Открыто HR - 02 | Восстановление на пост администратора

Vladislav_Skalnikov <3

Один народ, одно государство, один вождь
Главный администратор
Лучший игрок
Активный игрок
Сервер "02"
Местный
1) Ваш игровой ник (Nick_Name):Snus_Revenger
2) Дата снятия с поста администратора:12.02.25 +-
3) Доказательства того, что ранее являлись администратором сервера (доказательством считается скрин с сообщением от руководства сервера ,о вашем уходе ПСЖ) (обрезанные и изменённые скрины доказательством не являются!):Тык
4) Причина снятия с поста администратора (восстановление возможно только с причиной снятия(ПСЖ): ПСЖ
5) Почему решили восстановиться?(ваша рекомендация): Решил вновь помогать серверу
6) Ссылка на ваш ВК:
Тык
+

Xavier_Ellison

Моя жизнь — это комета, что в космосе затерялась
Пользователь
29 Июл 2023
498
184
1) Ваш игровой ник (Nick_Name): Xavier_Ellison
2) Дата снятия с поста администратора: 04.03.2025
3) Доказательства того, что ранее являлись администратором сервера (доказательством считается скрин с сообщением от руководства сервера ,о вашем уходе ПСЖ) (обрезанные и изменённые скрины доказательством не являются!):Screenshot_2025-03-18-07-57-59-450_com.vkontakte.android.jpg
4) Причина снятия с поста администратора (восстановление возможно только с причиной снятия(ПСЖ): ПСЖ
5) Почему решили восстановиться?(ваша рекомендация): Решил вернуться в состав.
6) Ссылка на ваш ВК: https://vk.com/mayzak

• Нравится
Реакции: ☪ Miyagi_Manerov✝

Vladislav_Skalnikov <3

Главный администратор
Лучший игрок
Активный игрок
Сервер "02"
Местный
1) Ваш игровой ник (Nick_Name): Xavier_Ellison
2) Дата снятия с поста администратора: 04.03.2025
3) Доказательства того, что ранее являлись администратором сервера (доказательством считается скрин с сообщением от руководства сервера ,о вашем уходе ПСЖ) (обрезанные и изменённые скрины доказательством не являются!):Посмотреть вложение 75283
5) Почему решили восстановиться?(ваша рекомендация): Решил вернуться в состав.
6) Ссылка на ваш ВК: https://vk.com/mayzak
+

✞ Vadim_Zlodel ✞

02 сервер ❤️‍🔥
Пользователь
6 Окт 2024
300
41
1) Ваш игровой ник (Nick_Name):Vadim_Zlodel
2) Дата снятия с поста администратора:
15.03.2025
3) Доказательства того, что ранее являлись администратором сервера (доказательством считается скрин с сообщением от руководства сервера ,о вашем уходе ПСЖ) (обрезанные и изменённые скрины доказательством не являются!):Доказательство
5) Почему решили восстановиться?(ваша рекомендация): Решил вновь помогать серверу
6) Ссылка на ваш ВК:*ВК*

Vladislav_Skalnikov <3

Главный администратор
Лучший игрок
Активный игрок
Сервер "02"
Местный
1) Ваш игровой ник (Nick_Name):Vadim_Zlodel
15.03.2025
3) Доказательства того, что ранее являлись администратором сервера (доказательством считается скрин с сообщением от руководства сервера ,о вашем уходе ПСЖ) (обрезанные и изменённые скрины доказательством не являются!):Доказательство
6) Ссылка на ваш ВК:*ВК*
+

𝓜𝓪𝓰𝓪 𝓜𝓪𝓵𝓲𝓷𝓸𝓿 ❤

ᴇᴄᴧи дᴇᴧᴀᴇɯь хуйню - дᴇᴧᴀй ᴇё уʙᴇᴩᴇнно
Пользователь
13 Мар 2024
189
63
1) Ваш игровой ник (Nick_Name):Maga_Malinov
2) Дата снятия с поста администратора: 21.12.2024
3) Доказательства того, что ранее являлись администратором сервера (доказательством считается скрин с сообщением от руководства сервера ,о вашем уходе ПСЖ) (обрезанные и изменённые скрины доказательством не являются!): 4) Причина снятия с поста администратора (восстановление возможно только с причиной снятия(ПСЖ): ПСЮ
5) Почему решили восстановиться?(ваша рекомендация):Хочу попробовать заново начать новый путь.
6) Ссылка на ваш ВК:https://vk.com/lamtev_artem

