Одобрено Игнор ДМ // Ivan_Sodas

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Extazzy_Operskoy

Новичок
Пользователь
1.Extazzy_Operskoy
2.Ivan_Sodas
3.Я стою у Лиона после окончания рд, и виду в чате сбщ что слили дом, приезжаю туда на машине, а данная персона стоит уже там то есть он тепнулся чтоб словить первым, после человек который типо слил дом говорит, я слил его и сразу словил, и после этих слов сразу говорит иван хочешь я тебе подарю дом, он говорит да хочу, чел спрашиваеи какой ты уровень админа, он говорит я покупка, и чел кидает заднюю с домом, и начинает говорить аукцион дома начальная цена 1ккк я стою просто слежу как вдруг иван говорит 1ккк 1р даю, я смотрю думаю окей, после чел начинает дмить я подрубаю фрапс и тк я админ у меня включён agm, чел задмил 4-х людей а этот чел ничего не сделал и просто сказал не мешай плз мне,и заспавнил меня, я жду ещё 20 секунд, и он не принял никаких действий в сторону игрока
4.Доква
*tik*

Samurai_Bel

Обычный
Пользователь
9 Дек 2022
31
1

Здравствуйте Екстаззи, в тот момент у меня не было показано где были данные игроки, я не мог увидеть куда стреляет данный нарушитель, я не играю с экраном что бы все было видно, мне удобнее когда близко, прошу измениться перед тобой если тебе из-за этого плохо, я обязательно посажу в следующий раз в деморган данных нарушителей.​

С новым Годом!

Maksim_Milano

ЗГА ♥️
Пользователь
2 Ноя 2022
162
24
Здравствуйте уважаемый игрок!
Ваша жалоба получает статус: "Одобрено"
С уважением, Куратор Администрации​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег $0