Открыто HR | Заявление на пост тестировщика

Samurai_Toretto ✞

Авторитет
Пользователь
19 Окт 2022
3,119
2,643
Здравствуйте, уважаемые игроки.

Открываются заявление на пост тестировщика!

Что вы получите:

1. Общение с руководством
2. DEV - сервер
3. Возможность узнать о новой обновлениях в кратчайшие сроки.
4. Возможность получение оплаты за вашу работу. (Ввиде призов или donate)
5. Будете чотким пацаном.

С вас:

1. Знание в сфере багов.
2. Описание чёткого и понятного бага
3. Быть в возрасте от 14 лет(Исключение возможны)
4. Быть адекватным!

Форма подачи:

1. Ваш NickName:
2. Расскажите о себе(минимум 5 предложений)
3. Почему мы должны взять именно вас?:
4. Знание в сфере Багов?:
5. Сколько вы готовы уделять в поисках багов?
6. Ваш возраст:
7. Ваше имя:
8. Ваш ВКонтакте:
9. Ваш Telegram:
10. Ваши предложения по улучшению (от 3 до 10)

Ждем всех!

Dan_Volkov

Новичок
Пользователь
23 Июн 2025
1
0
1. Ваш NickName Dan_Volkov
2. Расскажите о себе(минимум 5 предложений) Зовут Даниил учусь в школе мчс на 1 курсе также занимаюсь стрельбой из лука и пистолета в свободное время играю в баскетбол волейбол и в теннис и также гуляю с друзьями и с собакой
3. Почему мы должны взять именно вас?:был уже на других проектах на должности тестера
4. Знание в сфере Багов?:есть
5. Сколько вы готовы уделять в поисках багов?весь день
6. Ваш возраст:16
7. Ваше имя:Даниил
8. Ваш ВКонтакте:https://vk.com/den5545

9. Ваш Telegram:mad:Den8078 это
10. Ваши предложения по улучшению (от 3 до 10) Функциональное тестирование — проверка корректности работы всех игровых механик, систем, интерфейса.
  • 2Тестирование производительности — убеждение, что игра работает плавно при различных нагрузках: большом количестве игроков, сложных графических эффектах, многочисленных событиях.
  • Тестирование на разных платформах — проверка игры на мобильных устройствах (Android, iOS), персональных компьютерах (разные конфигурации), консолях.
  • Тестирование графики — объективная оценка качества графики, текстур, анимаций.
  • Юзабилити-тестирование — оценка интуитивности интерфейса игры, проверка удобства управления, навигации, доступности информации.
  • Тестирование на ошибки — поиск багов, зависаний, некорректного поведения персонажей, программных ошибок и несоответствий в дизайне.
  • Создание тестовых сценариев — разработка конкретных планов проверки различных игровых ситуаций.
  • Отчётность — подготовка полных отчётов о результатах тестирования, включая описание багов и рекомендации по их исправлению.

Maksim_Flovinget

🌕🌗🌑𝓐𝓭𝓶𝓲𝓷𝓲𝓼𝓽𝓻𝓪𝓬𝓲𝔂𝓪 02🌑🌓🌕
Пользователь
3 Май 2023
27
2
1. Ваш NickName: Maksim_Flovinget
2. Расскажите о себе(минимум 5 предложений) Зовут, Иван. Мне 14 лет, занимаюсь хоккеем, и хожу в IT-клуб. Живу в городе Барнаул, Алтайского края, хожу в 8 класс
3. Почему мы должны взять именно вас?: Я очень ответственный, занимал пост Официального Администратора.
4. Знание в сфере Багов?: Есть (8/10)
5. Сколько вы готовы уделять в поисках багов?: 2-5 часов в день
6. Ваш возраст: 14 лет
7. Ваше имя: Иван
8. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/very_hockey
9. Ваш Telegram: @SALATOVVVV
10. Ваши предложения по улучшению (от 3 до 10):
1. Новая организация: Прокуратура.
Все же мы знаем, что в организации есть должность Генерального Прокурора. Это считается правительством. Я предлагаю сделать отдельную организацию: Прокуратура.
Команды Прокуратуры:
/pcuff - задержать полицейского
/psu - Выдать розыск полицейскому.
/suninvite - уволить сотрудника Госс структур.
Тег Прокуратуры: [Прокуратура]
Должности Прокуратуры;
• Академии Прокуратуры [1]
• Младший советник Юстиции
• Советник Юстиции
• Старший советник юстиции
• Помощник Прокурора
• Прокурор
• Старший Прокурор
• Помощник Генерального Прокурора
• Зам.Ген.Прокурора
• Ген.Прокурор
Все должности по порядку!
2. Исправить функционал России 24.
Все же мы знаем, в России 24 есть функция Эфир! Есть только один вариант проведения эфира, /live!, но мы не можем начать эфир просто так.
/Live - команда что бы снять интервью
А как тогда проводить Мероприятия?:
Новая команда;
/alive - начать эфир мероприятие, новости и др, кроме эфира!
3. Добавить команду /division - подразделение.
/division [id] - добавить в подразделение
Все мы знаем, лидеры делают подразделения ОБЭП, СОБР, но от части игроки забывают писать тег, и не понятно, в подразделение он, или нет.
Перед сообщением в рации должно быть написано:
[R] [СОБР/ССО] Агент Vlad_Dovivalov [45]: Докладывает Агент....

