Открыто HR | Заявление на пост тестировщика

Arhip_Litvinenko

Новичок
Пользователь
28 Апр 2026
16
11
5
1. Игровой никнейм Arhip_Litvinenko
2. Краткая информация о себе (не менее 5 предложений) Особо говорить нечего, добрый, голубоглазый, занимался боксом около года, грамотный, ошибки бывают редко занимался дзюдо около 3-х лет
3. Ваша мотивация: почему мы должны выбрать именно вас? В целом я хочу находить баги, чтобы сделать проект намного лучше, чтобы люди играли комфортно и не встречали баги, которые могут помешать их игре
4. Опыт в поиске и описании багов 8/10
5. Примерное время, которое вы готовы уделять тестированию (часов в неделю) 2-3 часа
6. Возраст 13
7. Ваше реальное имя Рома
8. Ссылка на профиль ВКонтакте https://vk.ru/daniell1ld
9. Имя пользователя в Telegram @oxencee (редко захожу в тг, тк лень впн включать все время, лучше пишите в вк)
10. Ваши предложения по улучшению игры (от 3 до 10 пунктов)

1. Хотелось бы добавить такие анимации, как: отжимания, приседания, приветствие (военное отдать честь) и стойка смирно, где руки будут по швам

2. Сделать биндеры более лучше, сделать так, что когда ты выбираешь, допустим, биндеры команды, и ты туда заходишьи выбираешь, допустим, 1 биндер после чего вылезает другое меню где в каждой строке можно будет ввести отдельную команду, а то не удобно как щас

3. Сделать поддержку всех устройств, как новых, так и старых

4. Добавить новые скины для МВД под каждое подразделение СОБР, ГИБДД и еще какие-то уже не помню

5. Добавить новые скины для УФСБ

6. Также исправить баг с удостоверением, не сразу выдаётся

7. Также сделай приписку для подразделения в рации(/r) Arhip_Litvinenko [СОБР]: text

8. И сделать, чтобы в удостоверении было видно подразделение

9. Также чтобы госс-сотрудникам можно было выдавать розыск, надевать наручники

Последнее редактирование:

Max_Soga

Медио Админ 2 уровня || 02 сервер
Пользователь
20 Июл 2025
20
8
38
1. Игровой никнейм: Max_Soga
2. Краткая информация о себе (не менее 5 предложений) Я адыкватный не курю не пью занимаюсь спортом люблю играть в суровую россию умею искать баги пиарить умею
3. Ваша мотивация: почему мы должны выбрать именно вас?: Я оптный знаю правила и буду вам помагать
4. Опыт в поиске и описании багов
5. Примерное время, которое вы готовы уделять тестированию (часов в неделю) 7-8 чясов
6. Возраст: 14
7. Ваше реальное имя: Макс
8. Ссылка на профиль ВКонтакте: https://m.vk.ru/id1045765340
9. Имя пользователя в Telegram: Не работает дажы с впном на тиреторий рф заблокирован Телеграм
[1] Нада найти много тостеровщеков штоб они тестили сервер и тогда быстрей выйдет сервер

[2] Нада выдать 1к доната когда завершытса тест тестером за работы и помощь

[3] Нада провадить каждый день Мп штоб больше тестеров была в сити

Borya Mayskiy

Новичок
Пользователь
5 Апр 2026
1
0
4
1. Игровой никнейм: Borya_Mayskiy
2. Краткая информация о себе (не менее 5 предложений) Меня зовут Алексей, мне 18 лет. Интересуюсь игровыми проектами и их развитием. Есть опыт участия в различных проектах и понимание их работы. Быстро обучаюсь и умею работать в команде.
3. Ваша мотивация: почему мы должны выбрать именно вас? Хочу стать частью команды проекта, так как мне интересна его разработка и развитие. Готов выполнять задачи ответственно и помогать улучшать игровой процесс
4. Опыт в поиске и описании багов: Имею базовое понимание поиска багов и ошибок в игре, умею замечать недочёты и описывать их понятным языком.
5. Примерное время, которое вы готовы уделять тестированию (часов в неделю): 10–20 часов в неделю
6. Возраст: 18
7. Ваше реальное имя: Алексей
8. Ссылка на профиль ВКонтакте: https://vk.ru/xz_kto_yaaaa
9. Имя пользователя в Telegram: @Khvicha1337
10. Ваши предложения по улучшению игры (от 3 до 10
пунктов):

Улучшить баланс экономики

Добавить больше RP возможностей

Оптимизировать интерфейс

Добавить новые работы/функции

𝙱𝚘𝚐𝚍𝚊𝚗_𝙴𝚖𝚒𝚗𝚎𝚖𝚘𝚟 ♚︎

я ᴄияᴧ ᴛᴀᴋ яᴩᴋо , я ᴄжᴇᴦ ʙᴄᴇ до ᴛᴧᴀ✨ • из 01
Пользователь
25 Май 2026
118
14
33
1. Игровой никнейм: Bogdan_Eminemov
2. Краткая информация о себе (не менее 5 предложений): Зовут Богдан. Перешел в 7 класс. Занимался баскетболом. Люблю гулять на свежем воздухе. Играю в суровую Россию.
3. Ваша мотивация: почему мы должны выбрать именно вас?: я буду очень много уделять игре
4. Опыт в поиске и описании багов: нету но быстро учусь
5. Примерное время, которое вы готовы уделять тестированию (часов в неделю): в неделю примерно 10 часов
6. Возраст: 5 августа 13
7. Ваше реальное имя: Богдан
8. Ссылка на профиль ВКонтакте: https://vk.ru/aist2056
9. Имя пользователя в Telegram: @Bogdan4ik_bez_b
10. Ваши предложения по улучшению игры (от 3 до 10 пунктов):
1. Добавить анимацию бля ОМОНа когда они врываются в здания то люди все быстро ложатся на пол.
2. Сделать систему штурма для ОМОНа или ФСБ где они будут выбивать дверь и оперативно все осматривать.
3. Добавить загран паспорт как бы для путешествия в другой город.

Sherzod_Yoomatzo

Быг Быг
Пользователь
23 Фев 2026
63
1
23
1. Игровой никнейм Zeus_Kosmos
2. Краткая информация о себе (не менее 5 предложений) Меня зовут Шерзод мне 16 лет занимаюсь спортом свободное время играю в харш мобайл
3. Ваша мотивация: почему мы должны выбрать именно вас?: я адекватный грамотный умею сразу находить баги
4. Опыт в поиске и описании багов : имеется
5. Примерное время, которое вы готовы уделять тестированию (часов в неделю) : в неделю 12-20 часов

6. Возраст: 16
7. Ваше реальное имя: Шерзод
8. Ссылка на профиль ВКонтакте:https://vk.ru/id1057671067
9. Имя пользователя в Telegram: @Shaxa_Sheih
10. Ваши предложения по улучшению игры (от 3 до 10 пунктов):1) Проводить регулярное тестирование новых обновлений до их выхода на основной сервер.
2) Создать удобную систему отправки баг-репортов с возможностью прикреплять скриншоты и видео.
3) Проводить стресс-тесты серверов перед крупными обновлениями.

Denis_Costello

Новичок
Агент поддержки
Сервер "02"
24 Июл 2026
15
2
8
1. Игровой никнейм: Denis_Neqwer
2. Краткая информация о себе (не менее 5 предложений): меня зовут Денис мне 13 учюсь играю в суровую росию рп
3. Ваша мотивация: почему мы должны выбрать именно вас? Я хочу помогать находить баги и избавляться от них чтобы сделать игру лучше
4. Опыт в поиске и описании: 7/10
5. Примерное время, которое вы готовы уделять тестированию (часов в неделю): 4 часа +
6. Возраст: 13
7. Ваше реальное имя : денис
8. Ссылка на профиль ВКонтакте: https://vk.ru/denistu
9. Имя пользователя в Telegram: @Neworsi
10. Ваши предложения по улучшению игры (от 3 до 10 пунктов): хочу чтоб добавили тюрьму, хочу чтоб добавили арену где можно будет стреляться, дерби и ТД типо пк клуба как в бр, хочу чтоб добавили войс чат, хочу чтоб добавили мз ю и МВД ю чтобы было больше организаций ,так же хочу чтоб добавили новый интерфейс инвентаря.

Maksim_Mifovski

Новичок
Пользователь
4 Авг 2025
1
0
1
1.Игровой никнейм: Maksim_Mifovski (Mark_Bossov- твинк сервер 01)
2. Краткая информация о себе (не менее 5 предложений) Я Масим Я умный отзывчивый.
3. Ваша мотивация: почему мы должны выбрать именно вас?хочу тестировать проект искать ошибки и таким способом делать проект лучше
4. Опыт в поиске и описании багов:есть был тестером в других РП проектах
5. Примерное время, которое вы готовы уделять тестированию (часов в неделю) 10-20часов
6. Возраст:16
7. Ваше реальное имя Максим
8. Ссылка на профиль ВКонтакте https://vk.ru/salamvsemlezginam
9. Имя пользователя в Telegram:Love Legendary
10. Ваши предложения по улучшению игры (от 3 до 10 пунктов) Исправлю много ошибок и добавлю рп

Alexander_Just

Путь до ГС ГОСС💪💪
Лидер
Сервер "01"
13 Июн 2026
134
11
33
1. Игровой никнейм Alexander_Just
2. Краткая информация о себе (не менее 5 предложений)
я добрый отзывчивый внимательный занимаюсь спортом в свободное время играю в суровую Россию
3. Ваша мотивация: почему мы должны выбрать именно вас?
я добрый активный я хочу себя попробовать на тестировщике
4. Опыт в поиске и описании багов:
имеется 3 месяца (не помню)

5. Примерное время, которое вы готовы уделять тестированию (часов в неделю) 5-7 часов
7. Ваше реальное имя Амир
8. Ссылка на профиль ВКонтакте
9. Имя пользователя в Telegram неактуально
1.есть функцию чтобы тазер мог оглушать людей
2. Сделать что мы могли надевать наручники через команду /cuff и что бы вести за собой /gotome
3. Есть игру ярче что бы некогда не логало например когда я захожу в бравл пасс а там у меня лагает и вылетает

Max_Matko

Новичок
Пользователь
9 Авг 2026
1
0
1
1. Игровой никнейм: Max_Matko
2. Краткая информация о себе (не менее 5 предложений): Меня зовут Максим мне 13 лет живу в городе Краснодар. Хочу стать тестировщиком проекта суровая Россия. Играю в крмп 2 года. Я активный. И надеюсь стану ис
3. Ваша мотивация: почему мы должны выбрать именно вас?: Я активный
4. Опыт в поиске и описании багов:не было
5. Примерное время, которое вы готовы уделять тестированию (часов в неделю): Сколько надо будет
7. Ваше реальное имя: Максим
8. Ссылка на профиль ВКонтакте: https://vk.ru/makaron2026
9. Имя пользователя в Telegram: @choylegenda
10. Ваши предложения по улучшению игры (от 3 до 10
пунктов): добавить новый транспорт например ваз 2102 и т.п. , добавить возможность менять погоду, добавить в игру новые скины например: скин Петровича из Батька

Magomedik_Sherri

Новичок
Пользователь
26 Май 2026
18
1
5
1. Игровой никнейм Maga_Panglish
2. Краткая информация о себе (не менее 5 предложений) Я люблю бассейн. Занимаюсь рукопашным боем. Так же я очень умный. Ещё я люблю играть в футбол. И волейбол
3. Ваша мотивация: почему мы должны выбрать именно вас? Потомучто я хочу тестировать сервер, и искать баги.
4. Опыт в поиске и описании багов Есть
5. Примерное время, которое вы готовы уделять тестированию (часов в неделю) 115
6. Возраст 13
7. Ваше реальное имя Тимур
8. Ссылка на профиль ВКонтакте https://vk.ru/id832658235
9. Имя пользователя в Telegram @ITIMURKA00

1.Создам группировку под названием "Особо Опасная Группировка" которая будет иметь тэг [ООГ] в данную группировку будут входить стрел состав, они будут участвовать в войнах за бизнес, будут ездить на в/ч, будут участвовать в террактах похищениях и ТД

2. Создам группировку под названием "Внутренняя Охрана Территории" они будут охранять саму территорию, будут следить за порядком на территории, будут ездить на в/ч, в эту группировку будут входить 1-4 титулы.

3. Создам главную группировку которая будет следить за работой во всей организации дабы не кто не нарушал, иметь название она будет как "СГ" они будут принимать какие либо правила, будут проводить мероприятия, лекции, треннировки и ТД.

4. Будет создана своя точка сбыта, она будет работать каждый день в 23:00, будет находится в бизнесе под номером "XX" каждый сможет прийти и купить что-то запрещенное от наркотиков до оружия.

5.Будут организованы специальный отряд Террористов. На форуме будут открыты заявки на вступление в данный отряд. Люди будут очень хорошо обучены террактной деятельности, только они смогут проводить терракты, ну конечно же после одобрения Лидера).6.Сделать "Состав" Охранные, их суть в том что они будут охранять "Хату".

7.Переделать "Жаргон", FAQ по оружию и т.д.

8. Добавление темы "Время повышения по отчетам" где все смогут узнать когда проходит повышение и не просить его постоянно.

9.Будут проводиться дуэли между братками для улучшения стрельбы.

10. Создам Спец. Отряд "Кортеж Вора в законе", что бы попасть в данный отряд нужно будет пройти проверку на навыки стрельбы и умение
пользоваться служебным автомобилем.

11. Самое первое что я хочу добавить, совет всех существующих ОПГ. На этом совете будут обговариваться все различные проблемы с полицией, ФСБ и отдельными личностями. Это будет добавлено для поднятия РП и умения вести РП разговор.