Открыто HR | Заявление на пост тестировщика

Morty_Delorian

крутышка
Пользователь
25 Июл 2025
2
0
Russian Federation
1. Ваш NickName:Morty_Delorian
2. Расскажите о себе(минимум 5 предложений): Меня зовут Костя. Мне 15 лет, занимаюсь спортом по типу воркаута. люблю гулять и играть во всякие игры по типу рп проектов и сюжетных игр.
3. Почему мы должны взять именно вас?: я адекватный, сдержанный, грамотный и очень добрый. А также я отношусь ответственно к таким должностям. Надеюсь у меня получится встать на данную должность и я смогу это все сделать. Также у меня много свободного времени уделять игре.
4. Знание в сфере Багов?: не много знаю
5. Сколько вы готовы уделять в поисках багов? 1-2 часа
6. Ваш возраст:15
7. Ваше имя:Костя
8. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/bladeln
9. Ваш Telegram: @ProTuB_HapkoTukoB
10. Ваши предложения по улучшению (от 3 до 10)
1.я бы предложил чтобы сильно поднять проект начать делать рекламы например - ютуб, тик ток и тд.
2.еще я бы предложил добавить больше бизнесов по типу - ларек, автомагазин, черный рынок на котором будет оружие и тд.
3. я бы хотел сделать больше растительности например - деревья, кусты и все это в пустующих полях
4. еще я бы хотел добавить в организации больше машин и вертолет в опг.

vabim_gretyop

Заместитель директора хитман
Пользователь
17 Июл 2025
2
0
1. Ваш NickName: Dorian_Deminsky
2. Расскажите о себе(минимум 5 предложений)меня завут Вадим мне 14 хобби нечем не занимаюсь и только играю в суровою рассию
3. Почему мы должны взять именно вас?: потомушта я раньше создавал свой проект и знаю все баги и тд
4. Знание в сфере Багов?: хорошее
5. Сколько вы готовы уделять в поисках багов? Хоть целый день!
6. Ваш возраст:14
7. Ваше имя: вадим
8. Ваш ВКонтакте: @id730009579
9. Ваш Telegram: @Hdjksllp
10. Ваши предложения по улучшению (от
3 до 10) 1) добавление обучение 2) добавление новых скенов 3) добавление новых машин включая (для фракциий и хитманов)

Дата и время подачи: 27июля время: 21:16 по МСК времени

✞ 𝑴𝒂𝒓𝒔𝒉𝒂𝒍𝒍_𝑳𝒊𝒕𝒐𝒘𝒔𝒌𝒊𝒚 𓆩♡𓆪

Сегодня без тебя еще хуже, чем вчера
Пользователь
Помощник руководителя ОТ
Легенда
Ночной игрок
Лучший игрок
Активный игрок
Одинокий волк
Местный
2 Окт 2023
169
139
1. Ваш NickName: Danil_Bine
2. Расскажите о себе(минимум 5 предложений:Здравствуйте,Зовут меня Данил Занимаюсь различным спортом. Люблю гулять в компаниях,и играю в любимую Суровую Россию
3. Почему мы должны взять именно вас?: Я одыкватный, ответственный, уже был один раз тестировщиком.
4. Знание в сфере Багов?: Есть чуть
5. Сколько вы готовы уделять в поисках багов?:2-5 чисов в день.
6. Ваш возраст: 14
7. Ваше имя:Данил
8. Ваш ВКонтакте:
9.Ваш Telegram:mad:Daniil Bine
10. Ваши предложения по улучшению (от 3 до 10) Добавить тюнинга на авто тонировку,винилы. Еще добавил телефон с открытым меню (планшет) Сделал много доработок по организациям. Сделал функцию что бы закрывать склад, делать транспорт организации по званиям. Еще можно добавить работу Водолаз где бы игроки получали за один предмет 750к.
-

