Отклонено Leonid_Lepin//блат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ksenia_Lily

Ютубер
Пользователь
21 Май 2023
189
3
Г.Брянск
1 | Ваш NickName:Egor_Paradox
2 | NickName администратора:Leonid_Lepin
3 | Суть жалобы:Я подал на лд Р24 и ещё один челок.я прошел отбор с кандидатом и я отошёл по семейным обстоятельствам,помогал маме и он сказал что в 20:00 обзвон а я не мог.И он не стал ждать а по правилам надо подождать когда второй кандидат ответит когда я проходил обзвон на лд СВ меня ждали а он нет ему плевать и он кикнул меня и другого поставил.Прошу разобраться и если был блат то прошу снять с поста данного нарушителя
4 | Доказательство:Screenshot_2023-11-08-20-53-47-32_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

sᴀᴍᴜʀᴀɪ_ᴍᴀɴᴇʀᴏᴠ❦

[𝔼] 𝘚𝘢𝘮𝘶𝘳𝘢𝘪_𝘔𝘢𝘯𝘦𝘳𝘰𝘷 Is •Moscow•
Пользователь
5 Ноя 2023
24
6
1 | Ваш NickName:Egor_Paradox
2 | NickName администратора:Leonid_Lepin
3 | Суть жалобы:Я подал на лд Р24 и ещё один челок.я прошел отбор с кандидатом и я отошёл по семейным обстоятельствам,помогал маме и он сказал что в 20:00 обзвон а я не мог.И он не стал ждать а по правилам надо подождать когда второй кандидат ответит когда я проходил обзвон на лд СВ меня ждали а он нет ему плевать и он кикнул меня и другого поставил.Прошу разобраться и если был блат то прошу снять с поста данного нарушителя
4 | Доказательство:Посмотреть вложение 40133
/offtop Мы тебя в группе тэгали, и ЗГС сам переносил на 20:05, блата тут не вижу. И если кандидат не отвечает в течение 5 минут Следящий имеет право снять с кандидатов. + Несколько минут ждали в ДС канале.

Ksenia_Lily

Ютубер
Пользователь
21 Май 2023
189
3
Г.Брянск
/offtop Я не мог потому что у меня семейные обстоятельства ты не понимаешь или слепой

Danil_Fred

Бывалый
Пользователь
22 Мар 2022
136
10
Здравствуйте уважаемый игрок!

Взял вашу жалобу на рассмотрение..

• Нравится
Реакции: Ksenia_Lily

Maks_Gromov()()

Сила в правде
Пользователь
3 Окт 2023
174
10
Отказано.
Т.к Главный Следящий предоставил доказательства о том как вас звали, а вы ответили ему только через пол часа.

Не вижу смысла рассматривать подобные жалобы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег $0