- Ваш NickName
- Ниже
- NickName нарушителя
- Ниже
- Доказательства о нарушениях
- Ниже
- Что нарушил?
- Ниже
- Дата и подпись
- Ниже
1. Ваш NickName: Kirill Cherevaty
2. NickName нарушителя: @Leon Kalashnikov 😎
3. Что он нарушил?:
Человечка задела моя жалоба на его косячок, который был написан через Chat GPT и он решил показать себя с плохой стороны, написав у меня в профиле следующее:

Нуу, что могу сказать. Если ты встал на пост спикера как минимум нужно уметь контролировать себя и свои эмоции это во первых. А во вторых нужно писать самому а не копировать все под чистую из нейросети. Основываясь на выше представленном мною скрине можно выделить такие нарушения правил как:
2. NickName нарушителя: @Leon Kalashnikov 😎
3. Что он нарушил?:
Человечка задела моя жалоба на его косячок, который был написан через Chat GPT и он решил показать себя с плохой стороны, написав у меня в профиле следующее:

Нуу, что могу сказать. Если ты встал на пост спикера как минимум нужно уметь контролировать себя и свои эмоции это во первых. А во вторых нужно писать самому а не копировать все под чистую из нейросети. Основываясь на выше представленном мною скрине можно выделить такие нарушения правил как:
- Лидер / Заместитель обязан адекватно и уважительно общаться с игроками как в игре так и в социальных сетях
- Если лидер/заместитель будет замечен в неадекватном поведении, он может получить | Выговор или снятие.
5. Дата и подпись : 19.09.2025 | MrCherevaty