✞ 𝑴𝒂𝒓𝒔𝒉𝒂𝒍𝒍_𝑳𝒊𝒕𝒐𝒘𝒔𝒌𝒊𝒚 𓆩♡𓆪

Пользователь
Помощник руководителя ОТ
Легенда
Ночной игрок
Лучший игрок
Активный игрок
Одинокий волк
Местный
2 Окт 2023
169
139
1. Ваш NickName:Morty_Delorian
2. Расскажите о себе(минимум 5 предложений): Меня зовут Костя. Мне 15 лет, занимаюсь спортом по типу воркаута. люблю гулять и играть во всякие игры по типу рп проектов и сюжетных игр.
3. Почему мы должны взять именно вас?: я адекватный, сдержанный, грамотный и очень добрый. А также я отношусь ответственно к таким должностям. Надеюсь у меня получится встать на данную должность и я смогу это все сделать. Также у меня много свободного времени уделять игре.
4. Знание в сфере Багов?: не много знаю
5. Сколько вы готовы уделять в поисках багов? 1-2 часа
7. Ваше имя:Костя
8. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/bladeln
9. Ваш Telegram: @ProTuB_HapkoTukoB
1.я бы предложил чтобы сильно поднять проект начать делать рекламы например - ютуб, тик ток и тд.
2.еще я бы предложил добавить больше бизнесов по типу - ларек, автомагазин, черный рынок на котором будет оружие и тд.
3. я бы хотел сделать больше растительности например - деревья, кусты и все это в пустующих полях
4. еще я бы хотел добавить в организации больше машин и вертолет в опг.
+

✞ 𝑴𝒂𝒓𝒔𝒉𝒂𝒍𝒍_𝑳𝒊𝒕𝒐𝒘𝒔𝒌𝒊𝒚 𓆩♡𓆪

Пользователь
Помощник руководителя ОТ
Легенда
Ночной игрок
Лучший игрок
Активный игрок
Одинокий волк
Местный
2 Окт 2023
169
139
1. Ваш NickName: Dorian_Deminsky
2. Расскажите о себе(минимум 5 предложений)меня завут Вадим мне 14 хобби нечем не занимаюсь и только играю в суровою рассию
3. Почему мы должны взять именно вас?: потомушта я раньше создавал свой проект и знаю все баги и тд
4. Знание в сфере Багов?: хорошее
5. Сколько вы готовы уделять в поисках багов? Хоть целый день!
7. Ваше имя: вадим
8. Ваш ВКонтакте: @id730009579
9. Ваш Telegram: @Hdjksllp
10. Ваши предложения по улучшению (от
3 до 10) 1) добавление обучение 2) добавление новых скенов 3) добавление новых машин включая (для фракциий и хитманов)

Дата и время подачи: 27июля время: 21:16 по МСК времени
-

Sergeij228

Ночной игрок
Пользователь
1.Ваш ник ней: Sergeij_Mrukhin
2. Расскажите о себе (минимум 5 предложений) Здравствуйте Меня зовут Сергей, мне 15 лет в свободное время играю в суровую Россию мечтаю попасть в ряды тестирования.
3. Я играю на этом проекте довольно долго ну а точнее около 3 лет.
4. Я знаю практически все баги.
5. Около 5-6 часов так кат я не чем не занимаюсь.
6. Мой возрост :мне 15 лет
7. Ваше имя :Сергей
8. Ваш ВКонтакте:
Demon Fm
9. Ваш телеграм: @Sergeij2010
10. Советую попробовать добавить что бы можно была ставить тонировку, и посадку редактировать. (Я очень обожаю эту игру играю давно пожалуйста одобрите.

Последнее редактирование:

Graff_Crips

"Один из Старейшин"
Пользователь
27 Дек 2023
7
0
1. Ваш NickName: Graff_Crips
2. Расскажите о себе(минимум 5 предложений) молодой, общительный, адекватный, спортсмен.
Занимаюсь волейболом, окончил 8 начну 9 класс, проживаю в Санкт-Петербурге часто на улице прогуливаюсь.
В основном увлекаюсь игровой сферой ( играю на разных проэктах , изучаю их механику , помогаю игрокам, развиваюсь) которые могут ему помочь.
Пунктуальный, достаточно много свободного времени , в основном еще увлекаюсь сбором механизмов и техники.
5. Достаточно любознательный не боюсь изучать новое и не боюсь препятствий и могу преодолеть их.
3. Почему мы должны взять именно вас?: Я уже был тестером и имею опыт и познания в этой работе , и хотел бы снова вернуться в отдел.
4. Знание в сфере Багов?: присутствует (был тестером)
5. Сколько вы готовы уделять в поисках багов? 2-6 ч
6. Ваш возраст: 15
7. Ваше имя: Влад
8. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/id532525206
9. Ваш Telegram: @Modykek02
10. Ваши предложения по улучшению (от 3 до 10) 1. Ввести более жесткое наказание за несоблюдение RP тк сейчас его составляющая отсутсвует.
2. Изменить Отдел кадров так чтобы там были более сложные вопросы и он не принимал Nrp ники, тк все вопросы давно известны и основная составляющая из тех кто не вникает в работу на которую они устроились.
3. Уменьшить количество багов ( искать баги не только в обнове но и другие) тк есть старые баги которые до сих пор присутствуют в игре но так и не решены.
4. Переработать систему скинов и транспорта в франциях, дело в том что сейчас в любой организации любой из сотрудников может взять любой ТС тк нет настройки фракционного автопарка чтобы каждое ТС было с определенного ранга а так же с скинами организации, в зависимости от ранга скин сотрудника не меняется (не зависит от того как был принят) желательно бы переработать модель скинов и ранги на которых они будут.
5. Переработать интерьеры организаций тк некоторым организациям он нужен к примеру Полиция Арзамаса.
6. Ввести систему штрафов, за превышение скорости, проезд на красный свет, и тд.

Zhenya 228

Новичок
Пользователь
29 Июл 2025
2
0
1. Ваш NickName:Evgeny_Rudnev
2. Расскажите о себе(минимум 5 предложений)
Добрый , честный, справедливый , шедрый , ответственный и заюотливыц
3. Почему мы должны взять именно вас?:
Я буду текстировать и искать баги
4. Знание в сфере Багов?:
да есть
5. Сколько вы готовы уделять в поисках багов?
свободное время
7. Ваше имя:женя
8. Ваш ВКонтакте:
9. Ваш Telegram:
@Evegeny_Rudnev
Движек поменять, автопар и одежду улучшить

Vladislav Vinston

Новичок
Пользователь
9 Дек 2024
6
0
1. Ваш NickName:Viktor_Pawlovic
2. Расскажите о себе(минимум 5 предложений)Меня зовут Кирилл. Я сейчас на посту агента поддержки 01 сервер. Хорошо знаю правила. А так же люблю помогать проэкту.Хорошо знаю игру.
3. Почему мы должны взять именно вас?:Я внимательный. Хорошо разбираюсь в ишре
4. Знание в сфере Багов?:Нормальное
5. Сколько вы готовы уделять в поисках багов?2ч
7. Ваше имя:Кирилл
8. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/vinstonpro
9. Ваш Telegram: t.me/kirillnovos
10. Ваши предложения по улучшению (от 3 до 10)1.Предлогаю добавить систему епп очень нужна на проекте. Так же хочу предложить обновить админа рекон. А так же обновить скрины в организациях.

Dmitry_Aquamarine

Бывалый
Главный следящий
Сервер "01"
Одинокий волк
15 Ноя 2024
148
92
1. Ваш NickName: Dima_Aquamarine
2. Расскажите о себе(минимум 5 предложений) Зовут Дима занимаюсь спортом работаю в деревне, люблю гулять и помогать людям, люблю играть в игры, люблю помогать своим коллегам и руководству.
3. Почему мы должны взять именно вас?: я ответственный, всегда готов придти на помощь,
4. Знание в сфере Багов?: отсительные но да
5. Сколько вы готовы уделять в поисках багов? 1-3 часа
6. Ваш возраст: 14 лет
7. Ваше имя: Дима
8. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/half_laif_alence
9. Ваш Telegram: @Dima_Aquamarine
¹•Добавить фракцию МЧС:Она будет ездить и помогать людям так же будет задание по типу спасти кота с дерева или спасти людей из горящего здания. ²•Добавить отдельное здание тюрьмы в которой можно будет патрулировать территорию и где зеки смогут уменчить срок наказания. ³•Добавить Фракцию ФСИН которая будет следить за тюрьмой и зеками. ⁴•Добавить тайзер который будет у МВД, ФСБ, ФСИН с помощью него можно будет останавливать преступников на 4 секунды. ⁴•Добавить на СВ танки что бы проходили учения по стрельбе из танка и добавить место где будет тренировка по стрельбе. ⁵•Добавить в ЦБ вертолёт что бы быстрее попасть на нужное место и добавить вертолётную продукцию
Спасибо за внимание с вами был Dima_Aquamarine

// Снег (у src добавить =) $0