- Ваш NickName
- Maksim_Empreror
- NickName нарушителя
- Lеgenda_Zlodel
- Доказательства о нарушениях
- https://vk.com/wall743422152_261
- Что нарушил?
- Здравствуйте, я пишу эту жалобу в очень плохом настроении, в суть в том, что я являюсь хелпером, и недавно произошла ситуация, что я 3–4 раза в АЗ ударил кулаком не помню кого, после этого мне спонсор выдает выговор, я ему говорю: «За что?», он мне говорит: «За нарушение правил АЗ», ладно, но мне потом еще и легенда выдает выговор уже как официально в группе Инфо хелперов, я аж удивился, попросил доква, а у него нету доква, я ему говорю: «Так если нету доказательств, зачем выдавать выговор?», а оказывается, ему сказал Родченко (руководитель) выдать выговор, хотя он даже доква не предоставил, и в правилах АЗ не запрещено ударить пару раз кулаком, прошу доква, ЧТО именно я нарушил правила АЗ, и то, что запрещено пару раз ударить кулаком, не запрещено.
- Дата и подпись
- 27.04.2025 Max
и легенда выдает выговор уже как официально в группе Инфо хелперов, я аж удивился, попросил доква, а у него нету доква, я ему говорю: «Так если нету доказательств, зачем выдавать выговор?», а оказывается, ему сказал Родченко (руководитель) выдать выговор, хотя он даже доква не предоставил, и в правилах АЗ не запрещено ударить пару раз кулаком, прошу доква, ЧТО именно я нарушил правила АЗ, и то, что запрещено пару раз ударить кулаком, не запрещено.