Sasha_Xellvin

Бывалый
Пользователь
23 Фев 2025
81
14
1. Ваш NickName:Sasha_Zlodel
2. Расскажите о себе(минимум 5 предложений) Здравствуйте меня зовут Александр мне 14 лет. Я живу в Казахстане в городе Петропавловск. Я занимаюсь футболом . Люблю играть на проекте Суровая Россия.
3. Почему мы должны взять именно вас?: я активный, адекватный буду часто заходить и искать баги
4. Знание в сфере Багов?: 8/10
5. Сколько вы готовы уделять в поисках багов? В день 3-5
6. Ваш возраст:14
7. Ваше имя: Александр
8. Ваш ВКонтакте:Тык*
9. Ваш Telegram:mad:Sanya1229
1. Я бы очень хотел бы сделать а точнее изменить ОК (Отдел кадров)
В чем его ошибки? Его ошибки: он принимает людей у которых НонРп ник например sasha393_volokv
2. Я бы очень хотел сделать во всех фракциях систему автопарка то есть лидер пишет команду /lmenu и он может настроить под ранг любое т/с
3. Мне бы хотелось сделать систему склада то есть так же через команду /lmenu можно было открывать/закрывать склад чтобы было меньше сливов

Luis_Rodrigo

ⲧᴇɴи ɴᴇ ᴄᴛᴘᴀᴄʜɴʏ ᴛᴏʍʏ, ᴋᴛᴏ ᴄᴀʍ ᴄᴛᴀʟ ᴛьʍᴏй.
Главный следящий
Сервер "01"
20 Янв 2024
185
36
---

📋 Заявка на вступление в команду по поиску багов

---
1. Ваш NickName:
Luis_Rodrigo
---

2. Расскажите о себе (минимум 5 предложений):
Меня зовут Никита. Я активный и ответственный человек, которому интересно развивать проект и делать его лучше. Играю стабильно, знаю основные механики и внимательно слежу за изменениями. Всегда стараюсь найти и устранить недочёты, чтобы игрокам было комфортнее играть. Мне нравится работать в команде, где ценится инициатива и честность.
---

У меня есть стремление и желание улучшать проект. Я внимателен к деталям и могу замечать даже самые мелкие баги. Не боюсь рутинной работы, если она ведёт к улучшению сервера. Готов работать честно, без корысти и на благо всей команды.
---

4. Знание в сфере багов?:
Есть базовые и продвинутые знания в сфере багов. Знаю основные уязвимости, которые часто встречаются на RP-проектах, в том числе с транспортом, интерфейсом, командами и взаимодействием с объектами.
---

5. Сколько вы готовы уделять в поисках багов?:
От 2 до 5 часов в день, в зависимости от загрузки. В выходные — больше.
---
6. Ваш возраст:
14
---
7. Ваше имя:
Никита
---
8. Ваш ВКонтакте:
@luisrodrigo123
---
9. Ваш Telegram:

@luisggru
---
1. Добавить систему автоматического отчёта о багах через /reportbug с логами.
2. Ввести визуальное уведомление для администрации при повторяющемся баге у игроков.
3. Улучшить античит — более жёсткая проверка на аномальные действия (например, телепортации или спидхак).
4. Провести тестирование всех NPC-локаций на предмет вылетов и просадок FPS.
5. Добавить логгер действий игроков при входе/выходе из интерьеров для отслеживания багов с позициями.

