себе (3 полноценных предложений): Я Кирилл,люблю тхэквондо. Хочу дойти до красного пояса.

Здравствуйте, рассмотрел вашу заявку мой ответ одобрино с уважением Полковник Адриан Никулин. (лидер вам отпишит)

Adrian_Nikulin

Авторитет
Пользователь
11 Сен 2023
251
27
Генералу МВД по городу Арзамас
От жителя Нижегородской области

IC INFORMATION
Ваш Никнейм: Artem_Yakov
Ваш уровень (от 10+): 10
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/mm) : Ниже прикрепил
Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Я должен занять пост Майора МВД Нижегородской области т.к я умею обращаться с подчиненными, гражданами и прочими лицами, а так же я имею большой опыт в работе в МВД.
Имелись ли варны / баны (если да, то за что и когда): Нет
В какой организации состоите на данный момент и должность: Работаю в данный момент у вас Капитаном.
Готовы ли вы попасть в ОЧС фракций за неустойку минимального срока (7 дней): Да

OOC INFORMATION
Ваше Имя: Никита
Ваш возраст: 16 лет
Расскажите немного о себе (3 полноценных предложений): Ну очень адекватный и серьёзный человек, могу быть и очень веселым и озарным). Играю в самп и в общем в рп проекты уже более 6 Лет! А так же имею большой опыт в отыгрыше рп, перестрелках, да и в общем в игре.
Страна и город проживания: Россия, Москва
Ваш средний суточный онлайн: По будням 7-8, По выходным вплоть до 10 часов
Здравствуйте, рассмотрел вашу заявку мой ответ одобрино с уважением Полковник Адриан Никулин. (лидер вам отпишит)

𝓥𝓪𝓭𝓲𝓶_𝓖𝓸𝓻𝓫𝓮𝓷𝓴𝓸v

02 сервер ❤️‍🔥
Следящий ГОСС
Сервер "02"
6 Окт 2024
274
32

OOC INFORMATION

Здравствуйте, одобрено.
Опишите мне в ВК

𝓥𝓪𝓭𝓲𝓶_𝓖𝓸𝓻𝓫𝓮𝓷𝓴𝓸v

02 сервер ❤️‍🔥
Следящий ГОСС
Сервер "02"
6 Окт 2024
274
32
Генералу МВД по городу Арзамас
От жителя Нижегородской области

IC INFORMATION
Ваш Никнейм: Artem_Yakov
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/mm) : Ниже прикрепил
Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Я должен занять пост Майора МВД Нижегородской области т.к я умею обращаться с подчиненными, гражданами и прочими лицами, а так же я имею большой опыт в работе в МВД.
Имелись ли варны / баны (если да, то за что и когда): Нет
В какой организации состоите на данный момент и должность: Работаю в данный момент у вас Капитаном.
Готовы ли вы попасть в ОЧС фракций за неустойку минимального срока (7 дней): Да

OOC INFORMATION
Ваше Имя: Никита
Ваш возраст: 16 лет
Расскажите немного о себе (3 полноценных предложений): Ну очень адекватный и серьёзный человек, могу быть и очень веселым и озарным). Играю в самп и в общем в рп проекты уже более 6 Лет! А так же имею большой опыт в отыгрыше рп, перестрелках, да и в общем в игре.
Страна и город проживания: Россия, Москва
Здравствуйте, одобрено.
Отпишите мне в ВК

Dima_Putakovvv

Новичок
Пользователь
25 Фев 2025
3
1
15
Москва
vk.com
IC INFORMATION

Ваш Никнейм: Dima_Putakov

Имелись ли варны / баны (если да, то за что и когда): нет не имелись

В какой организации состоите на данный момент и должность: покамимь не в какой .

Готовы ли попасть в ОЧС фракций за неустойку минимального срока (7 дней): да готов

OOC INFORMATION

Ваше Имя: дима

Ваш возраст: 15

Расскажите немного о себе подробнее предложения 3 . Ну очень адекватный и серьёзный человек, могу быть и очень веселым и озарным). Играю в самп и в общем в рп проекты уже более 6 Лет! А так же имею большой опыт в отыгрыше рп, перестрелках, да и в общем в игре.

Страна и город проживания: Россия Москва

Ваш ВК:https://vk.com/id8730552551740481215451.jpg

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Artem020

𝓥𝓪𝓭𝓲𝓶_𝓖𝓸𝓻𝓫𝓮𝓷𝓴𝓸v

02 сервер ❤️‍🔥
Следящий ГОСС
Сервер "02"
6 Окт 2024
274
32
IC INFORMATION

Имелись ли варны / баны (если да, то за что и когда): нет не имелись

В какой организации состоите на данный момент и должность: покамимь не в какой .

