1. Ваш NickName: James_Supreme
2. NickName нарушителя: Leo_Kandjiro
3. Что он нарушил?: Блат
4. Доказательства: Здравствуйте уважаемая администрация, сегодня поговорим о очень странной личности Лео.
сегодня проходил обзвон на пост лидера Арз.ОПГ , проводил его Гс госс, прошу заметить, ГС ГОСС а не ГС ОПГ)
На обзвоне у меня спросили РП ситуацию
" Вы едете на машине, и видите как на вас едит гелик, с 5 людьми в нутри "
я ответил: Сверну куда то, чтобы избежать ДТП
(засчитали как ошибку, потому что якобы в гелике 4 места, вместо 5 , обьясняю, данной РП ситуации в списке на форуме - НЕТУ. А в гугле написано, что в гелике 5 мест, прикреплю скриншот ниже)
Дальше проводят РП ситуацию Егору, у которого "0" ошибок
задали ему РП ситуацию по типу
"Вы идите по дороге, и видите как ваш сотрудник быстро переоделся "
(Уточню, данная РП ситуация есть на форуме, и в списке , то есть он его заучилс, и знает ответ на это, а я учил, и спросили вообще левую РП ситуацию.)
В итоге, у Егора оказалась "0" ошибок, а у меня 1 только из за (непонятной) РП ситуацию, которую даже не знает ГС ГОСС, не то что игроки. Считаю, что это уже блат. Так как вчера был обзвон на Л. ОПГ, И Егору задали ТАКУЮ же РП ситуацию, как и сегодня.
просьба провести переобзвон, с НОРМАЛЬНЫМИ рп ситуациями, а не как сегодня.
5. Дата и подпись: 25.07.2024 / J.S
2. NickName нарушителя: Leo_Kandjiro
3. Что он нарушил?: Блат
4. Доказательства: Здравствуйте уважаемая администрация, сегодня поговорим о очень странной личности Лео.
сегодня проходил обзвон на пост лидера Арз.ОПГ , проводил его Гс госс, прошу заметить, ГС ГОСС а не ГС ОПГ)
На обзвоне у меня спросили РП ситуацию
" Вы едете на машине, и видите как на вас едит гелик, с 5 людьми в нутри "
я ответил: Сверну куда то, чтобы избежать ДТП
(засчитали как ошибку, потому что якобы в гелике 4 места, вместо 5 , обьясняю, данной РП ситуации в списке на форуме - НЕТУ. А в гугле написано, что в гелике 5 мест, прикреплю скриншот ниже)
Дальше проводят РП ситуацию Егору, у которого "0" ошибок
задали ему РП ситуацию по типу
"Вы идите по дороге, и видите как ваш сотрудник быстро переоделся "
(Уточню, данная РП ситуация есть на форуме, и в списке , то есть он его заучилс, и знает ответ на это, а я учил, и спросили вообще левую РП ситуацию.)
В итоге, у Егора оказалась "0" ошибок, а у меня 1 только из за (непонятной) РП ситуацию, которую даже не знает ГС ГОСС, не то что игроки. Считаю, что это уже блат. Так как вчера был обзвон на Л. ОПГ, И Егору задали ТАКУЮ же РП ситуацию, как и сегодня.
просьба провести переобзвон, с НОРМАЛЬНЫМИ рп ситуациями, а не как сегодня.
5. Дата и подпись: 25.07.2024 / J.S