Одобрено Ivan_Lawrence// Максимальная халатность к обзвонам на лидера..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladislav_Zel

Был снят, прошу идти в пизду
Заблокирован
Пользователь
27 Мар 2025
11
20
Ваш NickName
Vladislav_Zel
NickName нарушителя
Ivan_Lawrence
Доказательства о нарушениях
вверху(Или внизу)
Что нарушил?
Здравствуйте, пишу жалобу на ГС Опг Ivan_Lawrence, так как он относиться к своей должности халатно. Я подавал заявление на лидера "Лыткаренского ОПГ" Прошел отбор, а обзвона даже не состоялось, хотя с момента отбора прошло 3-4 дня. Я считаю это максимальной халатностью к своей должности. Просьба снять его с должности так как от его работы смысла нету.
Дата и подпись
10.04.25 zel
Здравствуйте, пишу жалобу на ГС Опг Ivan_Lawrence, так как он относиться к своей должности халатно. Я подавал заявление на лидера "Лыткаренского ОПГ" Прошел отбор, а обзвона даже не состоялось, хотя с момента отбора прошло 3-4 дня. Я считаю это максимальной халатностью к своей должности. Просьба снять его с должности так как от его работы смысла нету. 2025-04-10_21-48-22.png
2025-04-10_21-49-52.png2025-04-10_21-49-58.png

I𝕀𝕤𝕝𝕒𝕞_𝔹𝕖𝕣𝕫𝕠𝕖𝕧

Авторитет
Модератор форума
Одинокий волк
8 Июн 2024
356
505
Chechen Republic
Сам то сможешь 24/7 отдавать себя игре у человека есть своя личная жизнь так что это не халатность если вам его не провели значит Ваня был занят ждите обзвона

Vladislav_Zel

Был снят, прошу идти в пизду
Заблокирован
Пользователь
27 Мар 2025
11
20
Сам то сможешь 24/7 отдавать себя игре у человека есть своя личная жизнь так что это не халатность если вам его не провели значит Ваня был занят ждите обзвона
// не халатность?)) То есть Я кандидат должен ждать большой промежуток времени пока у ГС появится время?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег (у src добавить =) $0