Готовы ли попасть в ОЧС фракций за неустойку минимального срока (7 дней): да готов

OOC INFORMATION

Ваш возраст: 15

Расскажите немного о себе подробнее предложения 3 . Ну очень адекватный и серьёзный человек, могу быть и очень веселым и озарным). Играю в самп и в общем в рп проекты уже более 6 Лет! А так же имею большой опыт в отыгрыше рп, перестрелках, да и в общем в игре.

Страна и город проживания: Россия Москва

Ваш ВК:https://vk.com/id873055255Посмотреть вложение 73790
Одобрено:)!
Отпишу вам

Artem020

Новичок
Пользователь
25 Фев 2025
9
0

Суровая Россия | Форум

Открыто 👮 МВД | Электронное заявление на пост Майор (7)​

Ответить
Перейти к новомуОтслеживать
[IMG alt="𝓥𝓪𝓭𝓲𝓶_𝓖𝓸𝓻𝓫𝓮𝓷𝓴𝓸v"]https://f.hr-rp.ru/data/avatars/s/31/31277.jpg?1740162009[/IMG]

𝓥𝓪𝓭𝓲𝓶_𝓖𝓸𝓻𝓫𝓮𝓷𝓴𝓸v

02 сервер ❤️🔥

Лидер

Сервер "02"
IC INFORMATION

Ваш Никнейм:Artem_Hendreson

Ваш уровень (от 10+):10

Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/mm)Screenshot_20250225_111256.jpgПочему именно Вы должны занять данный пост (подробно):помогать организации развиваться делать собеседование помогать младшему составу

Имелись ли варны / баны (если да, то за что и когда):нет

В какой организации состоите на данный момент и должность:нету

Готовы ли попасть в ОЧС фракций за неустойку минимального срока (7 дней):готов

OOC INFORMATION

Ваше Имя:Артем

Ваш возраст:15

Часовой пояс:МСК

Расскажите немного о себе (3 полноценных предложений):разгаворчивый умелый

Страна и город проживания:г. Астрахань

Ваш средний суточный онлайн:2 часа

Ваш ВК:https://vk.com/id817112705

Knazya_Majorki

ᴧᴇᴦᴇндᴀ🫣🫣🫣🫣
Пользователь
2 Ноя 2023
40
7
Ваш уровень (от 10+):18

Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/mm):ниже

Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Хочу помогать СС,Гражданским лицам и помогать мл. Составу.

Имелись ли варны / баны (если да, то за что и когда):Ну был один варн за НРП Коп(ещё когда я был каптером), Банибыл за махмнацию (Раньше было задание отыграть 100 часов в орге и дадут 1 млн кейсов брильянт)

В какой организации состоите на данный момент и должность:2

Готовы ли попасть в ОЧС фракций за неустойку минимального срока (7 дней):Да

OOC INFORMATION

Ваше Имя:Дима

Ваш возраст:13

Часовой пояс:Мск

Расскажите немного о себе (3 полноценных предложений):Занимаюсь Боксом,Живу в Воронеже, 13 Лет. (Скоро 14

Страна и город проживания:Россия, Воронеж

Ваш средний суточный онлайн:2-4 часа

Ваш ВК:https://vk.com/dpokol

Вложения

• Screenshot_20250225_153625_ .jpg
    Screenshot_20250225_153625_ .jpg
    360.3 KB · Просмотры: 0

Beka_Extrasize

Новичок
Пользователь
26 Фев 2025
9
0
Ваш Никнейм: Beka_Extrasize

Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Я имею опыт много раз был в МВД хочу ловить преступников и чтобы граждане соблюдали порядок.

Имелись ли варны / баны (если да, то за что и когда): нет

В какой организации состоите на данный момент и должность: 6 ранг арз банды

Готовы ли попасть в ОЧС фракций за неустойку минимального срока (7 дней): Конечно

OOC INFORMATION

Ваше Имя: Алексей

Ваш возраст: 14

Часовой пояс: +0 Московский

Расскажите немного о себе (3 полноценных предложений): Я добрый, Дружелюбный, Занимаюсь спортом, Являюсь на данный момент КМС- Кандидат мастер спорта

Страна и город проживания: Москва

Ваш средний суточный онлайн: 5-6 ч

Ваш ВК: https://vk.com/vezex77

𝓥𝓪𝓭𝓲𝓶_𝓖𝓸𝓻𝓫𝓮𝓷𝓴𝓸v

02 сервер ❤️‍🔥
Следящий ГОСС
Сервер "02"
6 Окт 2024
274
32
Ваш Никнейм: Beka_Extrasize

Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Я имею опыт много раз был в МВД хочу ловить преступников и чтобы граждане соблюдали порядок.

В какой организации состоите на данный момент и должность: 6 ранг арз банды

Готовы ли попасть в ОЧС фракций за неустойку минимального срока (7 дней): Конечно

OOC INFORMATION

Ваше Имя: Алексей

Часовой пояс: +0 Московский

Расскажите немного о себе (3 полноценных предложений): Я добрый, Дружелюбный, Занимаюсь спортом, Являюсь на данный момент КМС- Кандидат мастер спорта

Страна и город проживания: Москва

Ваш средний суточный онлайн: 5-6 ч

Ваш ВК: https://vk.com/vezex77
+

Dima_Putakovvv

Новичок
Пользователь
25 Фев 2025
3
1
15
Москва
vk.com
IC INFORMATION

Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Я должен занять пост Майора МВД Нижегородской области т.к я умею обращаться с подчиненными, гражданами и прочими лицами, а так же я имею большой опыт в работе в МВД.

В какой организации состоите на данный момент и должность: не в какой

OOC INFORMATION

Страна и город проживания: Росиия 🇷🇺 Москва

Ваш ВК:https://vk.com/id8730552551740582030306.jpg

𝓥𝓪𝓭𝓲𝓶_𝓖𝓸𝓻𝓫𝓮𝓷𝓴𝓸v

02 сервер ❤️‍🔥
Следящий ГОСС
Сервер "02"
6 Окт 2024
274
32
IC INFORMATION

Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Я должен занять пост Майора МВД Нижегородской области т.к я умею обращаться с подчиненными, гражданами и прочими лицами, а так же я имею большой опыт в работе в МВД.

В какой организации состоите на данный момент и должность: не в какой

OOC INFORMATION

Страна и город проживания: Росиия 🇷🇺 Москва

Ваш ВК:https://vk.com/id873055255Посмотреть вложение 73912
+

Jerry_Bueno

Новичок
Пользователь
28 Фев 2025
11
0
IC INFORMATION

Ваш Никнейм:
Jerry_Bueno
Ваш уровень (от 10+):
10

1. Опыт работы в правоохранительных структурах: Обладаю обширным опытом работы в подобных проектах, что позволяет мне понимать специфику работы МВД, знаю основные проблемы и пути их решения. Это не просто теоретические знания, а практический опыт, подтвержденный результатами.

2. Знание правил и законов CRMP: Я хорошо знаком с законодательной базой проекта, что гарантирует соблюдение законности и справедливости в моей работе. Понимание нюансов игровых правил позволит эффективно координировать работу подразделений МВД.

3. Навыки управления и организации: Обладаю отличными организаторскими способностями и умением управлять коллективом. Смогу эффективно распределить обязанности между сотрудниками, контролировать их работу и мотивировать на достижение общих целей.

4. Коммуникативные навыки и умение решать конфликты: Способен к конструктивному диалогу как с сотрудниками МВД, так и с игроками. Умею находить компромиссы и эффективно разрешать конфликтные ситуации, обеспечивая стабильность и порядок на сервере.

5. Стремление к улучшению: Я нацелен на постоянное совершенствование работы МВД, внедрение новых методов и технологий для повышения эффективности борьбы с преступностью и улучшения взаимодействия с игроками. Готов к инновациям и адаптации к изменяющимся условиям
Нет

Гражданин РФ.

Да, полноценно готов!

OOC INFORMATION

Ваше Имя:

Амир
Ваш возраст:
13
Часовой пояс:
По Астрахански
1. **Совершенствование обучения сотрудников**: Внедрение постоянных курсов повышения квалификации и тренингов, включая новые технологии, тактику и психологическую подготовку.

2. **Улучшение взаимодействия с гражданами**: Создание удобных платформ для обратной связи, включая мобильные приложения и горячие линии, для быстрого решения проблем и повышения доверия к полиции.

3. **Использование современных технологий**: Внедрение систем распознавания лиц, дронов для наблюдения, а также использование больших данных для анализа преступности и предсказательной аналитики.

4. **Повышение прозрачности и подотчетности**: Введение механизма независимого контроля за действиями сотрудников полиции, включая возможность мониторинга и отчетности по обращениям граждан.

5. **Упреждающая работа с преступностью**: Разработка программ по профилактике преступности, включая работу с молодежью, интеграцию социальных служб и развитие местных сообществ.

6. **Обеспечение безопасности сотрудников**: Улучшение условий труда, предоставление необходимого снаряжения и технологий для повышения безопасности и комфорта работы сотрудников УМВД.

Эти улучшения могут значительно повысить эффективность работы фракции и доверие.

Россия Астрахань
5-6 часов
Ваш ВК:
ВКонтакт

𝓥𝓪𝓭𝓲𝓶_𝓖𝓸𝓻𝓫𝓮𝓷𝓴𝓸v

02 сервер ❤️‍🔥
Следящий ГОСС
Сервер "02"
6 Окт 2024
274
32
IC INFORMATION

Ваш Никнейм:
Jerry_Bueno
Ваш уровень (от 10+):
10

1. Опыт работы в правоохранительных структурах: Обладаю обширным опытом работы в подобных проектах, что позволяет мне понимать специфику работы МВД, знаю основные проблемы и пути их решения. Это не просто теоретические знания, а практический опыт, подтвержденный результатами.

2. Знание правил и законов CRMP: Я хорошо знаком с законодательной базой проекта, что гарантирует соблюдение законности и справедливости в моей работе. Понимание нюансов игровых правил позволит эффективно координировать работу подразделений МВД.

3. Навыки управления и организации: Обладаю отличными организаторскими способностями и умением управлять коллективом. Смогу эффективно распределить обязанности между сотрудниками, контролировать их работу и мотивировать на достижение общих целей.

4. Коммуникативные навыки и умение решать конфликты: Способен к конструктивному диалогу как с сотрудниками МВД, так и с игроками. Умею находить компромиссы и эффективно разрешать конфликтные ситуации, обеспечивая стабильность и порядок на сервере.

5. Стремление к улучшению: Я нацелен на постоянное совершенствование работы МВД, внедрение новых методов и технологий для повышения эффективности борьбы с преступностью и улучшения взаимодействия с игроками. Готов к инновациям и адаптации к изменяющимся условиям
Нет

Гражданин РФ.

Да, полноценно готов!

OOC INFORMATION

Ваше Имя:

Амир
Ваш возраст:
13
Часовой пояс:
По Астрахански
1. **Совершенствование обучения сотрудников**: Внедрение постоянных курсов повышения квалификации и тренингов, включая новые технологии, тактику и психологическую подготовку.

2. **Улучшение взаимодействия с гражданами**: Создание удобных платформ для обратной связи, включая мобильные приложения и горячие линии, для быстрого решения проблем и повышения доверия к полиции.

3. **Использование современных технологий**: Внедрение систем распознавания лиц, дронов для наблюдения, а также использование больших данных для анализа преступности и предсказательной аналитики.

4. **Повышение прозрачности и подотчетности**: Введение механизма независимого контроля за действиями сотрудников полиции, включая возможность мониторинга и отчетности по обращениям граждан.

5. **Упреждающая работа с преступностью**: Разработка программ по профилактике преступности, включая работу с молодежью, интеграцию социальных служб и развитие местных сообществ.

6. **Обеспечение безопасности сотрудников**: Улучшение условий труда, предоставление необходимого снаряжения и технологий для повышения безопасности и комфорта работы сотрудников УМВД.

Эти улучшения могут значительно повысить эффективность работы фракции и доверие.

Россия Астрахань
5-6 часов
Ваш ВК:
ВКонтакт-
+

Kirill_Krivoguzov

Новичок
Пользователь
6 Сен 2024
13
0

OOC INFORMATION

Ilyas

Новичок
Пользователь
2 Мар 2025
2
0
IC INFORMATION

Ваш Никнейм: Ilyas_Dremurr

Ваш уровень (от 10+):11

Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/mm) https://postimg.cc/d7QQGvS0

Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Интересная сфера и давно мечтал сюда попасть

В какой организации состоите на данный момент и должность: Полиция 2

Готовы ли попасть в ОЧС фракций за неустойку минимального срока (7 дней): Готов

OOC INFORMATION

Ваше Имя: Ильяс

Часовой пояс: екатиринский

Расскажите немного о себе (3 полноценных предложений): Хороший человек. Умеет быстро реагировать. Любит работать и помогать.

Страна и город проживания: Россия Уфа

Ваш средний суточный онлайн:2-3ч

Ваш ВК: https://vk.com/ilyas29

𝓥𝓪𝓭𝓲𝓶_𝓖𝓸𝓻𝓫𝓮𝓷𝓴𝓸v

02 сервер ❤️‍🔥
Следящий ГОСС
Сервер "02"
6 Окт 2024
274
32
IC INFORMATION

Ваш Никнейм: Ilyas_Dremurr

Ваш уровень (от 10+):11

Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/mm) https://postimg.cc/d7QQGvS0

Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Интересная сфера и давно мечтал сюда попасть

В какой организации состоите на данный момент и должность: Полиция 2

Готовы ли попасть в ОЧС фракций за неустойку минимального срока (7 дней): Готов

OOC INFORMATION

Ваше Имя: Ильяс

Часовой пояс: екатиринский

Расскажите немного о себе (3 полноценных предложений): Хороший человек. Умеет быстро реагировать. Любит работать и помогать.

Страна и город проживания: Россия Уфа

Ваш средний суточный онлайн:2-3ч

Ваш ВК: https://vk.com/ilyas29
+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег (у src добавить =) $0