Отклонено Konstantin_Ivlev || Угроза снятием

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maloy Ostrovskiy

👑𝙋𝙧𝙚𝙙𝙖𝙣 𝙆𝙞𝙧𝙞𝙡𝙡_𝙈𝙖𝙣𝙚𝙧𝙤𝙫👑
Пользователь
7 Авг 2023
199
25
1 | Ваш NickName: Manera_Aivanov
2 | NickName администратора: Konstantin_Ivlev
3 | Суть жалобы: Данный администратор выдал наказание моему фейку за О/А но оскорбления не было я с ним хотел поговорит зачем он создает фейки разберитесь с данным администратором
4 | Доказательство: Screenshot_20230926-155620.jpg

Konstantin_Ivleev

Генерал Ивлеев | В игре известен как: Меллстрой
31 Июл 2022
387
91
Здравствуйте уважаемый покупной администратор, объясняю, я выдал мут человеку за то что он оскорбил админский состав,далее, вы сняли Мут данному игроку,я спросил зачем вы сняли мут? А ваши слова "Я снял мут что-бы с ним поговорить" Далее я вам не угрожал а я сказал то что вы сняли мут человеку просто так,не по ошибке,а вы сняли Мут что-бы поговорить,и я вам сказал что зачем вы сняли ему мут, вас снимут,за нарушение правил администрации, за то что вы сняли мут что-бы поговорить с данным игроком.

С уважением Заместитель Главного Следящего ГОСС Konstantin_Ivleev

А так-же передаю вашу жалобу руководящемуся составу!

Maloy Ostrovskiy

👑𝙋𝙧𝙚𝙙𝙖𝙣 𝙆𝙞𝙧𝙞𝙡𝙡_𝙈𝙖𝙣𝙚𝙧𝙤𝙫👑
Пользователь
7 Авг 2023
199
25
Здравствуйте уважаемый покупной администратор, объясняю, я выдал мут человеку за то что он оскорбил админский состав,далее, вы сняли Мут данному игроку,я спросил зачем вы сняли мут? А ваши слова "Я снял мут что-бы с ним поговорить" Далее я вам не угрожал а я сказал то что вы сняли мут человеку просто так,не по ошибке,а вы сняли Мут что-бы поговорить,и я вам сказал что зачем вы сняли ему мут, вас снимут,за нарушение правил администрации, за то что вы сняли мут что-бы поговорить с данным игроком.

С уважением Заместитель Главного Следящего ГОСС Konstantin_Ivleev

А так-же передаю вашу жалобу руководящемуся составу!
Понимаешь это мой фейк я хотел спросить зачем все это ты мог просто сказать то что не снимай мут а ты начал угрожать

Konstantin_Ivleev

Генерал Ивлеев | В игре известен как: Меллстрой
31 Июл 2022
387
91
Это не угрозы,я предупредил то что вам выдадут наказание за то что-бы просто так сняли мут игроку

Vitaly Kalashnikov

Утверждения требуют доказательств
Пользователь
30 Авг 2023
99
12
Добрый день, уважаемый Манера Айванов!

Ваша жалоба взята на рассмотрение. Запрошу доказательства у администратора.

ожидайте ответа в данной теме
копии создавать не нужно.

Приятной игры на
HARSH RUSSIA.

Последнее редактирование:

Vitaly Kalashnikov

Утверждения требуют доказательств
Пользователь
30 Авг 2023
99
12
Администратор предъявил все необходимые доказательства.

Незнаю почему Вы должны были снимать игроку мут, когда это выдал другой администратор.

В жалобе отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег $0