Открыто HR | Заявление на пост тестировщика

Thomas_Malikov

Старший администратор с 01 ❤️🩷🧡🖤🤍💚💙🤎🩶💛
Старший администратор
Сервер "01"
22 Июл 2025
442
320
Игровой никнейм:Thomas_Malikov
2. Краткая информация о себе (не менее 5 предложений): хороший человек. Занимаюсь спортом плаванием . Помогаю родителям Добрый . Готов помогать игрокам по тесту . Готов уделять время тестированию
3. Ваша мотивация: почему мы должны выбрать именно вас?: хочу искать баги и помогать проекту развиваться .
4. Опыт в поиске и описании багов: пока нету но думаю будет
5. Примерное время, которое вы готовы уделять тестированию (часов в неделю): 1-2 часа
6. Возраст:13 лет ( прошу исключение день рождения 24 апреля )
7. Ваше реальное имя:Сергей
8. Ссылка на профиль ВКонтакте:https://vk.ru/id978915461
9. Имя пользователя в Telegram:mad:Alenibb
10. Ваши предложения по улучшению игры (от 3 до 10 пунктов):
1. Исправить панель для лидеров госс и опг
2. Добавить новые команды для лидеров /news
3. Добавление скинов

𝐑𝐨𝐜𝐤𝐲 𝐑𝐨𝐜𝐤𝐟𝐞𝐥𝐥𝐞𝐫 🐾

👑 𝐅𝐨𝐥𝐥𝐨𝐰 𝐲𝐨𝐮𝐫 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 👑
Модератор форума
Куратор тестирования
Контроль качества
Сервер "02"
Игровой никнейм:Thomas_Malikov
2. Краткая информация о себе (не менее 5 предложений): хороший человек. Занимаюсь спортом плаванием . Помогаю родителям Добрый . Готов помогать игрокам по тесту . Готов уделять время тестированию
3. Ваша мотивация: почему мы должны выбрать именно вас?: хочу искать баги и помогать проекту развиваться .
4. Опыт в поиске и описании багов: пока нету но думаю будет
5. Примерное время, которое вы готовы уделять тестированию (часов в неделю): 1-2 часа
6. Возраст:13 лет ( прошу исключение день рождения 24 апреля )
7. Ваше реальное имя:Сергей
8. Ссылка на профиль ВКонтакте:https://vk.ru/id978915461
9. Имя пользователя в Telegram:mad:Alenibb
10. Ваши предложения по улучшению игры (от 3 до 10 пунктов):
1. Исправить панель для лидеров госс и опг
2. Добавить новые команды для лидеров /news
3. Добавление скинов
+, отпишу в ВК

Aleksander Forbes

Forbes' Из любимых 02 👾
Зам.Главного администратора
Сервер "02"
18 Сен 2024
493
309
1. Игровой никнейм Aleksander_Forbes
2. Краткая информация о себе (не менее 5 предложений) александр.14 лет занимаюсь спортом люблю кушать и смотреть телик
3. Ваша мотивация: почему мы должны выбрать именно вас? я активный коммуникабельный
4. Опыт в поиске и описании багов да
5. Примерное время, которое вы готовы уделять тестированию (часов в неделю) часиков 2-3
6. Возраст 14
7. Ваше реальное имя Александр
8. Ссылка на профиль ВКонтакте https://vk.ru/forb3s
9. Имя пользователя в Telegram @Forb3s
10. Ваши предложения по улучшению игры (от 3 до 10 пунктов)
1. Разработать механизм систем, по поводу развития игрового персонажа.

2. Реформы наподобие:исправка багов, делать дополнения к игре.

3. Добавление разных идей в игру, для более интересных идей.
4. Разработка новых работ, организаций, смена форм, смена баз организаций, смена организаций по месту.

𝐑𝐨𝐜𝐤𝐲 𝐑𝐨𝐜𝐤𝐟𝐞𝐥𝐥𝐞𝐫 🐾

👑 𝐅𝐨𝐥𝐥𝐨𝐰 𝐲𝐨𝐮𝐫 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 👑
Модератор форума
Куратор тестирования
Контроль качества
Сервер "02"
1. Игровой никнейм Aleksander_Forbes
2. Краткая информация о себе (не менее 5 предложений) александр.14 лет занимаюсь спортом люблю кушать и смотреть телик
3. Ваша мотивация: почему мы должны выбрать именно вас? я активный коммуникабельный
4. Опыт в поиске и описании багов да
5. Примерное время, которое вы готовы уделять тестированию (часов в неделю) часиков 2-3
6. Возраст 14
7. Ваше реальное имя Александр
8. Ссылка на профиль ВКонтакте https://vk.ru/forb3s
9. Имя пользователя в Telegram @Forb3s
1. Разработать механизм систем, по поводу развития игрового персонажа.

2. Реформы наподобие:исправка багов, делать дополнения к игре.

3. Добавление разных идей в игру, для более интересных идей.
4. Разработка новых работ, организаций, смена форм, смена баз организаций, смена организаций по месту.
+, отпишу в ВК

Lorens Macalister

А6
Модератор
Сервер "02"
12 Дек 2025
38
7
1. Игровой никнейм Lorens Macalister
2. Краткая информация о себе (не менее 5 предложений) Меня зовут Даня мне 14 лет занимаюсь футболом и волейболом в свободное время гуляю с друзьями и играю в суровую Россию
3. Ваша мотивация: почему мы должны выбрать именно вас? Грамотный, адекватный, дружелюбный
4. Опыт в поиске и описании багов
5. Примерное время, которое вы готовы уделять тестированию (часов в неделю) 10-15
6. Возраст 14 лет
7. Ваше реальное имя Данил
8. Ссылка на профиль ВКонтакте https://vk.ru/id768445200
9. Имя пользователя в Telegram -
1. Изменить мод на 2026, а точнее сделать новый мощный мод 2026 года.

2. Добавить новые скины персонажа

3. Добавить новые транспорты

𝐑𝐨𝐜𝐤𝐲 𝐑𝐨𝐜𝐤𝐟𝐞𝐥𝐥𝐞𝐫 🐾

👑 𝐅𝐨𝐥𝐥𝐨𝐰 𝐲𝐨𝐮𝐫 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 👑
Модератор форума
Куратор тестирования
Контроль качества
Сервер "02"
1. Игровой никнейм Lorens Macalister
2. Краткая информация о себе (не менее 5 предложений) Меня зовут Даня мне 14 лет занимаюсь футболом и волейболом в свободное время гуляю с друзьями и играю в суровую Россию
3. Ваша мотивация: почему мы должны выбрать именно вас? Грамотный, адекватный, дружелюбный
4. Опыт в поиске и описании багов
5. Примерное время, которое вы готовы уделять тестированию (часов в неделю) 10-15
6. Возраст 14 лет
7. Ваше реальное имя Данил
8. Ссылка на профиль ВКонтакте https://vk.ru/id768445200
9. Имя пользователя в Telegram -
1. Изменить мод на 2026, а точнее сделать новый мощный мод 2026 года.

2. Добавить новые скины персонажа

3. Добавить новые транспорты
-, слишком банальные предложения по улучшениям игры, придумайте другие

Takumi_Lofrein༒

Ученик Joseph_Mercury🥰
Пользователь
13 Окт 2024
423
239
Admin's team
1. Игровой никнейм: Takumi_Lofrein
2. Краткая информация о себе (не менее 5 предложений)Зовут Артем, учусь в школе. Хожу заниматься баскетболом, в свободное время обожаю поиграть в суровую Россию.
3. Ваша мотивация: почему мы должны выбрать именно вас?: Я активно играю в игру и разбераюст во многом, и знаю все правила.
4. Опыт в поиске и описании багов: опыт большой знаю все про баги и т.д 4года опыта
5. Примерное время, которое вы готовы уделять тестированию (часов в неделю)в неделю часов 15
6. Возраст:14
7. Ваше реальное имя:Артем
8. Ссылка на профиль ВКонтакте: https://vk.ru/artemkesss
9. Имя пользователя в Telegram:wanssep
10. Ваши предложения по улучшению игры (от 3 до 10 пунктов) поправить на сколько можно команды лидеров ОПГ Госс и панел ихнею, по править айрдроп семей, искать больше багов, добавить скин админа

Последнее редактирование:

Madara_Izrazzev

kurokov 💸
Лидер
Сервер "01"
14 Фев 2026
47
11
getto
vk.ru
1. Игровой никнейм: Madara_Izrazzev
2. Краткая информация о себе (не менее 5 предложений) я ранее был тестировщиком, есть опыт в данной сфере. Также я грамотный и ответственный. Готов искать баги в любое время суток и помогать руководству. Еще я умею грамотно оформить отчет о багах и проблемах сервера. Люблю играть в суровую Россию занимаюсь боксом. Мне 14 лет зовут Дима.
3. Ваша мотивация: почему мы должны выбрать именно вас? Ранее был на данном посту имеется опыт.
4. Опыт в поиске и описании багов: опыт имеется ранее находил много багов
5. Примерное время, которое вы готовы уделять тестированию (часов в неделю) каждый день по 5-6 часов
6. Возраст: 14
7. Ваше реальное имя: Дима
8. Ссылка на профиль ВКонтакте: https://vk.ru/id1099943511
9. Имя пользователя в Telegram: @Deroizze
10. Ваши предложения по улучшению игры (от 3 до 10 пунктов): 1. Создать раздел где видно какие баги уже исправленны чтобы не путаться.
2. Предлагаю добавить новые организации, к примеру МЧС.
3. Добавить новые автомобили и скины в игру.
4. Обновить интерьеры организаций

𝐑𝐨𝐜𝐤𝐲 𝐑𝐨𝐜𝐤𝐟𝐞𝐥𝐥𝐞𝐫 🐾

👑 𝐅𝐨𝐥𝐥𝐨𝐰 𝐲𝐨𝐮𝐫 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 👑
Модератор форума
Куратор тестирования
Контроль качества
Сервер "02"
1. Игровой никнейм: Madara_Izrazzev
2. Краткая информация о себе (не менее 5 предложений) я ранее был тестировщиком, есть опыт в данной сфере. Также я грамотный и ответственный. Готов искать баги в любое время суток и помогать руководству. Еще я умею грамотно оформить отчет о багах и проблемах сервера. Люблю играть в суровую Россию занимаюсь боксом. Мне 14 лет зовут Дима.
3. Ваша мотивация: почему мы должны выбрать именно вас? Ранее был на данном посту имеется опыт.
4. Опыт в поиске и описании багов: опыт имеется ранее находил много багов
5. Примерное время, которое вы готовы уделять тестированию (часов в неделю) каждый день по 5-6 часов
6. Возраст: 14
7. Ваше реальное имя: Дима
8. Ссылка на профиль ВКонтакте: https://vk.ru/id1099943511
9. Имя пользователя в Telegram: @Deroizze
10. Ваши предложения по улучшению игры (от 3 до 10 пунктов): 1. Создать раздел где видно какие баги уже исправленны чтобы не путаться.
2. Предлагаю добавить новые организации, к примеру МЧС.
3. Добавить новые автомобили и скины в игру.
4. Обновить интерьеры организаций
+, Отпишу в ВК

𝐑𝐨𝐜𝐤𝐲 𝐑𝐨𝐜𝐤𝐟𝐞𝐥𝐥𝐞𝐫 🐾

👑 𝐅𝐨𝐥𝐥𝐨𝐰 𝐲𝐨𝐮𝐫 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 👑
Модератор форума
Куратор тестирования
Контроль качества
Сервер "02"
1. Игровой никнейм: Takumi_Lofrein
2. Краткая информация о себе (не менее 5 предложений)Зовут Артем, учусь в школе. Хожу заниматься баскетболом, в свободное время обожаю поиграть в суровую Россию.
3. Ваша мотивация: почему мы должны выбрать именно вас?: Я активно играю в игру и разбераюст во многом, и знаю все правила.
4. Опыт в поиске и описании багов: опыт большой знаю все про баги и т.д 4года опыта
5. Примерное время, которое вы готовы уделять тестированию (часов в неделю)в неделю часов 15
6. Возраст:13(прошу исключение)
7. Ваше реальное имя:Артем
8. Ссылка на профиль ВКонтакте: https://vk.ru/artemkesss
9. Имя пользователя в Telegram:wanssep
10. Ваши предложения по улучшению игры (от 3 до 10 пунктов) поправить на сколько можно команды лидеров ОПГ Госс и панел ихнею, по править айрдроп семей, искать больше багов, добавить скин админа
+, отпишу в ВК

Евандр_Кент

Новичок
Пользователь
11 Фев 2026
2
0
1. Игровой никнейм: Evandr_Kent
2. Краткая информация о себе (не менее 5 предложений)Меня зовут Евандр, и я стремлюсь к постоянному саморазвитию. В свободное время я увлекаюсь чтением профессиональной литературы и изучением иностранных языков. Я считаю себя ответственным человеком, который всегда доводит начатое дело до конца. Мне нравится работать в команде, так как это отличная возможность обмениваться опытом. Моя главная цель на данный момент — успешно реализовать свои навыки в новом проекте.
3. Ваша мотивация: почему мы должны выбрать именно вас?: «Мой опыт на проектах позволит мне сразу приступить к задачаи достичь результата.
4. Опыт в поиске и описании багов:2-4года
5. Примерное время, которое вы готовы уделять тестированию (часов в неделю): 2-5 часов
6. Возраст : 13 лет ( день рождения 9 июня пожайлуста сделайте исключение)
7. Ваше реальное имяДаниил
8. Ссылка на профиль ВКонтакте:https://vk.ru/denchik_zloy
9. Имя пользователя в Telegram: Denchik_Zloy
10. Ваши предложения по улучшению игры (от 3 до 10 пунктов):Геймплей и механики
Улучшение баланса: Пересмотреть характеристики персонажей или предметов, которые слишком сильны или слабы.
Разнообразие контента: Добавить новые квесты, временные события или режимы (например, PvP-арену или кооперативные рейды).
Корректировка сложности: Сделать кривую обучения более плавной для новичков или добавить «хардкорный» режим для ветеранов.
Интерфейс и удобство (QoL)
Настройка UI: Возможность изменять масштаб интерфейса или скрывать ненужные элементы.
Система поиска/сортировки: Добавить фильтры в инвентарь или магазин для быстрого поиска предметов.
Оптимизация: Исправить падения частоты кадров (FPS) и сократить время.

Последнее редактирование:

nakeo

Куратор ОТ
Модератор
Сервер "01"
1 Фев 2026
22
2
1. Игровой никнейм: Evandr_Kent
2. Краткая информация о себе (не менее 5 предложений)Меня зовут Евандр, и я стремлюсь к постоянному саморазвитию. В свободное время я увлекаюсь чтением профессиональной литературы и изучением иностранных языков. Я считаю себя ответственным человеком, который всегда доводит начатое дело до конца. Мне нравится работать в команде, так как это отличная возможность обмениваться опытом. Моя главная цель на данный момент — успешно реализовать свои навыки в новом проекте.
3. Ваша мотивация: почему мы должны выбрать именно вас?: «Мой опыт на проектах позволит мне сразу приступить к задачаи достичь результата.
4. Опыт в поиске и описании багов:2-4года
5. Примерное время, которое вы готовы уделять тестированию (часов в неделю): 2-5 часов
6. Возраст : 13 лет ( день рождения 9 июня пожайлуста сделайте исключение)
7. Ваше реальное имяДаниил
8. Ссылка на профиль ВКонтакте:https://vk.ru/denchik_zloy
9. Имя пользователя в Telegram: Denchik_Zloy
10. Ваши предложения по улучшению игры (от 3 до 10 пунктов):Геймплей и механики
Улучшение баланса: Пересмотреть характеристики персонажей или предметов, которые слишком сильны или слабы.
Разнообразие контента: Добавить новые квесты, временные события или режимы (например, PvP-арену или кооперативные рейды).
Корректировка сложности: Сделать кривую обучения более плавной для новичков или добавить «хардкорный» режим для ветеранов.
Интерфейс и удобство (QoL)
Настройка UI: Возможность изменять масштаб интерфейса или скрывать ненужные элементы.
Система поиска/сортировки: Добавить фильтры в инвентарь или магазин для быстрого поиска предметов.
Оптимизация: Исправить падения частоты кадров (FPS) и сократить время.
Отказ. Закрыты сообщения в VK