Открыто Лыткаринская ОПГ | | Заявление На Должность " Блатной ( 6 ) "

Sergey_Could

Новичок
Лидер
Сервер "01"
16 Мар 2025
27
2
Приветствую Уважаемые Игроки!

В данной теме вы можете оставить заявление на должность " Блатной ( 6 )

1. Ваш NickName:
2. Статистика (с /time):
3. С какой целью идете на данный пост?:
4. Что такое по вашему адекватность:
5. Дата и подпись:

Dmitri_Landostwol

Новичок
Пользователь
17 Мар 2025
5
0
1. Ваш NickName: Dmitri_Landostvol
2. Статистика (с /time):https://yapx.ru/album/Yj8fr
3. С какой целью идете на данный пост?:Иду на пост, потому, что хочу помогать младшим составом (1-5),хочу также помогать лидеру/заместителю
4. Что такое по вашему адекватность:Адекватность-Хорошее поведение человека
5. Дата и подпись:17.03.2025

Sergey_Could

Новичок
Лидер
Сервер "01"
16 Мар 2025
27
2
1. Ваш NickName: Dmitri_Landostvol
2. Статистика (с /time):https://yapx.ru/album/Yj8fr
3. С какой целью идете на данный пост?:Иду на пост, потому, что хочу помогать младшим составом (1-5),хочу также помогать лидеру/заместителю
4. Что такое по вашему адекватность:Адекватность-Хорошее поведение человека
5. Дата и подпись:17.03.2025
Одобрено!

Barsik_Zloy

Новичок
Пользователь
16 Мар 2025
6
1
. Ваш NickName:Ivan_Yantudin
2. Статистика (с /time): 3. С какой целью идете на данный пост?:Хочу попробовать в ОПГ Лыткаринская
4. Что такое по вашему адекватность:Адекватность — это полное или предположительно полное соответствие (согласованность, равенство, эквивалентность) между двумя сущностями.

В психологии адекватность — это соответствие или умение соответствовать чему-либо, например общепринятым нормам и правилам. Говоря простыми словами, «адекватный человек» — это индивид с нормальным поведением, уравновешенный и спокойный, который соблюдает все нормы и правила.
5. Дата и подпись:18.03.25 I. Yantudin

Sergey_Could

Новичок
Лидер
Сервер "01"
16 Мар 2025
27
2
. Ваш NickName:Ivan_Yantudin
2. Статистика (с /time): 3. С какой целью идете на данный пост?:Хочу попробовать в ОПГ Лыткаринская
4. Что такое по вашему адекватность:Адекватность — это полное или предположительно полное соответствие (согласованность, равенство, эквивалентность) между двумя сущностями.

В психологии адекватность — это соответствие или умение соответствовать чему-либо, например общепринятым нормам и правилам. Говоря простыми словами, «адекватный человек» — это индивид с нормальным поведением, уравновешенный и спокойный, который соблюдает все нормы и правила.
5. Дата и подпись:18.03.25 I. Yantudin
Здравствуйте уважаемый Иван Якутин, ваше заявление было Одобрено!
1000007278.jpg

// Снег (у src добавить =) $0