1. Никнейм:Gleb_Alvarez
2. Игровой уровень:10
3. Скриншот статистики аккаунта с /time:ниже
Изображение Screenshot 2024 12 20 08 14 17 916 com.harsh.game расположенное в Radikal.HOST (Радикал.ру)
radikal.host
Изображение Screenshot 2024 12 20 08 14 07 230 com.harsh.game расположенное в Radikal.HOST (Радикал.ру)
radikal.host
4. Были ли варны/баны (если да, то за что):нет
5. Были ли Чсы, либо есть активные ( если да, то какие и за что):нет
6. Есть ли у вас твинк аккаунты? (если да, то написать никнеймы):нет
7. Почему именно вы должны занять пост лидера?:Я 14.12 закончил свой 9 срок лидерства ЦБ на проекте КРМП Онлайн, 7 и 8 закончил на Live Russia, а с 4 по 6 стоял на Black Russia//75, с 1 по 4 стоял на Матрёшке РП. Ниже я расписал почему я должен занять так же пост лидерства ЦБ
1. Мой многолетний опыт работы в силовых структурах позволил мне глубоко понять внутренние процессы и механизмы работы ФСБ.
2. Я обладаю высоким уровнем профессиональной подготовки и специальными знаниями, необходимыми для руководства оперативными подразделениями.
3. В течение своей карьеры я продемонстрировал исключительные лидерские качества и умение эффективно управлять коллективом.
4. Я обладаю навыками стратегического планирования и аналитического мышления, что позволяет мне разрабатывать и внедрять эффективные меры по обеспечению здравоохранения
5. Мои отличные коммуникативные навыки позволяют мне устанавливать и поддерживать продуктивные рабочие отношения как внутри организации, так и с внешними партнёрами.
6. Я имею опыт успешного проведения крупных операций, направленных на предотвращение угроз государственной безопасности.
7. Моя способность быстро принимать взвешенные решения в кризисных ситуациях делает меня надёжным лидером в условиях неопределенности.
8. Я всегда стремлюсь к профессиональному развитию и обучению, что позволяет мне быть в курсе новейших методик и технологий в области здравоохранения
9. Моя приверженность высоким этическим стандартам и безупречная репутация заслужили уважение коллег и причиненных.
10. Я способен эффективно распределять ресурсы и оптимизировать процессы для достижения максимальной эффективности работы подразделения.
11. Мой опыт работы с различными государственными и международными структурами позволяет мне успешно координировать совместные усилия по борьбе с глобальными угрозами.
12. Я обладаю навыками дипломатии и переговорами, что важно для установления и поддержания международного сотрудничества в области здравоохранения.
13. Я глубоко понимаю важность информационной безопасности и имею опыт в разработке и внедрении комплексных мер по здравоохранению
14. Мой подход к руководству основан на принципах прозрачности, ответственности и справедливости, что способствует укреплению доверия в коллективе.
15. Я готов взять на себя ответственность за принятие сложных решений и обладаю необходимой выдержкой и решимостью для выполнения задач на высшем уровне.
8. Имеется ли опыт в данной организации?:Да, на роли лидера 9 раз, на роли заместителя 11 раз. В сумме 20 раз.
9. Были ли вы лидером любой другой организации?:Да все
10. Ваш часовой пояс:МСК
11. Ссылка на страницу ВКонтакте:ниже
vk.me
12. Логин Discord аккаунта: @raspy_oceanov(P.S у нас в Крыму не работает дс с ВПН, но может сработать)
13. Ваше реальное имя:Глеб
14. Ваш реальный возраст:14