Отклонено Konstantin_Ivleev || Отказ в заявке на Лд Мвд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill_Barrera

Новичок
Пользователь
6 Июл 2023
5
0
1 | Ваш NickName: Kiryusha_Vanilov
2 | NickName администратора: Konstantin_Ivleev
3 | Суть жалобы: Здраствуйте Данный Главный Слядищий За Госс дал отказ За Неккоректные Улучшения но Улучшения хорошие! Прошу пересмотреть и одобрить!
4 | Доказательство:

Последнее редактирование:

Konstantin_Ivleev

Генерал Ивлеев | В игре известен как: Меллстрой
31 Июл 2022
387
91
Здравствуйте уважаемый игрок, спасибо за вашу жалобу, я вам дал отказ по причине того-что вы написали некорректные улучшения, то-есть вы написали угадай трек в улучшениях, док-ва: это не улучшение для организации а мероприятие, так у вас 2/3 улучшений, а минимум 3, передаю на Рассмотрение ЗГА/ГА
С уважением Главный Следящий за Госс Структурами Konstantin_Ivleev

Kirill_Barrera

Новичок
Пользователь
6 Июл 2023
5
0
Здравствуйте уважаемый игрок, спасибо за вашу жалобу, я вам дал отказ по причине того-что вы написали некорректные улучшения, то-есть вы написали угадай трек в улучшениях, док-ва: это не улучшение для организации а мероприятие, так у вас 2/3 улучшений, а минимум 3, передаю на Рассмотрение ЗГА/ГА
С уважением Главный Следящий за Госс Структурами Konstantin_Ivleev
Смотрите Это улучшение так как это лучшее для сотрудников им будет Интересно и будет Большой онлайн так как людям будет Интересно.

Matvеy Lobanov

Повелитель Суровой России
Пользователь
1 Май 2023
42
7
Здравствуйте уважаемый игрок.
Администратор дал ответ,с которым я согласен.​
Здравствуйте уважаемый игрок, спасибо за вашу жалобу, я вам дал отказ по причине того-что вы написали некорректные улучшения, то-есть вы написали угадай трек в улучшениях.
Отказано.
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег $0