HR | Семья Месяца

Rama_Siblings

Лидер семьи Siblings
Пользователь
24 Июл 2025
9
3
Ку всем , здесь можете отметить семью которая по вашему мнению заслуживает респекта😉.
Это ваша возможность отметить ту семью, которая, по вашему мнению, была самой активной, дружелюбной и крутой.
Название семьи:
Лидер:
Достижение Семьи за этот месяц (ваще мнение):
Почему именно они(ваще мнение)?:
Мини-история о семье с которой у вас воспоминания(или же с членом семьи или представителем семьи):
Пожелания для семьи которой вы восхищаетесь<3:

Удачи всем ! Давайте увидим ваши крутые истории!

Хорошего настроения!

• Нравится
Реакции: Batya_Bossow

Maxim_Kostovskoy

Не воруй - Милиция не любит конкурентов
Лидер
Легенда
Ночной игрок
Лучший игрок
Активный игрок
Сервер "01"
Одинокий волк
Местный
16 Авг 2025
37
9
01
Понятно

• Нравится
Реакции: Rama_Siblings

Leon Kalashnikov 😎

Я не мечтаю — я делаю ⚡🔥
Лидер
Легенда
Ночной игрок
Лучший игрок
Активный игрок
Сервер "01"
Одинокий волк
Местный
24 Май 2025
183
71
Название семьи:
Bossow, Malikov

Лидер:
Majorka_Malikov and Batya_Bossow
Достижение Семьи за этот месяц (ваще мнение):
Очень крутые ребятки, бывал в тех и тех фамах, крч классные братья.
Классные
Мини-история о семье с которой у вас воспоминания(или же с членом семьи или представителем семьи):
Был следящий за фамами
Пожелания для семьи которой вы восхищаетесь<3:
Удачи парни!

Maxim_Kostovskoy

Не воруй - Милиция не любит конкурентов
Лидер
Легенда
Ночной игрок
Лучший игрок
Активный игрок
Сервер "01"
Одинокий волк
Местный
16 Авг 2025
37
9
01
*Понятно*
НН фама... Где очень много Буггати... Но это все во снах

Vladislav_Fadeev

Лидер Батыревского ОПГ
Лидер
Сервер "02"
7 Авг 2025
44
4
Название семьи:Bossow
Лидер:Batya_Bossow
Достижение Семьи за этот месяц (ваще мнение):Много Раз Мой Отец и Члены семьй Bossow Добивались того чтобы все в его семье были Дружными,И Коллективными.
Сплачеными и Верными.
Что добивался Папа?
Да,он в основном работал и днями и ночами зарабывал денежку чтобы прокормить Одну большую Семью.
У него 6 Дочек
Каторые Он воспитал и дал хорошие показатели для их светлого будущего.
Так же у него 7 Сыновей
Один Из них Я,Вырос хоть и не в богатой семье но все же Радостные моменты в жизни у меня есть.
Так же у нас есть Деды-Тети-Дяди-И даже Крестный
Это Yakudza_Bossow
Это мой любимый Крестный которого я больше всего Люблю.
Сейчас Отцу 56 годика уже скоро на пенсию,
И Надо его как то подбадривать жить,и продолжать идти дальше,
А хотя нет,Он Дал нам эту возможность и мы продолжим рот Боссовых.
Почему именно они(ваще мнение)?:потому что
Мини-история о семье с которой у вас воспоминания(или же с членом семьи или представителем семьи): с раннего детства меня воспитывал Batya_Bossow давал карманные деньги на мой нужны,если я вдруг грустил он мог поддержать понять и выяснить ситуацию почему я грущу,Сейчас мне 24 годика и Я очень благодарен Своему Папа[Семье] За его Настойчивое старания,воспитать из меня достойного Сына Мужика.
Сейчас я не всем не нуждаюсь и поддерживаю связь с Отцом,Помогаю приезжаю в гости на чай питие с семьёй и просто ездим отдыхать на природу.

Max_Bine

@eblanMax
Пользователь
5 Апр 2025
21
24
Nety
Название семьи:Bossow
Достижение Семьи за этот месяц (ваще мнение):Да я думаю они были N1 и остаються N1
Почему именно они(ваще мнение)?: Да они начинали с 3 человек а щас они Топ 1 фама за пару месяцев от души считаю что это идеальная фама
Мини-история о семье с которой у вас воспоминания(или же с членом семьи или представителем семьи):Их в принципе много
Пожелания для семьи которой вы восхищаетесь<3:ДА УДАЧИ ЗАЕБИСЬ ДЕНЕГ ТАЧЕК ТЁЛОК КАБОКОВ НЕГРИКОВ

Rama_Siblings

Лидер семьи Siblings
Пользователь
24 Июл 2025
9
3
Название семьи:Siblings Dynasty
Лидер:Rama_Siblings
Достижение Семьи за этот месяц (ваще мнение): т2 семья за этот месяц
Почему именно они(ваще мнение)?: Siblings в сердце❤
Мини-история о семье с которой у вас воспоминания(или же с членом семьи или представителем семьи):история о том как какой то нн игрок пришёл на проект 15.07.2025 , освоившись 21.07.2025 создал семью Siblings и без знакомых и друзей , лидер начал заниматься семьёй и уже 10.08.2025 семья Siblings на втором месте в топе и лидера начинают узнавать больше людей находятся новые друзья новые знакомые.
Пожелания для семьи которой вы восхищаетесь<3:надесю не рипну семью хотя с такой поддержкой как Batya_Bossow я никуда не денусь с проекта🤭
На связи

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Batya_Bossow

Batya_Bossow

Bossov number 1
Пользователь
Легенда
Ночной игрок
Лучший игрок
Активный игрок
Одинокий волк
Местный
30 Июн 2025
14
12
Название семьи:BOSSOW
Достижение Семьи за этот месяц (ваще мнение):Топ 3 благодаря дружной коллективной,отзывчивой семье.
Этот вопрос я задавал себе 100 раз и подумал так что мы единственная семья которая назвала себя Bossow-Боссов.
Я являюсь Создателем семьи Боссов.
Меня называют Папой,потому-что
я хочю отыгрывать роль настоящей благополучной семьи создаю мир и уют в доме,работаю не покладая рук и даю возможность развиваться другим семьям[Поддерживаю] Даю вдохновения у кого его нету,
Даю Стимул играть на проекте Harsh Russia Сейчас Нас Боссовых подчти 700 Человек, И Я горжусь данной семьёй как они гордятся мной.
Я им искренне благодарен что даже в сложных моих обстоятельствах они не покидают Семью.
Даже если у нас семейный кризис
Это не надолго,кто меня знает они поймут о чем я говорю.
Если вдруг кто-то скажет что семья Отстой-Или Лидер семьй Никудышный мы разбираемся сперво словестно,выясняем в чем проблема и почему же они думают о нас так.
Ну это уже другая история.
Начнем с того что семья была в качестве дополнения в этот серый мир,
Я знал что кагда-то что я делаю и продолжаю делать вернуться мне в 100 раз больше чем я вклал
И я на этом не останавливаюсь кагда то мой дети продолжат рот боссовых,и я хочю увидеть как мои дочки выходят за муж за любимого ими человека,как мой дети держат бизнесы и так же помогают новичкам,
Как мир меняется в красочную сторону,где царит мир и покой.
❗Спасибо моей поддержке семьям которым я хочю выделить огромное внимания
Black_AK
Siblings
Спасибо вам.
Всем спасибо.
Если хочешь к нам прошу не проходить мимо
Связь со мной

Пожелания для семьи которой вы восхищаете
сь<3:Продолжать делать то что по душе,и не смотреть назад.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Rama_Siblings
// Снег (у src добавить =) $0