Мечта

✯︎ 𝐘𝐚𝐦𝐚𝐭𝐨 𝐋𝐢𝐭𝐨𝐰𝐬𝐤𝐢𝐲 ✯︎

👑🔥my bro "Bonfante_Litowskiy"🔥👑 | РФ
Помощник Пиар-менеджера
Сервер "01"
Сервер "02"
Легенда
23 Июл 2022
559
2
484
94
14
1. Ваш никнейм:Yamato_Litowskiy
2. Ваша мечта:побыть уже на посту на, (брал 2 поста ка и зга, а вот на га не было(, )
3. Дата и подпись:29.08.206 (подпись не дам)​

Yaroslav_Wagner

.
Пользователь
26 Июл 2026
74
1
3
18
1. Ваш никнейм: Dima_Bogomolov
2. Ваша мечта: Чтобы выжить от бана суровой России на 10 дней🥶
3. Дата и подпись: 29.08.26

Mixaill_Merkulov

Новичок
Пользователь
31 Мар 2026
29
1
5
1. Ваш никнейм:Mixail_Merkulov
2. Ваша мечта:хочу что бы мне сняли выговор на админке мне его выдали не за что
3. Дата и подпись:29.08.2026

dima_famelovᛉ

Новичок
Пользователь
29 Авг 2026
1
0
4
1. Ваш никнейм:dima_famelov
2. Моя мечта:хочу побывать на посту зам. Админа или хелпером
3. Дата и подпись:30.08.26 (Sanchez)

Kosmos_Hlomogorov

Лишь сильные остаются когда наступают трудности.
Пользователь
2 Дек 2025
90
2
13
25
1. Ваш никнейм: Kosmos_Hlomogorov
2. Ваша мечта:
Моя мечта...моя мечта...
А какая мечта может быть у того кто уже прошёл весь путь?
Когда позади — все вершины, которые хотелось покорить, мечта перестаёт быть целью и становится состоянием. Для того, кто уже всё сделал, мечта — это не новый трофей, а глубина: желание оставить след, который переживёт время, или найти в обыденном ту самую искру, ради которой мир стоит любить заново. Это стремление не к обладанию, а к смыслу: передать накопленное, стать опорой для других, превратить свой опыт в маяк. Мечта такого человека — не в том, чтобы взять больше, а в том, чтобы отдать точнее, видеть дальше, чувствовать тоньше. И в этом — новая высота, куда не ведут старые карты.
Так что если у вас есть своя заветная мечта,то просто исполните её не ждите нужного момента думая что "Прийдет время и все получиться".
Я вам скажу то что это очень большая ошибка,если вы мечтаете то осуществите свою мечту прямо сейчас,ведь если это не сделать сейчас другого момента может и не случится.
Говорю я вам это от своего жизненного опыта,я делал те ошибки,про которые по сей день желею...
3. Дата и подпись: 29.08.2026 K.H