Отклонено Lorenzo Zlodel | снятие с прав администратора без доказательств на нарушение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artur_Kurgan

Новичок
Пользователь
16 Янв 2025
6
0
Ваш NickName
Artur_Kurgan
NickName нарушителя
Lorenzo_Zlodel
Доказательства о нарушениях
Прикреплены.
Что нарушил?
Администратор Lorenzo_Zlodel снял меня с администраторских прав 2 уровня по причине "Неадекватное общение с игроками", не смотря на то, что я никого не оскорбил и не сказал ничего плохого. Также у него не было доказательств о том, что я кого-то оскорбил.
Дата и подпись
30.04.2025 Artur_Kurgan
1.Artur_Kurgan
2.Lorenzo_Zlodel
3. Администратор Lorenzo_Zlodel снял меня с администраторских прав 2 уровня по причине "Неадекватное общение с игроками", не смотря на то, что я никого не оскорбил и не сказал ничего плохого. Также у него не было доказательств о том, что я кого-то оскорбил.
4. Доказательства ниже.
5. 30.04.2025. Artur_Kurgan

IMG_20250430_141946.jpgScreenshot_20250430-140727.jpg

Lorenzo_Zlodel

𝕿𝖔𝖑𝖐𝖔 𝖘𝖒𝖊𝖗𝖙 𝖓𝖊𝖕𝖔𝖕𝖗𝖆𝖛𝖎𝖒𝖆
Пользователь
5 Апр 2025
120
30
Добрый день, уважаемый игрок.
Наказание вы получили за неадекватное общение с игроками.
А также за телепортации игроков , участие в рп процессе.
Доказательства:
Screenshot_2025-04-30-12-06-03-332_com.harsh.game.jpg

Жалоба передана к руководству сервера, просьба не создавать дубликаты в данной теме, иначе ваш форумный аккаунт может быть заблокирован.

Legenda Emperor

🖤𝙱𝚎ч𝙷𝚊я лю𝟼𝚘𝙱ь🖤 • Из руководства 01👑
Зам.Главного администратора
Сервер "01"
23 Июл 2023
536
389
Приветствую!

Ваша жалоба получает статус "Отказано"

Вы были сняты за "неадекватное поведение" так же вы тепнулись к игрокам без веской причины и начали провоцировать и неадекватно себя вести в сторону игрока, что запрещено для лица сервера (администратора), гсу опг будет выдано наказание за превышение должностных полномочий и будет проведена беседа на счет причины выдачи наказания.

Закрыто

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег (у src добавить =) $0