Отклонено Matvei_Garri // Блат со стороны бывшей Администрации просьба меня вернуть.

Артур

Новичок
Пользователь
6 Окт 2021
1
0
1. Ваш NickName: Artur_Banditov
2. NickName администратора: Matvei_Garri
3. Суть жалобы: Раньше произошла ситуация, где меня уволили. Но там моей причины не было. Я всего лишь тепнулся к игроку а он оказался на контейнерах и после этого когда увидел что я на контейнерах я ушел от тудо потом мне выдали 2 выговора за контейнеры это как-то можно понять но еще выговор дали из за того что приказал Matvei_Garri я составлял жалобу на него но он ответил сам на свою жалобу и дальше оставаться на проекте было бесполезно так как ничего не мог поделать а щас Администрация поменялась и есть вероятность что мою невинность оправдят и вернут все так как было если что вк
@artur_officially
4. Доказательства: https://vk.com/wall-203751091_82

Candy Fartoon

VK - @kism228
Пользователь
2 Июн 2022
140
14
Здравствуйте, уважаемый пользователь. Я и есть тот самый - Matvei_Garri.
В прошлом содержании правил, на то время, был запрещен контакт с игроками без причины, а также, нахождение на контейнерах. На этом и основываются 2 выговора, на 2-х нарушениях. Почему я вас снял? Это же правило существует и сейчас, использование админ-прав в собственных целях. Вы раскручивали свою семью, телепортируясь к игрокам, что очевидно перечит регламенту. 3 нарушения - 3 выговора - снятие , все вполне логично.

// Снег (у src добавить =) $0