Отклонено Kirill_Toreto // рп биография

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill_Toreto

Шоколад
Пользователь
26 Мар 2025
13
2
14
1.имя фамилия : Кирилл Торето.
2.возраст и дата рождения : 35 лет
15.03.1990.
3.фотоIMG_20250616_131509_483.jpg4.пол: мужской.
5.описание внешнего вида: рост-173см,цвет волос-каштан,цвет клаз-серый.
6.децтво-Я родился в род доме который находиться в пгт.Батырево.
Когда мне исполнилось 2 годика я сказал первое слово Мама,через 1 год мама меня записала в садик но я не любил туда ходить иза того что там Нада было спать днём.Через 3 года я пошел в первый класс учился я до 7 класса на все пятерки а с 8 по 11 класс у меня начали появляться четверки иза этого мама и папа начали волноваться что я не задам все экзамены на 5 и начали нанимать репетитора,после окончания школы я пошел учиться на юриста.
7.родители: Мама Юля-57 лет по национальности Россиянка,рост 1.67, работает в полиции в дежурной части. Папа Саша - 60 лет по национальности Россиян,рост 1.90,работает в полиции майором
8.Образование: Кирилл учился на юриста но потом решил пойти на адвоката ему не нравилось что ему родители упрекали что бы он вернулся и учился на юриста но Кирилл решил и стал учиться на адвоката.
9.семья: мама с папой сильно занимались Кириллом но когда он подрос ему это не нравилось так как они работали в полиции они тоже хотели что бы Кирилл пошел на юриста почти по таким же стапам как и они но Кирилл решил стать адвокатом почему не нравилось родителям то что он станет адвокатом тем что он будет помогать людям не попасть в тюрьму а не помогать родителям с проблемами в полиции.
10. время сейчас: Сейчас Кирилл стал работать в правительстве имея не плохой автопарк и не плохую сумму на руках,завел много друзей и знакомых, стал более отвецтвеным.

Ryan_Targaryen ♡

Noname legend, lover of crime💜
Главный следящий
Сервер "01"
20 Июн 2023
306
104
Доброго времени суток.
Ваша RolePlay биография получает статус - Отказано, закрыто.
Грамматические ошибки не правильно расставлены запетые.

С уважением Главный следящий за ГОСС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег (у src добавить =) $0