---

Последнее редактирование:

Sergey_Rizzqol

Новичок
Пользователь
23 Июн 2025
1
0
1. Ваш NickName: Sergey_Rizzqol
2. Расскажите о себе(минимум 5 предложений):
Зовут Сергей, учусь в 8 классе. Совсем недавно начал пробовать писать свои первые пробные варианты экзаменов, а также диссертации. Активно посещаю занятия по программированию, а также увлекаюсь рыбалкой. Вот уже как 5 лет, езжу за рулём машины по полигонам. Весьма успешно! В свободное от этих дел время, играю на этом замечательном проекте.​

1. Востребованность навыков — Тестирование программного обеспечения — это критически важная область. Мои навыки будут высоко оценены в индустрии, и я смогу развиваться в этой роли.

2. Разнообразие задач — Работа тестировщиком предполагает разнообразные задания — от автоматизации тестов до ручного тестирования. Я смогу постоянно развивать свои навыки и использовать новые навыки.

3. Участие в создании качественного продукта — Как тестировщик, я буду неотъемлемой частью команды, отвечающей за качество разработки. Мой​
вклад поможет создать лучший пользовательский опыт.

4. Карьерный рост — В тестировании есть четкие пути карьерного роста — от обычного тестировщика до руководителя тестировщиками.

5. Работа в команде — Я буду сотрудничать с разработчиками и другими участниками разработки, что будет способствовать моим профессиональным и личным связям.​

4. Знание в сфере Багов?: так таковые базовые и профессиональные знания имеются. В силах разобраться в любом типе багов и конкретизировать объяснение их разработчикам для дальнейшего исправления данных недоработок. Вообщем-то, если оценивать по десятибалльной шкале, то 9,5/10.
5. Сколько вы готовы уделять в поисках багов?: от 4 до 6 часов. Причиной этому служит — свободное время.
6. Ваш возраст: 14
7. Ваше имя: Сергей
8. Ваш ВКонтакте: кликабельно
9. Ваш Telegram: @seryosha01
10. Ваши предложения по улучшению (от 3 до 10):​
1. Автоматизация тестирования — Внедрение автоматизированных тестов для повторяющихся сценариев, чтобы сократить время на ручное тестирование и повысить эффективность.

2. Регулярные сессии по тестированию — Проведение регулярных сессий по тестированию с командой, чтобы все участники могли делиться опытом и выявлять баги совместно.

3. Создание тест-кейсов — Разработка четких тест-кейсов и документации, чтобы стандартизировать процесс тестирования и облегчить онбординг новых тестировщиков.

4. Оптимизация обратной связи — Создание системы, позволяющей разработчикам легко получать обратную связь от тестировщиков, чтобы ускорить процесс исправления ошибок.

5. Оценка пользовательского опыта — Включение тестирования на основе пользовательского опыта, чтобы понять, как игроки взаимодействуют с игровыми механиками и выявить области, требующие улучшения.

6. Обучение новым инструментам — Регулярное обучение команде о новых инструментах и методологиях в тестировании для повышения квалификации.

7. Взаимодействие с сообществом — Привлечение фидбэка от игроков, чтобы выявить проблемы, которые могут не быть заметны в процессе внутреннего тестирования.

8. Приоритеты для багов — Разработка системы приоритизации багов по степени их влияния на игровой процесс, чтобы команды могли фокусироваться на критических проблемах в первую очередь.​

Falen_Gorn

никогда не суди по статусу на форуме
Лидер
Сервер "02"
3 Мар 2024
106
3
. Ваш NickName:Falen_Gomin
2. Расскажите о себе(минимум 5 предложений):занимаюсь каратэ и мма играю в суровую россию стою на лидерке СВ
3. Почему мы должны взять именно вас?:хочу стать тесетром и посмотреть кто он такой
4. Знание в сфере Багов?:имеется
5. Сколько вы готовы уделять в поисках багов?:3-5часов больше не могу
7. Ваше имя:Исмаил
8. Ваш ВКонтакте:https://vk.com/ttismail
9. Ваш Telegram:mad:ttismail
10. Ваши предложения по улучшению (от 3 до 10):Добавить новый остров добавить микрофон и скрыть от игроков тест сервер при выборе серверов

deni7733

Новичок
Пользователь
13 Май 2025
1
0
.1. Ваш NickName:
2. Расскажите о себе(минимум 5 предложений) Меня зовут Дени мне 14 лет свободное время играю Суровая Россия хожу на футбол
3. Почему мы должны взять именно вас?: опыт есть был на разных проектах тестером
4. Знание в сфере Багов?: Имеется
5. Сколько вы готовы уделять в поисках багов? 3-4 часов
7. Ваше имя: Дени
8. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/id851767448
9. Ваш Telegram: @deni12383
10. Ваши предложения по улучшению (от 3 до 10) новый остров и микро и скрыть от игроков тест сервер

Ivan_Lawrence ✞

Помощник руководителя ОТ
Одинокий волк
18 Сен 2023
193
276
1. Ваш NickName Dan_Volkov
2. Расскажите о себе(минимум 5 предложений) Зовут Даниил учусь в школе мчс на 1 курсе также занимаюсь стрельбой из лука и пистолета в свободное время играю в баскетбол волейбол и в теннис и также гуляю с друзьями и с собакой
3. Почему мы должны взять именно вас?:был уже на других проектах на должности тестера
4. Знание в сфере Багов?:есть
5. Сколько вы готовы уделять в поисках багов?весь день
6. Ваш возраст:16
7. Ваше имя:Даниил
8. Ваш ВКонтакте:https://vk.com/den5545

9. Ваш Telegram:mad:Den8078 это
10. Ваши предложения по улучшению (от 3 до 10) Функциональное тестирование — проверка корректности работы всех игровых механик, систем, интерфейса.
  • 2Тестирование производительности — убеждение, что игра работает плавно при различных нагрузках: большом количестве игроков, сложных графических эффектах, многочисленных событиях.
  • Тестирование на разных платформах — проверка игры на мобильных устройствах (Android, iOS), персональных компьютерах (разные конфигурации), консолях.
  • Тестирование графики — объективная оценка качества графики, текстур, анимаций.
  • Юзабилити-тестирование — оценка интуитивности интерфейса игры, проверка удобства управления, навигации, доступности информации.
  • Тестирование на ошибки — поиск багов, зависаний, некорректного поведения персонажей, программных ошибок и несоответствий в дизайне.
  • Создание тестовых сценариев — разработка конкретных планов проверки различных игровых ситуаций.
  • Отчётность — подготовка полных отчётов о результатах тестирования, включая описание багов и рекомендации по их исправлению.
Одобрено

Ivan_Lawrence ✞

Помощник руководителя ОТ
Одинокий волк
18 Сен 2023
193
276
1. Ваш NickName: Maksim_Flovinget
2. Расскажите о себе(минимум 5 предложений) Зовут, Иван. Мне 14 лет, занимаюсь хоккеем, и хожу в IT-клуб. Живу в городе Барнаул, Алтайского края, хожу в 8 класс
3. Почему мы должны взять именно вас?: Я очень ответственный, занимал пост Официального Администратора.
4. Знание в сфере Багов?: Есть (8/10)
5. Сколько вы готовы уделять в поисках багов?: 2-5 часов в день
6. Ваш возраст: 14 лет
7. Ваше имя: Иван
8. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/very_hockey
9. Ваш Telegram: @SALATOVVVV
1. Новая организация: Прокуратура.
Все же мы знаем, что в организации есть должность Генерального Прокурора. Это считается правительством. Я предлагаю сделать отдельную организацию: Прокуратура.
Команды Прокуратуры:
/pcuff - задержать полицейского
/psu - Выдать розыск полицейскому.
/suninvite - уволить сотрудника Госс структур.
Тег Прокуратуры: [Прокуратура]
Должности Прокуратуры;
• Академии Прокуратуры [1]
• Младший советник Юстиции
• Советник Юстиции
• Старший советник юстиции
• Помощник Прокурора
• Прокурор
• Старший Прокурор
• Помощник Генерального Прокурора
• Зам.Ген.Прокурора
• Ген.Прокурор
Все должности по порядку!
2. Исправить функционал России 24.
Все же мы знаем, в России 24 есть функция Эфир! Есть только один вариант проведения эфира, /live!, но мы не можем начать эфир просто так.

/Live - команда что бы снять интервью
А как тогда проводить Мероприятия?:
Новая команда;
/alive - начать эфир мероприятие, новости и др, кроме эфира!
3. Добавить команду /division - подразделение.
/division [id] - добавить в подразделение
Все мы знаем, лидеры делают подразделения ОБЭП, СОБР, но от части игроки забывают писать тег, и не понятно, в подразделение он, или нет.
Перед сообщением в рации должно быть написано:
[R] [СОБР/ССО] Агент Vlad_Dovivalov [45]: Докладывает Агент
Одобрено

