Открыто HR | Заявление на пост тестировщика

Vladik_Malikov

Бывалый
Пользователь
7 Авг 2025
74
9
1. Ваш NickName: Vladik_Malikov
2. Расскажите о себе (минимум 5 предложений):Меня зовут Влад. Мне 14 лет. Люблю отдыхать.
3. Почему мы должны взять именно вас?:опыт уже не большой есть и хочу дальше помогать развиваться проекту.
4. Знание в сфере Багов?:+-
5. Сколько вы готовы уделять в поисках багов?:сколько надо столько и буду.
6. Ваш возраст: 14
7. Ваше имя: Влад
8. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/id1063782876
9. Ваш Telegram: @Vlad1234567891011121314151617
10. Ваши предложения по улучшению (от 3 до 10):Добавить вертолеты в организации и опг. Добавить истребители,бомбардировщики ну всякие самолеты в армию. Добавить пожарных. Обновить города Эдово,Лыткарино и Южный,добавить туда организации, опг,бизнесы ,квартиры,дома. Добавить голод потому что рестораны,кафе,закусочные прибыль не приносят ну и так будет реалистичнее и улучшит рп процесс. Убрать команды /iznas и /minet. Сделать скин для админов. Сделать прошивки спорт,спорт+,комфорт и дрифт,на спорте едет больше обычного,на спорт+ больше спорта,на комфорте комфортно,а на дрифте дрифтит. Сделать так чтобы номерные знаки с машины можно было одевать и снимать. Сделать так чтобы можно было продавать скины,номерные знаки,аксессуары. Сделать правило епп и так же машина на которых можно епп,а именно джипы и т.д. Сделать больше деревьев и чтобы они не были прозрачными. Сделать для семей больше активностей,например контейнеры,надо подъехать к контейнеру и складывать ящики в машину не давая при этом сделать другой семье и добавить автопарк в фаму,чтобы лд сам мог покупать машины и добавлять их фаму.

Последнее редактирование:

Alexander_Trapovskiy

Новичок
Пользователь
31 Авг 2025
6
5
1. Ваш NickName:Leha_Trapovskiy
2. Расскажите о себе(минимум 5 предложений):
ФИО:Адамов Магомед Мурадович.
Родился 03.02.2011, проживаю в городе Каспийск.
Учусь я в кадетской морской школе и учусь нормально.
Я занимаюсь спортом Рукопашный, бокс, самбо, боевое самбо.
Я учусь чтоб закончить химию и остальное чтоб сдать ОГЭ и поступить в колледж.
Я учусь и в дальнейшем стать зуб техником.
3. Почему мы должны взять именно вас?:потому что я знаю баги и ТД и на рп мирах уже 4 год и также я умею тестировать.
4. Знание в сфере Багов?:есть
5. Сколько вы готовы уделять в поисках багов?:3-9 часов
6. Ваш возраст:14 лет
7. Ваше имя:Магомед
8. Ваш ВКонтакте:https://vk.com/lehasotka
9. Ваш Telegram:нету
10. Ваши предложения по улучшению (от 3 до 10):
1.Надо добавить машины в ЦБ например Майбах.
2. Надо добавить Машины в ЦБ/ПРА-ВО лексус.
3.Надо добавить подразделения для любой фракции кроме ОПГ

Nikita_Relax

❤️‍🔥АП❤️‍🔥
Пользователь
Легенда
Ночной игрок
Лучший игрок
Активный игрок
Одинокий волк
Местный
10 Июл 2025
75
4
1. Ваш NickName:Nikita_Relax
2. Расскажите о себе(минимум 5 предложений) Зовут Илья, занимаюсь тайским боксом, играю в крмп проект суровой России, учусь на бюджет в колледже, играю в футбол, и катаюсь на питбайке, (по городу, у меня есть категория А1)
3. Почему мы должны взять именно вас?:Я готов находить баги, и помогать вам улучшать проект, чтобы поднять актив.
4. Знание в сфере Багов?:Да.
5. Сколько вы готовы уделять в поисках багов? Все свое свободное время
6. Ваш возраст:16 лет
7. Ваше имя:Илья
8. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/ilya_revenger
9. Ваш Telegram (@Smertov_01)
10. Ваши предложения по улучшению (от 3 до 10) 1. добавить систему, в подозрению на анти чит, чтобы игрока сразу кикало с сервера в подозрению в читах. 2. Убрать отдел кадров, чтобы было рп, чтобы игроки принимались только через собеседование. 3. Добавить работу водолаза, чтобы игроки могли зарабатывать деньги, и кайфовать от этого дела. 4. Добавит акцион, чтобы игроки могли ловить дома,бизнеса,квартиры и т.д. 5. Добавить систему Езда По Полям, чтобы если игроки ездили по полям, то их сажали в деморган.

// Снег (у src добавить =) $0