Открыто HR | Заявление на пост тестировщика

𝐿𝑒𝑔𝑒𝑛𝑑𝑎_𝑅𝑒𝑣𝑒𝑛𝑔𝑒𝑟

Вечного никогда ничего не бывает, из 02
Администратор
Сервер "02"
26 Дек 2024
611
288
1. Игровой никнейм Legenda_Revenger
2. Краткая информация о себе (не менее 5 предложений) обычный тип
3. Ваша мотивация: почему мы должны выбрать именно вас? Я имею большой опыт в данной сфере
4. Опыт в поиске и описании багов
5. Примерное время, которое вы готовы уделять тестированию (часов в неделю) +7 часов каждый день по 1 часу
6. Возраст 16
7. Ваше реальное имя Арсений
8. Ссылка на профиль ВКонтакте https://vk.ru/prapor05
9. Имя пользователя в Telegram prapor05
10. Ваши предложения по улучшению игры (от 3 до 10 пунктов) Хочу улучшить проект найти все баги игры и чтоб игра была не багнутой

Последнее редактирование:

Danil_Fred

Бывалый
Помощник руководителя ОТ
22 Мар 2022
140
10
1. Игровой никнейм Legenda_Revenger
2. Краткая информация о себе (не менее 5 предложений) зовут Арсений 16 лет увлекаюсь ничем
3. Ваша мотивация: почему мы должны выбрать именно вас? Я имею большой опыт в данной сфере
4. Опыт в поиске и описании багов
5. Примерное время, которое вы готовы уделять тестированию (часов в неделю) +7 часов каждый день по 1 часу
6. Возраст 16
7. Ваше реальное имя Арсений
8. Ссылка на профиль ВКонтакте https://vk.ru/prapor05
9. Имя пользователя в Telegram prapor05
10. Ваши предложения по улучшению игры (от 3 до 10 пунктов) Хочу улучшить проект найти все баги игры и чтоб игра была не багнутой
• Здравствуйте, отписал в личное сообщение vk

с уважание "помощник руководителя тестирования" Danil Fred

Kristian_Monolit

Not blat, but trust
Пользователь
12 Окт 2025
14
2
. Игровой никнеймKristian_Monolit
2. Краткая информация о себе (не менее 5 предложений):
Меня зовут Даниил мне 14 лет я увлекаюсь разными видами спорта. Ещё я очень люблю суровую Россию и всегда хотел стать тестером. Я очень потный и всегда могу помочь и не один раз стоял на посту тестера. Еще я хотел попробовать себя в тестерском отделе и познать какого быть тестером на суровой росии. Я люблю разные фракции и администрацию суровой росии.
3. Ваша мотивация: почему мы должны выбрать именно вас?потому что я опотный и всегда буду готов работать так же я всегда хотел побывать на тестере в суровой росии
4. Опыт в поиске и описании багов:8/10
5. Примерное время, которое вы готовы уделять тестированию (часов в неделю):сколько потребуется +- 30 часов минимум
6. Возраст:14
7. Ваше реальное имя:даниил
8. Ссылка на профиль ВКонтакт
9. Имя пользователя в Telegram
@dayntll ник PAHARAOH
10. Ваши предложения по улучшению игры (от 3 до 10 пунктов)
1. Создать новые сервера и новые моды для них что бы игроки могли играть На разных модах
2.убрать некоторые баги замечаемые игроками по игры. В том смысле что создать раздел на форуме:"баги игры" в данной разделе игроки мог ли бы пожаловаться на какой либо баг для его исправления
3. Создать раздел новый год на форуме и запустить новогоднее обновление для игры где добавился бы дед мороз и новогодняя фракция и ивент

Ageman_Resonance

🐼
Помощник руководителя ОТ
13 Апр 2024
1,029
385
. Игровой никнеймKristian_Monolit
2. Краткая информация о себе (не менее 5 предложений):
Меня зовут Даниил мне 14 лет я увлекаюсь разными видами спорта. Ещё я очень люблю суровую Россию и всегда хотел стать тестером. Я очень потный и всегда могу помочь и не один раз стоял на посту тестера. Еще я хотел попробовать себя в тестерском отделе и познать какого быть тестером на суровой росии. Я люблю разные фракции и администрацию суровой росии.
3. Ваша мотивация: почему мы должны выбрать именно вас?потому что я опотный и всегда буду готов работать так же я всегда хотел побывать на тестере в суровой росии
4. Опыт в поиске и описании багов:8/10
5. Примерное время, которое вы готовы уделять тестированию (часов в неделю):сколько потребуется +- 30 часов минимум
7. Ваше реальное имя:даниил
8. Ссылка на профиль ВКонтакт
9. Имя пользователя в Telegram
@dayntll ник PAHARAOH
10. Ваши предложения по улучшению игры (от 3 до 10 пунктов)
1. Создать новые сервера и новые моды для них что бы игроки могли играть На разных модах
2.убрать некоторые баги замечаемые игроками по игры. В том смысле что создать раздел на форуме:"баги игры" в данной разделе игроки мог ли бы пожаловаться на какой либо баг для его исправления
3. Создать раздел новый год на форуме и запустить новогоднее обновление для игры где добавился бы дед мороз и новогодняя фракция и ивент
+

Arab_Sotka:3

Старший состав брат можешь обращаться по вкhttps:/
Лидер
Сервер "01"
10 Мар 2025
47
1
1. Игровой никнейм:Arab_Sotka
2. Краткая информация о себе (не менее 5 предложений):Я опытный был свой проект крмп и умею работать с проектами учусь в 8 классе играю на суровой России
3. Ваша мотивация: почему мы должны выбрать именно вас?Выше рассказал
4. Опыт в поиске и описании багов:9/10 опыт огромный
5. Примерное время, которое вы готовы уделять тестированию (часов в неделю):3-4 часа
7. Ваше реальное имя:Араб
8. Ссылка на профиль ВКонтакте:https://vk.ru/arab1937
9. Имя пользователя в Telegram:t.me/arabsotka
10. Ваши предложения по улучшению игры (от 3 до 10 пунктов):
Зделать новую карту(мод карты)
Добавить мигалку (реалистичную) внутри мигалки
Зделать новую меню ДОНАТА или БП

Ageman_Resonance

🐼
Помощник руководителя ОТ
13 Апр 2024
1,029
385
1. Игровой никнейм:Arab_Sotka
2. Краткая информация о себе (не менее 5 предложений):Я опытный был свой проект крмп и умею работать с проектами учусь в 8 классе играю на суровой России
3. Ваша мотивация: почему мы должны выбрать именно вас?Выше рассказал
4. Опыт в поиске и описании багов:9/10 опыт огромный
5. Примерное время, которое вы готовы уделять тестированию (часов в неделю):3-4 часа
7. Ваше реальное имя:Араб
8. Ссылка на профиль ВКонтакте:https://vk.ru/arab1937
9. Имя пользователя в Telegram:t.me/arabsotka
10. Ваши предложения по улучшению игры (от 3 до 10 пунктов):
Зделать новую карту(мод карты)
Добавить мигалку (реалистичную) внутри мигалки
Зделать новую меню ДОНАТА или БП
+