Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
4. Были ли варны/баны (если да, то за что):
нету
5. Были ли Чсы, либо есть активные ( если да, то какие и за что): нет
6. Есть ли у вас твинк аккаунты? (если да, то написать никнеймы):
нет
7. Почему именно вы должны занять пост лидера?:
Активный, знаю правила, не раз был лидером
8. Имеется ли опыт в данной организации?:
Да
9. Были ли вы лидером любой другой организации?:
Да, ЦБ
10. Ваш часовой пояс:
МСК
11. Ссылка на страницу ВКонтакте:
1. Никнейм: Nevvie_Gaming 2. Игровой уровень: 13-14 точно не помню 3. Скриншот статистики аккаунта с /time:Клик 4. Были ли варны/баны (если да, то за что): Нет и никогда и не было 5. Были ли Чсы, либо есть активные ( если да, то какие и за что) Нет! 6. Есть ли у вас твинк аккаунты? (если да, то написать никнеймы): Leo_Gaming не использую 7. Почему именно вы должны занять пост лидера?:
1. Хочу поднять актив фракции 2. Хочу увеличить РП во фракции 3. Хочу сделать фракцию чище
8. Имеется ли опыт в данной организации?:Да 9. Были ли вы лидером любой другой организации?: Да я был Лидеров Пра-во, Центральной Больницы, Федеральной службы безопасности, Батыревское ОПГ 10. Ваш часовой пояс: +0 По МСК 11. Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/mt_nikita 12. Логин Discord аккаунта: Не работает на Территории Российской федерации 13. Ваше реальное имя: Никит 14. Ваш реальный возраст: 14