Уважаемая администрация,
Я обращаюсь к вам с просьбой пересмотреть мое наказание и пересмотреть решение о занесении в ЧСЛ. Считаю, что оно было выдано без учета всех обстоятельств произошедшей ситуации. Я не отрицаю, что мог проявить эмоциональность в разговоре с сотрудником, но в целом мои действия не противоречили правилам.
Вся ситуация началась с того, что один из сотрудников ФСБ написал мне в личные сообщения и сообщил о желании покинуть организацию и перейти в ряды СВ. Я не стал препятствовать его решению, пожелал удачи и удалил его из рабочих чатов. После этого я считал ситуацию завершенной, однако позже мне стало известно, что этот же сотрудник написал ГС ГОСС с жалобой на то, что его якобы уволили без причины и с оскорблениями.
Я не могу отрицать, что в тот момент был раздражен, ведь мы работали вместе, и я не ожидал такого резкого ухода. Возможно, в процессе общения я допустил несколько резких фраз, но это не было злонамеренным оскорблением. В своей работе я всегда старался соблюдать дисциплину и поддерживать порядок в организации.
За время моего руководства ФСБ работало стабильно, я уделял много времени развитию структуры, набору кадров и координации действий сотрудников. Важно отметить, что до этого инцидента у меня не было серьезных нарушений или выговоров. Поэтому столь жесткое наказание в виде ЧСЛ кажется мне чрезмерным.
Я понимаю, что администрация стремится поддерживать порядок и следить за соблюдением правил, но в данной ситуации я прошу учесть все обстоятельства. Увольнение сотрудника было сделано по его же инициативе, а не по моему личному желанию. В любой организации бывают конфликты, но не каждый конфликт заслуживает самого строгого наказания.
Прошу пересмотреть мой случай и, если возможно, снизить срок нахождения в ЧСЛ или вовсе снять его. Готов принять адекватное наказание, если администрация сочтет, что я допустил ошибки в общении. Однако я убежден, что полный запрет на вступление в организации слишком суров в данном контексте.
Буду благодарен за объективное рассмотрение моей жалобы и справедливое решение.

ВКонтакте | ВКонтакте