Одобрено Maga_Born || Role Play Биография

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maga_Born

Обычный
Модератор
Сервер "02"
23 Мар 2024
52
1
Код подачи RP биографии
Код:
1. Имя, фамилия - (Как зовут Вашего персонажа *на русском языке) Мага_Борн
2. Возраст - ( IC возраст Вашего персонажа и дата рождения) 18 лет дата рождения21.02.2006
3. Личное фото - ( фотография Вашего персонажа на сервере)Жмякни
4. Пол - (пол Вашего персонажа) Мужской
5. Описание внешнего вида Вашего персонажа - ( рост, цвет волос, цвет глаз, телосложение, татуировки и прочее)Рост у него 174,7см цвет волос у него чёрные цвет глаза карье татуировка на спине рякорь и на руке татуировка крестик травмы не были он был здоровый
6. Детство - (описание детства Вашего персонажа) Мага Борн родился в городе Арзамасского района когда ему было 7 лет и он пошёл в школу он там хорошо учился но у него были одноклассники были плохие и его избивали и отец его отдал в бокс и он усердно работал на тренировки тренер его показал разные упражнения и он стал лучше драться и отец был рад и мага пошёл им давать отпор и у него получилось и он этому радавлся и он стал чемпионом по боксу
и он любил бокс.
7. Родители - (обосание родителей персонажа, какой они национальности, как их зовут и прочее) Мама:зовут её Мария по национальному она русская она очень добрая и отзывчивая она работает в правительстве на должности адвокатом.
Папа: зовут Андрей по национальному он русский он очень строгий работает в полиции он контролирует сына чтоб он стал лучшим в боксе.

8. Образование - (опишите образование персонажа, где учился, на кого и прочее) когда я закончил школу у меня началась взрослая жизнь тогда я пошел поступать в коледж на автомеханика и у меня были два экзаменов и я успешно здал и я поступил в колледж там мне понравилась здание было прикольно сидеть на парах на много очень расказавали и мне понравилась этот колледж
9. Семья - (Расскажите про свою семью) Семья у меня дружелюбная в семье мама папа и я по выходным мы семье едим в парк развлечений мы там семьй кушаем мороженое после парка мы едим в зоопарк смотрим животных и нам семьёй очень сильно нравится и я думаю что у нас семья лучше всех и я сильно их люблю
10. Настоящее время - (Расскажите чем сейчас занимается Ваш персонаж)в данный момент щя Мага стал тренером по боксу и он набрал большой колектив ездят на многие соревнования зарплата у него щяс по 100к и живёт прекрасно

Twizzy Litowskiy ♡

~ Работаем во благо Михаила Каванны 🫡
Пользователь
Легенда
Ночной игрок
Лучший игрок
Активный игрок
Одинокий волк
Местный
27 Фев 2025
385
61
Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег (у src добавить =) $0