Одобрено Mihail_Halloween//RP биография

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mihail_Halloween

Новичок
Пользователь
2 Май 2025
5
3
1. Имя — Михаил Halloween 🕸️

2. Возраст — 10 лет. Дата рождения — 2 мая 2015 года. 🎂

3. Личное фото — Screenshot_2025-05-03-12-15-10-644_com.harsh.game.jpg

4. Пол — Мужской 💪

5. Описание внешнего вида вашего персонажа — Мой рост составляет 175 сантиметров. Волосы у меня ярко-карие 🌰, а глаза голубые 🌊. Телосложение обычное. Татуировок нет 🕵️‍♂️

6. Детство — Я родился в небольшом городке Эдово, где провёл своё беззаботное детство. Когда мне исполнилось три года, мы переехали в Арзамас, где я пошёл в детский сад. Там я познакомился с замечательными детьми, с которыми мы стали верными друзьями. 👫

7. Родители — Моего папу звали Игорь Halloween, он был родом из Батырево и принадлежал к русской национальности. Мою маму звали Маша Halloween, она была родом из города Южный и тоже была русской. 👨‍👩‍👦

8. Образование — После детского сада я поступил в первый класс и окончил все 11 классов на отлично. Затем я отправился в институт на курс авиомоделирования, который также закончил с отличием. 📚🔄

9. Семья — пока что нет 🙅‍♂️

10. Настоящее время — Сейчас я так же работаю в крупной фирме авиомоделирования и получаю хорошую зарплату, а также я хочу пойти учиться на Директора "Р24" области. Ну и конечно же я не забываю о своих любимых родителях. 🏢🚀👨‍💼

Последнее редактирование:

sɴᴜs_ʀᴇᴠᴇɴɢᴇʀ

🕸 ᴄᴛᴩᴀхᴀ нᴇᴛ | ʙʏ s.ʀᴇᴠᴇɴɢᴇʀ 🕸
Главный администратор
Легенда
Лучший игрок
Активный игрок
Сервер "02"
Одинокий волк
Местный
18 Фев 2024
251
92
Приветствую,
Ваша RolePlay биография - одобрена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег (у src добавить =) $0