Отклонено Leonid_Lepin//блат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ksenia_Lily

Ютубер
Пользователь
21 Май 2023
189
3
Г.Брянск
Суть жалобы:Я подал заявку на лд Р24 и Леонид одобрил токо два кандидата я и ещё человек.Леонид сказал что в 20:00 обзвон но я не мог.И он провёл обзвон ему а мне нет и кикнул с кандидатов и сказал не мои проблемы.Но по правилам он должен был дождаться ответа от меня Я свободен или нет ему пофиг было и он токо у другого кандидата спросил ты свободен он сказал да и он меня кикнул с чата а его поставил и заблатил.Прошу разобраться ГА или высшему руководству и наказать блатера или переобзвон.
Док-во: Screenshot_2023-11-08-20-53-47-32_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

sᴀᴍᴜʀᴀɪ_ᴍᴀɴᴇʀᴏᴠ❦

[𝔼] 𝘚𝘢𝘮𝘶𝘳𝘢𝘪_𝘔𝘢𝘯𝘦𝘳𝘰𝘷 Is •Moscow•
Пользователь
5 Ноя 2023
24
6
Суть жалобы:Я подал заявку на лд Р24 и Леонид одобрил токо два кандидата я и ещё человек.Леонид сказал что в 20:00 обзвон но я не мог.И он провёл обзвон ему а мне нет и кикнул с кандидатов и сказал не мои проблемы.Но по правилам он должен был дождаться ответа от меня Я свободен или нет ему пофиг было и он токо у другого кандидата спросил ты свободен он сказал да и он меня кикнул с чата а его поставил и заблатил.Прошу разобраться ГА или высшему руководству и наказать блатера или переобзвон.
Док-во: Посмотреть вложение 40128
/offtop Мы тебя в группе тэгали, и ЗГС сам переносил на 20:05, блата тут не вижу. И если кандидат не отвечает в течение 5 минут Следящий имеет право снять с кандидатов.

Maks_Gromov()()

Сила в правде
Пользователь
3 Окт 2023
174
10
Здравствуйте, отказано.
По причине: Не по форме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег $0