Одобрено Marat_Set | Неприемлемое поведение, и посада в деморган не по надобности, и просто так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilya_Raniuc

Генерал-Майор ФСБ
Пользователь
15 Окт 2021
6
3
1. Ваш NickName: Ilya_Raniuc
2. NickName администратора: Marat_Set
3. Суть жалобы: Вообщем, стоял я у магазина оружия возле бывшего здания ФСБ, и как ко мне подъезжает парень на мотоцикле с оружием, и начинает ДМить, я в свою очередь в мере защитить себя вооружившись тоже оружием начал стрелять простреливать ему колеса, потомучто кроме ДМ он ещё ДБшил, данный администратор телепортируется ко мне и говорит "это че за дм?" На что стоящий рядом человек, и я ,отвечаем что какой ДМ если человек сам нас ДБшил и стрелял, после , я чуть отошел вперёд, потомучто пропала машина, Назат сравню машину, как через секунду появляется опять тот же парень на мотоцикле с оружием, и когда я только залез в автомобиль, он сразу начал по мне ввести огонь, и я начал выходить из автомобиля, когда он резко взял , сел на мотоцикл и начал уезжать, я достал автомат и начал пробивать колеса с АК-47, как данный администратор ничего на это не отреагировав на данного человека, взял и посадил меня в деморган за ДМ, что сказать, Гений, молодец..
Тоесть, на то что я говорю что меня тут ДМят, и то что этот человек ДБшил меня и стрелял он не видел этого ,а то что я пробил ему за это колеса, администратор это видел, гениально, что сказать, ещё потом телепортировался в деморган и у нас возник мини монолог.
Он начал меня толдычить "фрапс есть? Есть фрапс на его дм????"
Я говорю что фрапса не имеется, и если Администратор такой умный я говорю ему: "Фрапса не имеется при таких ситуациях не записываю если резко происходит что то, и говорю что зайди посмотри в Базе данных в базу моего помещения или базу действий в общем, и будет видно там, что когда я сидел общался в чате с человеком, другой как приехал и начал стрелять, будет видно по действиям что я достал оружие и начал стрелять, и говорю вот администратору, зайдите , попросите доступ у Главного Администратора или у кого-то чтоб проверить достоверная ли моя информация, что данный администратор добил черту своего уважение, и показал свою не грамотность и халатность к посту словами:
"Даун есть даун, что сказать"
Молодец Марат, 10/10, добили вы этим предложением все что возможно.

4. Доказательство(с /time): https://yapx.ru/album/VKSKZ

Denis_Nelson

Бывалый
Пользователь
14 Мар 2022
102
7
Добрый вечер уважаемый игрок.
Запрошу доказательства у данного администратора на "ДМ", а так-же выдам ему наказание за Халатность.
На рассмотрении.

• Нравится
Реакции: Ilya_Raniuc

Ilya_Raniuc

Генерал-Майор ФСБ
Пользователь
15 Окт 2021
6
3

(( Денис благодарю за моментальную помощь и ответ, буду ждать вердикта ;) (y) ))

Denis_Nelson

Бывалый
Пользователь
14 Мар 2022
102
7
Данный администратор получил наказание за отсутствие доказательств.
Одобрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег $0