Одобрено Максим Багров // Некомпетентность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Graf_Volkonsk

Прозван Графиком
Пользователь
26 Авг 2022
68
28
Ваш NickName
Andrew_Bergman
NickName нарушителя
Максим Багров (КА) / Ник не знаю
Доказательства о нарушениях
Будут предоставлены по требованию проверяющего в ЛС ВК, поскольку материал содержит вещи не подлежащие к публичному разглашению.
Что нарушил?
Администратор в какой раз пробил дно, показав свою некомпетентность в решении вопросов.
Администратор предоставил себе право снять меня с должности по подозрению в твинководстве и в частности занятии поста лидера на другом проекте. По итогам запроса своей вины, я узнал что я являюсь тенью Кирилла Череватого(предыдущего Спикера области) который занял пост Генерала МВД на 02-м сервере.
Обвинение администратору поступило от Генерального Прокурора Александра Любезнова (Igor_Krasnaw), аргументы обвинения мне не ясны, но судя по всему КА их посчитал убедительными для моего снятия.
В свою защиту могу сказать что я не являюсь тенью Кирилла, поскольку как минимум оба проживают в разных странах, в разных странах родились, имеем разное гражданство. Также, впрочем характер разнится, и разница большая. В свою же очередь, администратор не удосужился проверить ИП, может быть даже вызвать нас обоих на разговор, ну или набрать хотя-бы более весомые доказательства в мою обвинительную часть.
На основании вышеизложенного требую:
1. Провести проверку фактов, послужившими основой для моего снятия.
2. В случае надобности, назначить встречу с администратором / Кириллом Череватым / Александром Любезновым, во главе с руководством проекта / сервера.
3. В случае признания доказательств не подтверждающими вину в занятии поста лидера на 02-м сервере признать мое освобождение с должности таковым что не соответствует складу вины.
3.1. В отношении администратора применить дисциплинарное взыскание в виде выдачи выговора без права на снятие.
3.2. В отношении Генерального Прокурора применить дисциплинарное взыскание в виде освобождения с должности по факту введения в заблуждение руководство сервера повлекшее за собой нанесение морального вреда иному лицу.
3.3 В отношении Генерального Прокурора применить дисциплинарное взыскание в виде запрета на занятие должностей на срок до 30-и дней.

Доказательства в данной жалобе предоставить не представляется возможным ввиду того что на них может находиться материал не подлежащий публичному разглашению.
Дата и подпись
27.05.2025-28.05.2025 // Эндрю Бергман
-

Dominik_Zlodel

ᛕꪊ᥅ꪖꪻꪮ᥅ ꪖᦔꪑ꠸ꪀ꠸ᦓꪻ᥅ꪖᥴ꠸꠸ 01
Пользователь
16 Мар 2025
275
88
Здравствуйте уважаемый Andrew_Bergman

Рассмотрев вашу жалобу выдаю вердикт
Одобрено

На пост "Спикера ОД" вы будете восстановлены. Куратор понесет наказание

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег (у src добавить =) $0