Одобрено Maga_Aliev|| NON RP обман обман на авто с сабуфером

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dima_Major

Новичок
Пользователь
14 Июл 2023
29
3
1. Ваш NickName: Dima_Major
2. NickName нарушителя: Maga_Aliev
3. На что вас обманули?: На авто с самбуфером
4. Как проходила сделка? (подробно): кароче он не давал открывать конты он спросил скок у меня балик я сказал 104кк я не сказал свой настоящий балик он сказал давай черок продам с сабом и он его закрыл сразу я знал что он СКАМ но я не стал покупать я ему говорил загрузи черок и открой он игнорил потом он предложил другую тачку он ее не открывал тагже как и черок ну я по рофлу говорил давай давай и я купил после чего он сразу вышел из игры, я знаю что вы не отдадите те деньги которые я попал но просто попрошу вдруг сработает и просьба забанить его по айпи чтоб он больше никогда не обманывал!
5. Доказательства развода:и 6. Дата: 18.07.2023
7. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/id731573717

Dima_Major

Новичок
Пользователь
14 Июл 2023
29
3
1. Ваш NickName: Dima_Major
2. NickName нарушителя: Maga_Aliev
3. На что вас обманули?: На авто с самбуфером
4. Как проходила сделка? (подробно): кароче он не давал открывать конты он спросил скок у меня балик я сказал 104кк я не сказал свой настоящий балик он сказал давай черок продам с сабом и он его закрыл сразу я знал что он СКАМ но я не стал покупать я ему говорил загрузи черок и открой он игнорил потом он предложил другую тачку он ее не открывал тагже как и черок ну я по рофлу говорил давай давай и я купил после чего он сразу вышел из игры, я знаю что вы не отдадите те деньги которые я попал но просто попрошу вдруг сработает и просьба забанить его по айпи чтоб он больше никогда не обманывал!
5. Доказательства развода:и 6. Дата: 18.07.2023
7. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/id731573717
Забаньте его по айпи чтоб он больше не разводил игроков!

Ryan_Targaryen ♡

Noname legend, lover of crime💜
Пользователь
20 Июн 2023
265
73
Приветствую уважаемый игрок.
Ваша жалоба получает статус.
Одобрено, закрыто.
Игрок будет наказан.
С уважением Главный администратор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег $0