Открыто HR | Заявление на пост тестировщика

Samurai_Toretto ✞

Understand fears — become salvation.
Команда проекта
Руководитель проекта
Manager
Модератор форума
Технический менеджер
Руководитель отдела тестирования
Разработчик
19 Окт 2022
8,203
4,921
Уважаемые игроки!

Открыт набор кандидатов на вакансию тестировщика проекта.
Это возможность стать частью команды и напрямую влиять на качество игры.

1. Критерии и преимущества:

1.1. Прямое взаимодействие с руководством для оперативного решения вопросов
1.2. Доступ к DEV-серверу для тестирования нововведений до их публичного релиза
1.3. Приоритетный доступ к информации о предстоящих обновлениях
1.4. Вознаграждение за найденные и подтверждённые критические ошибки
1.5. Активное участие в развитии проекта и формировании его будущего

2. Требования к кандидатам:
2.1. Опыт в поиске и документировании программных ошибок (багов)
2.2. Умение составлять чёткие и воспроизводимые отчёты о багах
2.3. Возраст от 14 лет (возможны исключения для мотивированных кандидатов)
2.4. Адекватность, ответственность и конструктивный подход к работе

3. Форма заявления:

Для рассмотрения вашей кандидатуры необходимо заполнить анкету:

1. Игровой никнейм
2. Краткая информация о себе (не менее 5 предложений)
3. Ваша мотивация: почему мы должны выбрать именно вас?
4. Опыт в поиске и описании багов
5. Примерное время, которое вы готовы уделять тестированию (часов в неделю)
6. Возраст
7. Ваше реальное имя
8. Ссылка на профиль ВКонтакте
9. Имя пользователя в Telegram
10. Ваши предложения по улучшению игры (от 3 до 10 пунктов)

Анкеты принимаются напрямую на форуме.
Мы рассмотрим все заявки и свяжемся с кандидатами, которые нас заинтересуют.

• Нравится
Реакции: flainixxx и Ayuosmee

Angel_Beru

Wagner
Пользователь
1. Игровой никнейм Angel_Beru
2. Краткая информация о себе (не менее 5 предложений) Молодой человек голубоглазый занимаюсь спортом такой как аэмреслинг, борьба. Хожу в колледж занимаюсь хорошо после колледжа езжу на тренеровку
3. Ваша мотивация: почему мы должны выбрать именно вас? Хочу попробовать себя в данной сфере
4. Опыт в поиске и описании багов:10/10
Сколько потребуется
6. Возраст 16
7. Ваше реальное имя Самир
8. Ссылка на профиль ВКонтакте https://vk.com/tommy_poseidon
9. Имя пользователя в Telegram @Loki_Diablo

1.Добавление /anim "Приседание"//"Отжимание"//Голоса[UP-62+|3-Ст,адм|2-Модер|2-Мл.Мод|1-Адм|2-Лд|1-Ст.Мод]🏋

2.МАРКЕТПЛЕЙС ПО ПРОДАЖЕ НЕДВИЖИМОСТИ ИЛИ АГЕНТСТВО ПО ПРОДАЖЕ НЕДВИЖИМОСТИ? + РЕДКОСТИ ДОМОВ

3.Увелечение рп ситуаций

4.Создать моторные лодки чтобы люди могли рыбачить кататься и отдыхать

5.Создать организацию ФСИН-Федеральная служба исполнения наказаний,тоесть ещё на карте создать ИК кресты и кого полиция посадит будет за ними следить ФСИН добавить исправительные работы для уменьшения срока и правила

1. Добавление

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Sanya_Lordetskiy

Sanya_Lordetskiy

Тёмные стороны жизни освещаются прокуратурой.
Пользователь
13 Окт 2024
43
49
1. Игровой никнейм: Sanya_Lordetskiy
2. Краткая информация о себе (не менее 5 предложений): Я Александр мне 13 лет. Я увлекаюсь RolePlay проектами уже 7 лет. Мои качества: Компетентный,адекватный,дружелюбный (могу работать в коллективе). Хочу помогать проекту развиваться, так как это ему не помешает. Сейчас на должности старшего прокурора области, поэтому качества подтверждаются.
3. Ваша мотивация: почему мы должны выбрать именно вас? Я хочу помогать проекту, так как много есть недочетов, багов. Функций для госслужащих почти нет и это надо исправлять.
4. Опыт в поиске и описании багов: 10/10.
5. Примерное время, которое вы готовы уделять тестированию (часов в неделю)28 часов.
6. Возраст: 13.
7. Ваше реальное имя: Александр.
8. Ссылка на профиль ВКонтакте: *тык*
9. Имя пользователя в Telegram: @alexgeneralovru
10. Ваши предложения по улучшению игры (от 3 до 10 пунктов):
1.Добавление системы наручников для МВД/ФСБ.
Должна быть /cuff ID и тогда будут надеваться наручники, также ряд команд связанных с наручниками, а именно /gotome ID ( вести за собой ),
/incar ID ( посадить в машину ), /seject ID ( выкинуть из машины ), иначе сотрудникам МВД/ФСБ придётся только нейтрализовывать преступников, а на RolePlay проектах должны быть задержания, потому что добавляется RP процесс.
2. Увеличить функционал организации ФСБ.
Организация ФСБ среди силовых структур должна быть самой сильной, а она наравне с МВД.
ФСБ должно иметь право на:
Прослушку любой организации, задержание сотрудников госс структур, также выбор званий и возможность писать в рацию организации, в которую внедрился, тут же использование авто-парка любой организации сотрудниками ФСБ.
3. Добавление этой функции:
Функция заключается в том, что когда игрок надевает маску его ник скрывается и будет надпись: "Неизвестный(цифры) например Неизвестный [1056].
4. Добавление голосового чата:
Голосовой чат должен быть на любом РП проекте, так как легче говорить чем писать, бывает такое, что сообщение не помещается в строку, а в голосовом чате нет пределов. Увеличивается РП процесс, то есть возможность отыгрывать РП в голосовой чат, ведь так удобнее.

• Нравится
Реакции: Angel_Beru

Aleksey_Revenger ✝

Формуный лайкер.
Куратор тестирования
Пользователь
23 Дек 2024
517
1,109
1. Игровой никнейм Angel_Beru
2. Краткая информация о себе (не менее 5 предложений) Молодой человек голубоглазый занимаюсь спортом такой как аэмреслинг, борьба. Хожу в колледж занимаюсь хорошо после колледжа езжу на тренеровку
3. Ваша мотивация: почему мы должны выбрать именно вас? Хочу попробовать себя в данной сфере
4. Опыт в поиске и описании багов:10/10
Сколько потребуется
6. Возраст 16
7. Ваше реальное имя Самир
8. Ссылка на профиль ВКонтакте https://vk.com/tommy_poseidon
9. Имя пользователя в Telegram @Loki_Diablo

1.Добавление /anim "Приседание"//"Отжимание"//Голоса[UP-62+|3-Ст,адм|2-Модер|2-Мл.Мод|1-Адм|2-Лд|1-Ст.Мод]🏋

2.МАРКЕТПЛЕЙС ПО ПРОДАЖЕ НЕДВИЖИМОСТИ ИЛИ АГЕНТСТВО ПО ПРОДАЖЕ НЕДВИЖИМОСТИ? + РЕДКОСТИ ДОМОВ

3.Увелечение рп ситуаций

4.Создать моторные лодки чтобы люди могли рыбачить кататься и отдыхать

5.Создать организацию ФСИН-Федеральная служба исполнения наказаний,тоесть ещё на карте создать ИК кресты и кого полиция посадит будет за ними следить ФСИН добавить исправительные работы для уменьшения срока и правила

1. Добавление
+

Aleksey_Revenger ✝

Формуный лайкер.
Куратор тестирования
Пользователь
23 Дек 2024
517
1,109
1. Игровой никнейм: Sanya_Lordetskiy
2. Краткая информация о себе (не менее 5 предложений): Я Александр мне 13 лет. Я увлекаюсь RolePlay проектами уже 7 лет. Мои качества: Компетентный,адекватный,дружелюбный (могу работать в коллективе). Хочу помогать проекту развиваться, так как это ему не помешает. Сейчас на должности старшего прокурора области, поэтому качества подтверждаются.
3. Ваша мотивация: почему мы должны выбрать именно вас? Я хочу помогать проекту, так как много есть недочетов, багов. Функций для госслужащих почти нет и это надо исправлять.
4. Опыт в поиске и описании багов: 10/10.
5. Примерное время, которое вы готовы уделять тестированию (часов в неделю)28 часов.
6. Возраст: 13.
7. Ваше реальное имя: Александр.
8. Ссылка на профиль ВКонтакте: *тык*
9. Имя пользователя в Telegram: @alexgeneralovru
1.Добавление системы наручников для МВД/ФСБ.
Должна быть /cuff ID и тогда будут надеваться наручники, также ряд команд связанных с наручниками, а именно /gotome ID ( вести за собой ),
/incar ID ( посадить в машину ), /seject ID ( выкинуть из машины ), иначе сотрудникам МВД/ФСБ придётся только нейтрализовывать преступников, а на RolePlay проектах должны быть задержания, потому что добавляется RP процесс.
2. Увеличить функционал организации ФСБ.
Организация ФСБ среди силовых структур должна быть самой сильной, а она наравне с МВД.
ФСБ должно иметь право на:
Прослушку любой организации, задержание сотрудников госс структур, также выбор званий и возможность писать в рацию организации, в которую внедрился, тут же использование авто-парка любой организации сотрудниками ФСБ.
3. Добавление этой функции:
Функция заключается в том, что когда игрок надевает маску его ник скрывается и будет надпись: "Неизвестный(цифры) например Неизвестный [1056].
4. Добавление голосового чата:
Голосовой чат должен быть на любом РП проекте, так как легче говорить чем писать, бывает такое, что сообщение не помещается в строку, а в голосовом чате нет пределов. Увеличивается РП процесс, то есть возможность отыгрывать РП в голосовой чат, ведь так удобнее.

+

• Нравится
Реакции: Sanya_Lordetskiy

Banek_Magorks

Новичок
Пользователь
22 Ноя 2025
2
0
Игровой никнейм Banek_Magorka
2. Краткая информация о себе (не менее 5 предложений) Я занимаюсь борьбой боксом и люблю фудбол выгляжу волосы черные глаза карие Люблю гулять в суровую Россию. Я одыкватный дружелюбный всегда помогу помогаю близким
3. Ваша мотивация: почему мы должны выбрать именно вас?Хочу по пробовать на данной должности
4. Опыт в поиске и описании багов 10/10
5. Примерное время, которое вы готовы уделять тестированию (часов в неделю) часов 4 часа
6. Возраст 13
7. Ваше реальное имя Иван
8. Ссылка на профиль ВКонтакте https://vk.ru/id1082194425
9. Имя пользователя в Telegram @Vanekaq6
10. Ваши предложения по улучшению игры (от 3 до 10
пунктов) убрать отдел кадров так как это портит рп,все подряд могут вступить. Сделать зарплату блогерам и тем кто руководит сервером ка+. Убрать покупных админов,в том числе и фул доступ и спонсор,потому что многие незнают правила и могу нарушать,сливать и так же это поможет онлайну,больше людей будет работать,находиться в организациях и т.д. не хватает ток Сотрудников ОВ ППСП и на помощь идёт ФСВНГ(РОС ГВАРДИЯ) Росгвардия будет патруль город и также там будет ОМОН, СПЕЦНАЗ,СОБР, и патрульная служба в рос гвардии будет авто:Лада гранта, форд фокус, уаз патриот, уаз Хантер, лада приора, хавал F7 камаз ОМОН, форд Транзит и все и т.д на фото (фото авто ниже) Я знаю что есть в проекте отдел Рос гвардии в МО РФ но там нету формы и АВТО ища этого будет больше РП и также СГУ синие а не красно синие

Aleksey_Revenger ✝

Формуный лайкер.
Куратор тестирования
Пользователь
23 Дек 2024
517
1,109
Игровой никнейм Banek_Magorka
2. Краткая информация о себе (не менее 5 предложений) Я занимаюсь борьбой боксом и люблю фудбол выгляжу волосы черные глаза карие Люблю гулять в суровую Россию. Я одыкватный дружелюбный всегда помогу помогаю близким
3. Ваша мотивация: почему мы должны выбрать именно вас?Хочу по пробовать на данной должности
4. Опыт в поиске и описании багов 10/10
5. Примерное время, которое вы готовы уделять тестированию (часов в неделю) часов 4 часа
6. Возраст 13
7. Ваше реальное имя Иван
8. Ссылка на профиль ВКонтакте https://vk.ru/id1082194425
9. Имя пользователя в Telegram @Vanekaq6
10. Ваши предложения по улучшению игры (от 3 до 10
пунктов) убрать отдел кадров так как это портит рп,все подряд могут вступить. Сделать зарплату блогерам и тем кто руководит сервером ка+. Убрать покупных админов,в том числе и фул доступ и спонсор,потому что многие незнают правила и могу нарушать,сливать и так же это поможет онлайну,больше людей будет работать,находиться в организациях и т.д. не хватает ток Сотрудников ОВ ППСП и на помощь идёт ФСВНГ(РОС ГВАРДИЯ) Росгвардия будет патруль город и также там будет ОМОН, СПЕЦНАЗ,СОБР, и патрульная служба в рос гвардии будет авто:Лада гранта, форд фокус, уаз патриот, уаз Хантер, лада приора, хавал F7 камаз ОМОН, форд Транзит и все и т.д на фото (фото авто ниже) Я знаю что есть в проекте отдел Рос гвардии в МО РФ но там нету формы и АВТО ища этого будет больше РП и также СГУ синие а не красно синие
+

Ageman_Resonance

Легенда ОПГ
Старший администратор
Сервер "01"
13 Апр 2024
948
355
1. Игровой никнейм:Ageman_Resonance
2. Краткая информация о себе (не менее 5 предложений):Зовут Сергей, мне 14 лет, занимаюсь шахматами, а так же мирмикиперством.
3. Ваша мотивация: почему мы должны выбрать именно вас?:хочется попробовать себя в новой сфере.
4. Опыт в поиске и описании багов:где то пол года.
5. Примерное время, которое вы готовы уделять тестированию (часов в неделю):4-5 часов.
6. Возраст:14.
7. Ваше реальное имя:Сергей.
8. Ссылка на профиль ВКонтакте:https://vk.com/reffordezz193rus
9. Имя пользователя в Telegram:mad:FuZzyks34

1. Разработать механизм систем, по поводу развития игрового персонажа.

2. Реформы наподобие:исправка багов, делать дополнения к игре.

3. Добавление разных идей в игру, для более интересных идей.

4. Разработка новых работ, организаций, смена форм, смена баз организаций, смена организаций по месту.

flainixxx

Новичок
Пользователь
26 Ноя 2025
1
0
1. Игровой никнейм: Cs_Source
2. Краткая информация о себе (не менее 5 предложений) Добрый, отзывчивый спортсмен, обожает бокс, дружелюбный парень
3. Ваша мотивация: почему мы должны выбрать именно вас? потому что я уже не один раз в сфере тестировщика
4. Опыт в поиске описании багов: 10/10
5. Примерное время, которое вы готовы уделять тестированию (часов в неделю) допустим 7-10
6. Возраст: 15
7. Ваше реальное имя: Дмитрий
8. Ссылка на профиль ВКонтакте: Flainixxx
9. Имя пользователя в Telegram: Personality_Of_Problems
10. Ваши предложения поулучшению игры (от 3 до 10 пунктов) для начала хотелось бы затронуть систему номерных знаков, как бы мне не нравится то что номерной знак отображается над авто, во вторых, хотелось бы улучшить/фиксануть авторизацию на сервере, несколько раз после ввода пароля, игра виснет намертво, в некоторых моментах при выборе сервера, когда нажимаешь на выбранный сервер, пропадает все и на месте выбора серверов стоит сиджей, и как я сказал игра виснет намертво, ну и последнее мое предположение это убрать кое какие инвайты (знаю, проект не считают как рп) но хотелось бы видеть опытных людей в том же умвд