Важно HR - 02 | Выборы губернатора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sander_Litovsky

Не важно кто ты! Важно тот кто рядом.
Лидер
Сервер "01"
Легенда
18 Дек 2025
148
50
93
Уважаемые игроки мы начинаем выборы нового губернатора нашей области!
• Дата окончания: - 10.03.2026

• День голосования: - 09.03.2026

1. Maks_Momento

Я очень хороший и буду помогать всем кто будит просить помощь и кто будит нужен в деньгах

Я буду делать все чтобы все люди были в безопасности от бандитов они все будут все сидеть в ика

1. [Имя Кандидата 2]

Antonio_Matteo

• Платформа:

Антон Добрый, отзывчивый, понимающий, одекватный, трудолюбивый, не игнорю игроков и людей

• Основные обещания:

Основное обещание я вам даю слова хоть я не буду адвокатом я могу вам обещаю что буду в роле адвоката помогать людям.

Я собираюсь улучшить закон чтоб было всё в порядке хотя я не буду депутатом но я буду в роле депутата.
Как проголосовать:

• Для участия в выборах вам необходимо быть зарегистрированным на форуме. Убедитесь, что ваш аккаунт активен. Для выбора нужно нажать сверху на Имя Кандидата.

Maestro_Matcheti

Обычный
Пользователь
26 Янв 2026
52
3
23

1. Maks_Momento

Я очень хороший и буду помогать всем кто будит просить помощь и кто будит нужен в деньгах

Я буду делать все чтобы все люди были в безопасности от бандитов они все будут все сидеть в ика

1. [Имя Кандидата 2]

Antonio_Matteo

• Платформа:

Антон Добрый, отзывчивый, понимающий, одекватный, трудолюбивый, не игнорю игроков и людей

• Основные обещания:

Основное обещание я вам даю слова хоть я не буду адвокатом я могу вам обещаю что буду в роле адвоката помогать людям.

Я собираюсь улучшить закон чтоб было всё в порядке хотя я не буду депутатом но я буду в роле депутата.
Как проголосовать:

• Для участия в выборах вам необходимо быть зарегистрированным на форуме. Убедитесь, что ваш аккаунт активен. Для выбора нужно нажать сверху на Имя Кандидата.
+ Antonio_Matteo

Vova_Matteo

Новичок
Пользователь
9 Мар 2026
1
0
0

1. Maks_Momento

1. [Имя Кандидата 2]

Antonio_Matteo

• Платформа:

• Основные обещания:

Как проголосовать:

+ Antonio_Matteo

Sander_Litovsky

Не важно кто ты! Важно тот кто рядом.
Лидер
Сервер "01"
Легенда
18 Дек 2025
148
50
93
Итоги голосования за пост Губернатора
Голосование завершено!
Благодарим всех граждан за участие.
По итогам голосования
Antonio_Matteo
Поздравляем с победой!
Он официально становится новым Губернатором области.

• Нравится
Реакции: Alkan_Magregar

Nikitoss_Kuzmin

Бывалый
Технический специалист
Сервер "02"
28 Дек 2025
403
62
40
Дорогие игроки 02 сервера.

С радостью объявляем о начале выборов губернатора нашей области! Это важное событие, которое определит будущее нашего города на ближайшие годы. Ваш голос имеет значение!

Даты выборов:

• Дата окончания: - 20.03.2026

• День голосования: - 19.03.2026

Кандидаты:

1. [Имя Кандидата 1] Danya_Pevskiy

• Платформа: [Краткое описание программы кандидата]: Для начала, я начну улучшать область в области нарушений, моя задача снизить преступность, далее улучшу все Госс структуры, проведу проверки и выявлю нарушения. После чего позабочусь гражданском населении.

• Основные обещания: [Краткие пункты, например, улучшение инфраструктуры, борьба с преступностью и т.д.]: - Улучшение Госс организаций
-Борьба с преступностью
-Улучшение комфортности проживания жителей области

2. [Имя Кандидата 2] Samurai_Litvenko

• Платформа: [Краткое описание программы кандидата] хочу после того как пройдут выбору и после победы буду исполнять то чего желают граждане Области

я сделаю все чего они попросят но кроме того что нарушает законы конституции

на посту создам спец подразделения которые буду обязаны бороться с нарко торговлей а так же создам специальные группировки с отловом для бездомных животных а после поиск для них семьи

так же буду созданы здания где все бездомные люди смогут найти себе жилье там им будут давать все одежду еду а после они будут подниматься по своей карьерной лестнице(тоисть данные здания будут лишь давать одежду/еду/и деньги на первое время)

после буду делать много масштабные проверки госс структур и если хоть 1 косяк будет(там риски сотрудников) руководитель организации встанет перед судом

и еще будут открыты очень много ларьков еды чем было раньше

• Основные обещания: [Краткие пункты, например, улучшение инфраструктуры, борьба с преступностью и т.д.] создам спец подразделения с борьбой наркодилерами

и живодерством
охота/ловля/живодерство будет строго по лицензии

так же будет много школ/детских садиков/и продовольственных магазинов там где их не хватает

Как проголосовать:

Важный моменты:

• Не забудьте ознакомиться с программами кандидатов и их обещаниями!

