1 | Ваш игровой NickName: Vasheslav_Ostrovskiy
2 | Игровой NickName того, на чье имя вы пишете обращение: Кто-нибудь из руководства
3 | Суть жалобы/обращения (Подробно): Минут 10 назад под сияющим закатом солнца, облокотившись на кресло-качалку, я попивал горячий травяной зеленый чай, слушая любимого исполнителя. Ничего не предвещало тревоги. В один момент музыка прекратилась и чай резко стал холодным. Пришло уведомление от друзей, то что меня занесли в ОЧС ЛД / Адм. Помощник спец админа ответил, что это оскорбление руководства, а именно - Главный Администратор 01 сервера @Nekko_Eskobar 👑 .
Скорее всего, данный человек обиделся на слово "петух".
И самое что не на есть непонятное - как данное, по мнению ГА, "оскорбление" может выходить за рамки беседы, созданной обычным игроком? В правилах проекта про это ничего не указано, следовательно и черный список был выдан из-за личной неприязни.

4 | Доказательства если имеются (/time): -
5 | Связь с вами в ВКонтакте: vk.com/bronevik
6 | Дата ( число/месяц ): 18.06.2025 V Ostrovskiy
2 | Игровой NickName того, на чье имя вы пишете обращение: Кто-нибудь из руководства
3 | Суть жалобы/обращения (Подробно): Минут 10 назад под сияющим закатом солнца, облокотившись на кресло-качалку, я попивал горячий травяной зеленый чай, слушая любимого исполнителя. Ничего не предвещало тревоги. В один момент музыка прекратилась и чай резко стал холодным. Пришло уведомление от друзей, то что меня занесли в ОЧС ЛД / Адм. Помощник спец админа ответил, что это оскорбление руководства, а именно - Главный Администратор 01 сервера @Nekko_Eskobar 👑 .
Скорее всего, данный человек обиделся на слово "петух".
Обратимся к википедии:
У меня вопрос: где тут оскорбление? Помощник руководителя @Metsuki_Parkinson ответил, что это зависит от контекста. Хотя никакого другого контекста не было!Пету́х — самец курицы; в общем смысле, самцы всех птиц отряда курообразных. Внешне от курицы обычно отличается крупным гребнем и серьгами, также пышным и часто разноцветным хвостовым оперением. Как и курица, имеет ряд звуковых сигналов.
И самое что не на есть непонятное - как данное, по мнению ГА, "оскорбление" может выходить за рамки беседы, созданной обычным игроком? В правилах проекта про это ничего не указано, следовательно и черный список был выдан из-за личной неприязни.

4 | Доказательства если имеются (/time): -
5 | Связь с вами в ВКонтакте: vk.com/bronevik
6 | Дата ( число/месяц ): 18.06.2025 V Ostrovskiy