Отклонено Leonid_Valeerivich, Orynbasar_Smeetov|| Тп на вышку просто так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita_Winsonse

Учился у by K.Shatohins,by D.Gorrdeevskiy
Пользователь
5 Май 2023
8
0
1. Ваш NickName:Nikita_Winsons
2. NickName администратора:Leonid_Valereevich, Orynbasar_Smeetov
3. Суть жалобы:я просто проводил собес как вдруг нашей семье забили битву за вышку и семья которая забила нам войну один из них написал мне в смс чтобы я приехал на вышку, я отказался потому что проводил собес после этого меня телепортировал к нему администратор и член их семьи меня убил тем самым они выиграли вышку, затем они сделали это еще раз то есть 2 раза.
4. Доказательство:*ниже*

Anya_Majorkina

Новичок
Пользователь
13 Дек 2022
2
0
24
1. Ваш NickName:Nikita_Winsons
2. NickName администратора:Leonid_Valereevich, Orynbasar_Smeetov
3. Суть жалобы:я просто проводил собес как вдруг нашей семье забили битву за вышку и семья которая забила нам войну один из них написал мне в смс чтобы я приехал на вышку, я отказался потому что проводил собес после этого меня телепортировал к нему администратор и член их семьи меня убил тем самым они выиграли вышку, затем они сделали это еще раз то есть 2 раза.
4. Доказательство:*ниже*
Прочитав жалобу, я не понила причём тут Орунбасар, так как он был со мной, и он не писал данному администратору, чтобы тот вас телепортировал.

Orynbasar_Smeetov🇰🇿🔥

Бывалый
Пользователь
20 Июн 2022
113
1
Я Orynbasar_Smeetov я ничего не сделал вас тп админ а я ничего не сделал я просто начинал войну за вашу фаму Братское ОПГ и тот админ тупо вас тп сюда и я думал что он из ваш фам и тп вас сюда чтобы сражаться с нами, и вы тпхнулись к нам и я сразу вас убил.

Kirill_Shatohins

❤‍🔥 Живи и ошибайся. В этом жизнь... ❤‍🔥
Пользователь
22 Мар 2022
49
5
Здравствуйте Уважаемый игрок, просмотрев Вашу жалобу выношу вердикт: Отказано
Причиной тому стало: нет каких-либо доказательств. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег $0