Открыто HR | Заявление на пост тестировщика

Vanya_Biryukov

𝓢𝓮𝓽𝓫𝓪𝓬𝓴
Пользователь
2 Сен 2025
30
1
🕸Москва
1. Ваш NickName: John_Gromov
2. Расскажите о себе(минимум 5 предложений) Зовут Иван родился в городе Москва это особиный город полна людей и т.д занимаюсь спортом хобби стрельба люблю помогать родителями учусь в шк люблю тенис
3. Почему мы должны взять именно вас?: Большой опыт по поиску бага да и + мне это нравится искать и получат повышение за работу.
4. Знание в сфере Багов?: 1 год
5. Сколько вы готовы уделять в поисках багов? 24/7
6. Ваш возраст: 14 лет
7. Ваше имя: Ваня
8. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/id1032242419
9. Ваш Telegram: @kvartalovvk
10. Ваши предложения по улучшению (от 3 до 10) 1. Добавить в игру мощный саб 25 ват и он будет очень громкий он будет в донате стоить он будет 1000 Койнов 2. Добавить Новый скин Олигарха ID (6661) он будет в донате по цене 2.500 Койнов так как он будет легендарный на сервере 3. Добавить систему Сбора средств на помощь проекту при входе в игру будет на икарене что пожертвование и сколько игроки пожертвовали на проект сумма пожертвования (30₽)

• Нравится
Реакции: Yura_Myrakam

Aleksey_Toretto ✝

ЗГСХ❤ • Из администрации 02✝
Куратор тестирования
Пользователь
Легенда
Ночной игрок
Лучший игрок
Активный игрок
Одинокий волк
Местный
23 Дек 2024
522
925
1. Ваш NickName: Fix_Parak
2. Расскажите о себе(минимум 5 предложений) я Кирилл мне 13 лет я очень люблю играть в Суровою Росси я лд 2 сервера лд ФСБ
3. Почему мы должны взять именно вас?: Я могу подсказать чтобы проект становился лучше
4. Знание в сфере Багов?: Имеется
5. Сколько вы готовы уделять в поисках багов? 3 4 5 часов
6. Ваш возраст:14 лет
7. Ваше имя: Кирилл
8. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/id707400262
9. Ваш Telegram: @KotUstav
10. Ваши предложения по улучшению (от 3 до 10) В организацию фсб добавить Машины микро сделать и сделать игру на пк
Доброго времени суток !
Рассмотрев заявления выношу вердикт в одобрено.

Приятной игры на Harsh Russia!

• Нравится

Aleksey_Toretto ✝

Куратор тестирования
Пользователь
Легенда
Ночной игрок
Лучший игрок
Активный игрок
Одинокий волк
Местный
23 Дек 2024
522
925
. Ваш NickName: Vovka_Baza
2. Расскажите о себе(минимум 5 предложений) Меня зовут Максим мне 13 я перешёл в 7 класс я очень рад.2.Ходил на тренировки примеру бокс ходил 2 месяца потом бросил.3.Живу в стране России В городе Пермь. 4.Толи хочу пойти в школу или Нет протсотзочу увидеть друзей.5. Люблю есть спать готовлю сам готовлю вкусно
3. Почему мы должны взять именно вас?: Я очень опытный я почти побывал на все проектах
4. Знание в сфере Багов?: ЕСТЬ
5. Сколько вы готовы уделять в поисках багов? 2-4 Часа
6. Ваш возраст: 13
7. Ваше имя: Максим
8. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/ke2537466
9. Ваш Telegram: t.me нету
10. Ваши предложения по улучшению (от 3 до 10) 1.Убрать отдел кадров так как есть форум.2.Сделать ПК версию.3.Сделать КПП в военской части.4.При старте проекта чтоб было хм 200. 5. И чтоб когда были тестировщики не писали что я тестировщик т 0.д бла бла
Доброго времени суток !
Рассмотрев заявления выношу вердикт в отказано.

Aleksey_Toretto ✝

Куратор тестирования
Пользователь
Легенда
Ночной игрок
Лучший игрок
Активный игрок
Одинокий волк
Местный
23 Дек 2024
522
925
1. Ваш NickName: John_Gromov
2. Расскажите о себе(минимум 5 предложений) Зовут Иван родился в городе Москва это особиный город полна людей и т.д занимаюсь спортом хобби стрельба люблю помогать родителями учусь в шк люблю тенис
3. Почему мы должны взять именно вас?: Большой опыт по поиску бага да и + мне это нравится искать и получат повышение за работу.
4. Знание в сфере Багов?: 1 год
5. Сколько вы готовы уделять в поисках багов? 24/7
6. Ваш возраст: 14 лет
7. Ваше имя: Ваня
8. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/id1032242419
9. Ваш Telegram: @kvartalovvk
10. Ваши предложения по улучшению (от 3 до 10) 1. Добавить в игру мощный саб 25 ват и он будет очень громкий он будет в донате стоить он будет 1000 Койнов 2. Добавить Новый скин Олигарха ID (6661) он будет в донате по цене 2.500 Койнов так как он будет легендарный на сервере 3. Добавить систему Сбора средств на помощь проекту при входе в игру будет на икарене что пожертвование и сколько игроки пожертвовали на проект сумма пожертвования (30₽)
Доброго времени суток !
Рассмотрев заявления выношу вердикт в одобрено.

• Нравится
// Снег (у src добавить =) $0