Отклонено Hurdy_Sempai | Не знание правил администрации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladimir_Avtomat

Бывалый
Пользователь
28 Дек 2022
96
5
1. Ваш NickName:Vladimir_Avtomat
2. NickName администратора:Hurdy_Sempai
3. Суть жалобы:Угрозы баном/не компетентность. Начнем, я был на аир дропе без оружия, меня кинули 3 раза подряд по одной и той же причине ( видно в логах руководству ), также получил деморган по той же самой причине, и получил угрозы баном что считаю не компетентным.
Мои требования снять данного администратора если это возможно
4. Доказательство:
Жалоба подлежит рассмотрению только этих 3-х людей
@Dominic_Toretto , @Maks_Mamedov , Dmutruy_Hennesy

Vladimir_Avtomat

Бывалый
Пользователь
28 Дек 2022
96
5
Также , данный администратор не имеет право лесть в семьи ведь он всего лидер Sempai Family.
В случае если эта жалоба будет одобрена попрошу также обнулить последний выйгранный ними аир ведь они забрали благодаря кикам, деморгану и я не успел, и выдать мне эти 120 рейтинга и 250 фам коинов

Hurdy_Sempai

💥Assistant💥
Пользователь
15 Дек 2021
44
4
Объясняю, вы приехали на Аирдроп, вышли сделали себе спавн на месте Аирдропа, после чего я дал кик, вы не понимая этого заходили раз за разом и пытались убить других игроков, этим же руинили сам рп процесс аирдропа, после чего я и посадил вас в деморган за то что вы были без оружия. А за бан я вам сразу сказал, что есть такой пункт где за то что сделали вы, наказывается 1 днём бана. Все доказательства у меня имеются. Мой вк: https://vk.com/m.homakov

Последнее редактирование:

Harsh_Sempaii

Новичок
Пользователь
26 Апр 2023
6
0
Также , данный администратор не имеет право лесть в семьи ведь он всего лидер Sempai Family.
В случае если эта жалоба будет одобрена попрошу также обнулить последний выйгранный ними аир ведь они забрали благодаря кикам, деморгану и я не успел, и выдать мне эти 120 рейтинга и 250 фам коинов
Угу, не багато будет))?

Cody_Washington

Бывалый • Из Los Angeles
Пользователь
22 Июл 2022
125
14
Здравствуйте, уважаемый игрок!
Ваша жалоба получает статус "Отказано"
Причина: Наказание было выдано верно.
  • Запрещено находиться на AirDrop'e безоружным || Jail 60 min
Отказано, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
// Снег $0