Отклонено Marlowe_Grandmaster || Незнание правил to Владислав Фомин, Николай Волков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grozny Brown

Success doesn't come to you... you go to it.
Пользователь
23 Ноя 2024
76
47
1 | Ваш игровой NickName: Grozny_Brown
2 | Игровой NickName того, на чье имя вы пишете обращение: Владислав Фомин, Николай Волков.
3 | Суть жалобы/обращения (Подробно): Ситуация такова что я стоя на админке получил изначально выговор за игру в трай, что нарушением за правила регламента выдается 1 выговор администратору, за что мне выдали 2 выговора когда я стоял на посту ГСП (от слов прп, было сказано что одно две или три игры в трай суммируется в одно нарушение), после того как у меня был строгий выговор, я оскорбил обычного игрока "дурой", за что меня и сняли, я считаю это не справедливым и со стороны специального администратора, видно незнание правил администрации.
4 | Доказательства если имеются (/time): не требуются
5 | Связь с вами в ВКонтакте: Жмяк

6 | Дата ( число/месяц ): 1.03.2025

Konvi_Bekker

Помощник руководителя проекта
Команда проекта
Помощник руководителя проекта
3 Мар 2025
239
162
Приветствую

Изначально вам было выдано 2 выговора за игру в try , само собой это слишком завышенное наказание, но есть одна загвоздка. Проверив ваши логи вместе со всем руководством, мы увидели следующую картину, что вы как минимум играли 3 раза, на: яхту, ланд крузер и бугатти диво, при всем этом умудрились обмануть игрока и меня в том числе. (Вы этот факт отрицаете, хотя на видеозаписи факт обмана игрока виден, + подтверждения игрока, также когда я спрашивал у вас, вообщем про всю ситуацию, вы говорили,что играли только один раз). Касаемо оскорблений, то с наказанием согласен, вы лицо проекта и такое поведение с вашей стороны просто непозволительно

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег (у src добавить =) $0