Закрыто Major_Kalashnikov | only Medjidovich

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Major_Marcellas

Нет выше чести, чем носить русский мундир.
Пользователь
Легенда
Ночной игрок
Лучший игрок
Активный игрок
Одинокий волк
Местный
13 Ноя 2022
9
44
1 | Ваш игровой NickName: Major_Kalashnikov
2 | Игровой NickName того, на чье имя вы пишете обращение: Medjidovich
3 | Суть жалобы/обращения (Подробно):

Моё обращение по большей части будет написано Маге, так как это зависит только от него.

И так, начнем с того что наконец-то сняли Фомина, человека который никогда не работал над проектом и просто грел место.

Далее будет только суровая правда, и я понимаю что некоторые моменты звучат грубо, но это все будет по факту.

Мага, ты владелец данного проекта, и к тебе есть очень много претензий насчет игрового мода, почему он слит уже как 2-3 года? Раньше тебе не было все равно на проект и ты развивал его, а сейчас забил болт, в данную игру донатят, и ты можешь на эти деньги развивать проект, но видимо ты сам этого не хочешь, Разработчик Саша ничего не делает на своём посту, нововведений никаких нет и видимо не будет пока ему не дадут пинка под зад и заставят обновлять код игры.

Далее пройдусь по руководству проекта (са+)

В основном руководство не развивает проект, они могут делать розыгрыши, промокоды, каждый день заходить и радовать игроков, но ничего из этого не происходит...

Также руководство не дает проход на должности выше ГС, и ставят тех кто стоял раньше, не давая возможности развивать проект новым людям и меня это очень сильно задело, узнал я об этом недавно, поэтому решил написать это обращение.

И так, "Суровая Россия" была легендарной в 21-22 году, но после того как проект обрёл популярность, ты Мага, забил на него.

Магомед, я тебя очень сильно уважаю, но пока ты не начнешь что-то делать и развивать проект, он так и будет говном

4 | Доказательства если имеются (/time): не требуется
5 | Связь с вами в ВКонтакте: @nftkalashnikov
6 | Дата ( число/месяц ): 29.10.25

ПРОШУ НЕ ДАВАТЬ ОТВЕТ ОТ СА+, ОТВЕТ ПРИМУ ТОЛЬКО ОТ ИГНАТА ЧТО ОН ПЕРЕДАЛ ЭТО МАГЕ

Win_Star

🍃𝓡𝓾𝓻𝓲𝓴🍃
Команда проекта
Модератор форума
Помощник руководителя проекта
Легенда
19 Фев 2022
87
189
Доброго времени суток!
Передано руководителю проекта - Samurai_Toretto
Ожидайте ответа.

Samurai_Toretto ✞

Understand fears — become salvation.
Команда проекта
Руководитель проекта
Manager
Модератор форума
Технический менеджер
Руководитель отдела тестирования
Разработчик
19 Окт 2022
8,145
4,902
Приветствую вас недовольный игрок нашего проекта.
Начнем с того что естественно Владислав Фомин был снят с поста "Руководителя проекта" по некоторым обстоятельствам, что вас не касается (Решение высшего руководства)
Дальше идем по поводу того что вы упоминули "Слитые мод", дорогой пользователь этот мод может и слитый но не из нашей игры. Люди могли крафтить с разных модов, но наш написан полностью с нуля.
По поводу Александра Хохлова - это разработчик мода который занимается наводнениями и все нововведения прекрасно происходят. Скажу по секрету, что планируется от Магомеда и от Александра Хохлова вставит вас в расплох)
На счет того что руководство. На новой должности я решаю кого ставить или нет и как можете заметить восстановление на ЗГС/ГС - У НАС НЕТ.
Восстановление происходит только исключительно на модератора, администратора, старшего администратора что дает в дальнейшем после того как человек показал себя снова занять должность ЗГС/ГС - по обзвону.
Никто не обделен, человек который хочет занять пост - он займет, любыми способами показав себя в работе. Те кто показывают - мы не забываем.
На счет того что вы обозвали проект - если желаете высказать свое недовольство приходите сегодня на собрание игроков в 18:00 (через 40 минут)
Остальное мы обсудим с Магомедом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег (у src добавить =) $0