Отклонено Mark_Shishkin///Увал ни за что, П/Р/Д, ДМ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denis_Lunev

Новичок
Пользователь
10 Июл 2023
23
4
1Ваш Ник нейм Denis_Linev
2 Ник нейм заместителя Mark_Shishkin
3 Суть жалобы: 1 Я подъехал к вч и сказал что я по заявке и лд начал стрелять в меня за ни за что
2 П/Р/Д играл на мп
3 Принял потом увал ни за что(За не соблюдение Субординации хотя должен быть только один выг либо два но не увал Хотя я дал заявку на Службу по контракту
4 Не выполнение нормы собеседования таких не было за 20 июля
4 Доква https://vk.com/wall764635775_21

Mark_Shishkin

Новичок
Пользователь
12 Июл 2023
7
1
1Ваш Ник нейм Denis_Linev
2 Ник нейм заместителя Mark_Shishkin
3 Суть жалобы: 1 Я подъехал к вч и сказал что я по заявке и лд начал стрелять в меня за ни за что
2 П/Р/Д играл на мп
3 Принял потом увал ни за что(За не соблюдение Субординации хотя должен быть только один выг либо два но не увал Хотя я дал заявку на Службу по контракту
4 Не выполнение нормы собеседования таких не было за 20 июля
4 Доква https://vk.com/wall764635775_21
Приветствую игрок, начну с того,что я не лидер, а заместитель, тут уже вводите в заблуждение администрацию, за прд выговор справедливый будет, насчёт собеса,он был вчера. Далее, "увал ни за что" - вы мне столько раз нахамили, сначала я дал выговор, вы начали угрожать мне и оскорблять, за что и увал. Кстати по поводу дм, вы были на прилегающей территории к военной части, за что и был открыт огонь по вам. Я ещё не говорю о том, что вы настойчиво строчили мне, дабы я вас принял сначала без одобрения вашей заявки на контракт, а после вы начали хамить, требовать что-то и так далее. Вопросы сняты?

Mark_Shishkin

Новичок
Пользователь
12 Июл 2023
7
1

𝙳𝚊𝚗𝚒𝚒𝚕_𝚃𝚒𝚖𝚘𝚗𝚋𝚊𝚢 ❦

𝔒𝔡𝔦𝔫𝔬𝔨𝔦𝔪 𝔩𝔲𝔠𝔥𝔰𝔥𝔢 𝔳𝔰𝔢𝔥 🥀
Пользователь
15 Июл 2023
118
75
Приветствую игрок, начну с того,что я не лидер, а заместитель, тут уже вводите в заблуждение администрацию, за прд выговор справедливый будет, насчёт собеса,он был вчера. Далее, "увал ни за что" - вы мне столько раз нахамили, сначала я дал выговор, вы начали угрожать мне и оскорблять, за что и увал. Кстати по поводу дм, вы были на прилегающей территории к военной части, за что и был открыт огонь по вам. Я ещё не говорю о том, что вы настойчиво строчили мне, дабы я вас принял сначала без одобрения вашей заявки на контракт, а после вы начали хамить, требовать что-то и так далее. Вопросы сняты?
Вопросы сняты)

𝙳𝚊𝚗𝚒𝚒𝚕_𝚃𝚒𝚖𝚘𝚗𝚋𝚊𝚢 ❦

𝔒𝔡𝔦𝔫𝔬𝔨𝔦𝔪 𝔩𝔲𝔠𝔥𝔰𝔥𝔢 𝔳𝔰𝔢𝔥 🥀
Пользователь
15 Июл 2023
118
75

Vlad_Milliano

В охоте только вы стоите за себя
Пользователь
4 Июл 2023
13
11
Doxbin City
Здравствуйте уважаемый игрок!
Прочитав вашу жалобу я вынес вердикт: Отказано
Причина того что этот лидер был снят.
Отказано, Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег $0