Одобрено Konstantin_Ivleev | Некомпетентный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill Cherevaty

Государственный Деятель • Генерал Майор ФСБ
Лидер
Сервер "02"
Ваш NickName
Ниже
NickName нарушителя
Ниже
Доказательства о нарушениях
Ниже
Что нарушил?
Ниже
Дата и подпись
Ниже
1. Ваш NickName: Kirill Cherevaty
2. NickName нарушителя: Konstantin_Ivleev
3. Что он нарушил?:
Захожу в ВК глянуть почему там приходят сообщения, смотрю диалог двух людей, один оказался лидером, и он утверждал что якобы его взломали. Я объяснил, что взломать его никак не могли, и скорее всего он дал кому то свой пароль, либо поставил слишком лёгкий пароль. Далее его кикнули, потом снова добавили, он сказал что сменил пароль, и я решил поинтересоваться какой у него все таки был пароль и можно было его взломать. Но в ответ я получил "Рот закрой свой" , "Нахер он тебе", я ответил "Гений блять". После чего в наш диалог вмешался Главный Следящий, приказал мне закрыть рот (цитирую "заткнись") и сказал что якобы маты и оскарбления не будут здесь, хотя никакого оскорбления я не допускал. После чего, я попросил его общаться со мной уважительно, и на "Вы" опираясь на правила администрации а именно:
— Администрация в личной переписке общается уважительно без оскорблений, точно так же администратор должен вести себя в неофициальной беседе. При нарушении последует наказание на усмотрение руководства.
— Администрация обязана соблюдать наивысший уровень субординации в отношении игроков.
На что я получил отказ, якобы что я лидер а не игрок. Дак что получается лидеры теперь не игроки? Так же, данный главный следящий угрожал мне снятием, говорил "заткнись или я тебя сниму" "успокойся" хотя я был совершенно спокоен. После всей ситуации мне был выдан выговор, якобы за:
Неадекватное поведение в сторону коллег,неуважение к следящей администрации.
Если честно, я уже нечему не удивляюсь. Если администрация позволяет себе угрожать и затыкать рот, то что скажешь о обычных игроках.
Ниже прикрепляю все доказательства.
4. Доказательства:
*Кликабельно*
5. Дата и подпись:
01.07.25 / MrCherevaty

• Нравится
Реакции: Alexsey_Bros

Xavier_Ellison

Не ошибайся в выборе,всегда выбирай себя
Главный администратор
Легенда
Сервер "02"
Местный
29 Июл 2023
680
268
На рассмотрение

Xavier_Ellison

Не ошибайся в выборе,всегда выбирай себя
Главный администратор
Легенда
Сервер "02"
Местный
29 Июл 2023
680
268
Здравствуйте Уважаемый Игрок.
Ваша жалоба получает статус: Одобрено.
Администратор получит строгое наказание, и вы будите востоновлены на пост лидера.
Закрыто.
С уважением ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег (у src добавить =) $0