Ivan_Lawrence ✞

Помощник руководителя ОТ
Одинокий волк
18 Сен 2023
193
276
1. Ваш NickName:Sasha_Zlodel
2. Расскажите о себе(минимум 5 предложений) Здравствуйте меня зовут Александр мне 14 лет. Я живу в Казахстане в городе Петропавловск. Я занимаюсь футболом . Люблю играть на проекте Суровая Россия.
3. Почему мы должны взять именно вас?: я активный, адекватный буду часто заходить и искать баги
4. Знание в сфере Багов?: 8/10
5. Сколько вы готовы уделять в поисках багов? В день 3-5
7. Ваше имя: Александр
8. Ваш ВКонтакте:Тык*
9. Ваш Telegram:mad:Sanya1229
1. Я бы очень хотел бы сделать а точнее изменить ОК (Отдел кадров)
В чем его ошибки? Его ошибки: он принимает людей у которых НонРп ник например sasha393_volokv
2. Я бы очень хотел сделать во всех фракциях систему автопарка то есть лидер пишет команду /lmenu и он может настроить под ранг любое т/с
3. Мне бы хотелось сделать систему склада то есть так же через команду /lmenu можно было открывать/закрывать склад чтобы было меньше сливов
Одобрено

Ivan_Lawrence ✞

Помощник руководителя ОТ
Одинокий волк
18 Сен 2023
193
276
---

📋 Заявка на вступление в команду по поиску багов

---
1. Ваш NickName:
Luis_Rodrigo
---

2. Расскажите о себе (минимум 5 предложений):
Меня зовут Никита. Я активный и ответственный человек, которому интересно развивать проект и делать его лучше. Играю стабильно, знаю основные механики и внимательно слежу за изменениями. Всегда стараюсь найти и устранить недочёты, чтобы игрокам было комфортнее играть. Мне нравится работать в команде, где ценится инициатива и честность.
---

У меня есть стремление и желание улучшать проект. Я внимателен к деталям и могу замечать даже самые мелкие баги. Не боюсь рутинной работы, если она ведёт к улучшению сервера. Готов работать честно, без корысти и на благо всей команды.
---

4. Знание в сфере багов?:
Есть базовые и продвинутые знания в сфере багов. Знаю основные уязвимости, которые часто встречаются на RP-проектах, в том числе с транспортом, интерфейсом, командами и взаимодействием с объектами.
---

5. Сколько вы готовы уделять в поисках багов?:
От 2 до 5 часов в день, в зависимости от загрузки. В выходные — больше.
---
6. Ваш возраст:
14
---
7. Ваше имя:
Никита
---
8. Ваш ВКонтакте:
@luisrodrigo123
---
9. Ваш Telegram:

@luisggru
---
1. Добавить систему автоматического отчёта о багах через /reportbug с логами.
2. Ввести визуальное уведомление для администрации при повторяющемся баге у игроков.
3. Улучшить античит — более жёсткая проверка на аномальные действия (например, телепортации или спидхак).
4. Провести тестирование всех NPC-локаций на предмет вылетов и просадок FPS.
5. Добавить логгер действий игроков при входе/выходе из интерьеров для отслеживания багов с позициями.

---

Одобрено

Ivan_Lawrence ✞

Помощник руководителя ОТ
Одинокий волк
18 Сен 2023
193
276
1. Ваш NickName: Sergey_Rizzqol
2. Расскажите о себе(минимум 5 предложений):

4. Знание в сфере Багов?: так таковые базовые и профессиональные знания имеются. В силах разобраться в любом типе багов и конкретизировать объяснение их разработчикам для дальнейшего исправления данных недоработок. Вообщем-то, если оценивать по десятибалльной шкале, то 9,5/10.
5. Сколько вы готовы уделять в поисках багов?: от 4 до 6 часов. Причиной этому служит — свободное время.
7. Ваше имя: Сергей
8. Ваш ВКонтакте: кликабельно
9. Ваш Telegram: @seryosha01
10. Ваши предложения по улучшению (от 3 до 10):​
Одобрено

Ivan_Lawrence ✞

Помощник руководителя ОТ
Одинокий волк
18 Сен 2023
193
276
. Ваш NickName:Falen_Gomin
2. Расскажите о себе(минимум 5 предложений):занимаюсь каратэ и мма играю в суровую россию стою на лидерке СВ
3. Почему мы должны взять именно вас?:хочу стать тесетром и посмотреть кто он такой
4. Знание в сфере Багов?:имеется
5. Сколько вы готовы уделять в поисках багов?:3-5часов больше не могу
7. Ваше имя:Исмаил
8. Ваш ВКонтакте:https://vk.com/ttismail
9. Ваш Telegram:mad:ttismail
10. Ваши предложения по улучшению (от 3 до 10):Добавить новый остров добавить микрофон и скрыть от игроков тест сервер при выборе серверов
Одобрено