• Каждый голос важен! Убедитесь, что вы сделали правильный выбор для будущего нашей области!

• Нравится
Реакции: Danya_Bossow

Nikitoss_Kuzmin

Бывалый
Технический специалист
Сервер "02"
28 Дек 2025
403
62
40
Итак, на пост губернатора области встаёт: Danya_Pevskiy
Samurai_Litvenko- был кикнут с выборов за нарушение правил. Поздравлчем нового губернатора!

𝑉𝑙𝑎𝑑𝑖𝑠𝑙𝑎𝑣_𝑅𝑜𝑐𝑘𝑓𝑒𝑙𝑙𝑒𝑟 🐾

Ближе - дальше, ученик Sander_Forbes
Пользователь
8 Фев 2025
331
526
0
22
Будущий ГА
Дорогие игроки 02 сервера.

С радостью объявляем о начале выборов губернатора нашей области! Это важное событие, которое определит будущее нашего города на ближайшие годы. Ваш голос имеет значение!

Даты выборов: 04.04.2026

• Дата окончания: 05.04.2026

• День голосования: 04.04.2026

Кандидаты:

1. Tim_Fraklov

• Платформа: [Краткое описание программы кандидата]
Для начала я начну улучшать область. Я буду снижать приступность, улучшу все гос организации.

• Основные обещания:
Улучшить гос организации.
Уменьшить преступность.
Улучшить места. Проживания граждан.
Улучшу дороги.

2. [Имя Кандидата 2]
Iosif_Zaleskov

• Платформа: [Краткое описание программы кандидата] Единая Россия

• Основные обещания: [Краткие пункты]

Снижу налоги на 1.000 рублей.

Буду проводить открытые совещания в правительстве по субботам, закрытые — по воскресеньям.

Если я буду в сети, каждый сможет подойти и сообщить, какой сотрудник госслужбы в моей фракции превысил полномочия.
Мы будем проводить проверку в течение 2 двух дней.

Важный моменты:

• Не забудьте ознакомиться с программами кандидатов и их обещаниями!

• Каждый голос важен! Убедитесь, что вы сделали правильный выбор для будущего нашей области!

𝑴𝒂𝒓𝒍𝒐𝒘𝒆 𝑹𝒐𝒄𝒌𝒇𝒆𝒍𝒍𝒆𝒓 🦋

💠 𐔤ɥυⲧᥱ᥈ь 💠 r𐔖ⲙᥲ_ⲙᥲᥣιk𐔖᥎ 💠
Пользователь
25 Фев 2026
282
630
158

Дорогие игроки 02 сервера.​

С радостью объявляем выборы "Губернатора Области", постарайтесь выбрать наилучшего кандидата, который сделает условия в области комфортные, на следующие десятки лет! Ваш голос Решает большую роль в области!

Даты выборов: 08.04.2026

• Дата окончания: 09.04.2026

• День голосования: 08.04.2026

Кандидаты:

1. Malik_Bogat

Для начала: буду стараться улучшать рп в нашем проекте, помогать другим гражданам знать их права, защищать область от злоумышленников, помогать другим лидерам/старшему составу, набрать лучший старший состав в истории проекта!

• Основные обещания:
1.Сделаю по больше рп в нашей организации
2.Сделаю также это в других организациях проверяя их на рп
3.Буду делать все что бы жители нашей области жили хорошо и в комфортных условиях.
4.Сделаю лучший Старший Состав, который будет помогать каждому гражданину нашей области.

2. [Имя Кандидата 2]
Tabi_Litvinenko

• Основные обещания: [Краткие пункты] Улучшение Безопасности В области

Усилю защиту граждан в области от злоумышленников.

Будет введен новый свод законов! Где каждый гражданин сможет дать свое мнение для улучшения комфортных условий в нашей области!

Понижение налогов на любые аппартаменты на 2000 рублей!

Важный моменты:

• Чательно прочитайте условия каждого кандидата, чтобы понять какой губернатор предоставляет наибольший комфорт в области!

• Каждый голос будет учтен! Постарайтесь выбрать лучшего будующего Губернатора Области, который построит лучшие условия для жизни в области!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.