Ivan_Lawrence ✞

Помощник руководителя ОТ
Одинокий волк
18 Сен 2023
193
276
.1. Ваш NickName:
2. Расскажите о себе(минимум 5 предложений) Меня зовут Дени мне 14 лет свободное время играю Суровая Россия хожу на футбол
3. Почему мы должны взять именно вас?: опыт есть был на разных проектах тестером
4. Знание в сфере Багов?: Имеется
5. Сколько вы готовы уделять в поисках багов? 3-4 часов
7. Ваше имя: Дени
8. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/id851767448
9. Ваш Telegram: @deni12383
10. Ваши предложения по улучшению (от 3 до 10) новый остров и микро и скрыть от игроков тест сервер
Одобрено

Skayden_Gaming

Новичок
Пользователь
21 Июн 2025
3
0
1) Skayden_Gaming
2)Меня зовут Влад, занимаюсь
3) хочу найти баги которые будут мешать игрокам тем самым доложить о бане
4)Немного имеется
5) 2-6 часов
6) 14
7) Влад
8) GarantYTber
9) LF_APECTOBAH

Skayden_Gaming

Новичок
Пользователь
21 Июн 2025
3
0
1) Skayden_Gaming
2)Меня зовут Влад, занимаюсь
3) хочу найти баги которые будут мешать игрокам тем самым доложить о бане
4)Немного имеется
5) 2-6 часов
6) 14
7) Владик
8) GarantYTber
9) LF_APECTOVAN
10)
Советую сделать такие работы как:
МЧС, водолаз, шахтер, строитель.
Еще предлагаю сделать полезную вещь, это бессмертие для новичков от 10 до 11 уровня, так как люди которые их давят, убивают им это надоедает и они бросают игру.
Сделать домашних животных чтобы можно было с ними играть, брать их можно было из приюта( не за донат, так как продавать за донат животных игроки просто эту идею могут послать и сказать зачем это сделали если оно за донат)
И сделать оптимизацию, чтобы не вылетало все было чики бамбони

Ozod_Ronchesse

Новичок
Пользователь
24 Июн 2025
2
0
1. Ваш NickName:Ivan_Ronchesse
2. Расскажите о себе(минимум 5 предложений) Меня зовут Иван, мне 14 лет. Я учусь в 7 классе. Люблю играть в футбол. Также мне нравится играть на проекте Суровая Россия. Я трудолюбивый, увлекательный, настойчивый. Я всегда стремлюсь к лучшему и не боюсь новых вызовов, будь то на футбольном поле или в виртуальном мире.
3. Почему мы должны взять именно вас?:хочу попробовать себя в новой сфере
4. Знание в сфере Багов?:да
5. Сколько вы готовы уделять в поисках багов? 2-3 часа
7. Ваше имя:Иван
8. Ваш ВКонтакте:https://vk.com/Ivars_Guseev
9. Ваш Telegram:mad:Vorvok2
10. Ваши предложения по улучшению (от
3 до 10) Новый Сервер, скрыть тестовый сервер от игроков и скрыть раздел с жалобами где игроки подают жалобы на игроков но чтобы обычные игроки не видели раздел с жалобами

Последнее редактирование:

Benjamin_Brozz

Завсегдатый
Пользователь
24 Июн 2025
1
0
vk.com
1. Ваш NickName: Benjamin_Brozz
2. Расскажите о себе(минимум 5 предложений) Здравствуйте, меня зовут Умахан, мне 14 лет. Я особо ничем не занимаюсь, играю в Суровую Россию. Я мечтаю попасть в ряды Тестирования. Чтобы проверять баги и тд. В общем, обычный пацан;)
3. Почему мы должны взять именно вас?: Я адекватный, хорошо разбираюсь в внутренних файлов.
4. Знание в сфере Багов?: Есть!
5. Сколько вы готовы уделять в поисках багов? Максимум 4-5 часов.
6. Ваш возраст: 14 лет.
7. Ваше имя: Умахан
8. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/benjamin_brozz05
9. Ваш Telegram: @Benjamin_Brozz
10. Ваши предложения по улучшению (от 3 до 10) Советую добавить машину названия: Mercedes-Benz CLS 55, (ну в целом мне все в игре нравится)

// Снег (у src добавить =) $0