Vladislav_Skalnikov <3

Главный администратор
Лучший игрок
Активный игрок
Сервер "02"
Местный
1) Ваш игровой ник (Nick_Name):Maga_Malinov
2) Дата снятия с поста администратора: 21.12.2024
3) Доказательства того, что ранее являлись администратором сервера (доказательством считается скрин с сообщением от руководства сервера ,о вашем уходе ПСЖ) (обрезанные и изменённые скрины доказательством не являются!): 4) Причина снятия с поста администратора (восстановление возможно только с причиной снятия(ПСЖ): ПСЮ
5) Почему решили восстановиться?(ваша рекомендация):Хочу попробовать заново начать новый путь.
6) Ссылка на ваш ВК:https://vk.com/lamtev_artem
+

Damir_Zlodel ✞

Ученик 𝔻. 𝕆𝕧𝕖𝕣𝕝𝕠𝕣𝕕🥰 𝓑𝓸𝓵𝓭 𝓢𝓬𝓻𝓲𝓹
Пользователь
25 Ноя 2024
71
27
1) Ваш игровой ник (Nick_Name): Damir_Zlodel
2) Дата снятия с поста администратора: 19.02.25
3) Доказательства того, что ранее являлись администратором сервера (доказательством считается скрин с сообщением от руководства сервера ,о вашем уходе ПСЖ) (обрезанные и изменённые скрины доказательством не являются!): 4) Причина снятия с поста администратора (восстановление возможно только с причиной снятия(ПСЖ): ПСЖ
5) Почему решили восстановиться?(ваша рекомендация): я возвращаюсь на пост администратора чтобы помогать людям и у меня появилось много времени
6) Ссылка на ваш ВК: https://vk.com/kirillostapenko1

Diego_Matveev

Нету блата - есть катаная е34 на 3 литровом моторе
Пользователь
23 Фев 2025
38
65
1) Ваш игровой ник (Nick_Name): Diego_Forbes
2) Дата снятия с поста администратора: 16.03.2025
3) Доказательства того, что ранее являлись администратором сервера (доказательством считается скрин с сообщением от руководства сервера ,о вашем уходе ПСЖ) (обрезанные и изменённые скрины доказательством не являются!):
4) Причина снятия с поста администратора (восстановление возможно только с причиной снятия(ПСЖ):
5) Почему решили восстановиться?(ваша рекомендация): хочу помогать игрокам сервера
6) Ссылка на ваш ВК:https://vk.com/mayorov.official

Вложения

• Screenshot_2025-03-18-21-50-22-736_re.sova.five.jpg
    Screenshot_2025-03-18-21-50-22-736_re.sova.five.jpg
    201.1 KB · Просмотры: 7
  • Ха-ха
Реакции: Damir_Zlodel ✞

Vladislav_Skalnikov <3

Главный администратор
Лучший игрок
Активный игрок
Сервер "02"
Местный
1) Ваш игровой ник (Nick_Name): Diego_Forbes
2) Дата снятия с поста администратора: 16.03.2025
3) Доказательства того, что ранее являлись администратором сервера (доказательством считается скрин с сообщением от руководства сервера ,о вашем уходе ПСЖ) (обрезанные и изменённые скрины доказательством не являются!):
4) Причина снятия с поста администратора (восстановление возможно только с причиной снятия(ПСЖ):
5) Почему решили восстановиться?(ваша рекомендация): хочу помогать игрокам сервера
6) Ссылка на ваш ВК:https://vk.com/mayorov.official
+

Vanya_Ostrovskiy

Молодой🚬♠
Пользователь
23 Янв 2024
74
11
1) Ваш игровой ник (Nick_Name):Vanya_Ostrovskiy
2) Дата снятия с поста администратора: 09.07.,24

предоставляю свой скрин что меня поставили, и предоставляю скрин своего друга со снятия, потому-что меня убрали из беседы до того как отправили эту табличку в инфо

IMG_20250320_175227_985.jpg

IMG_20250320_175226_681.jpg

4) Причина снятия с поста администратора (восстановление возможно только с причиной снятия(ПСЖ): ножку сломал, было плохо после операции, тупо лежал и нечего не делал.
5) Почему решили восстановиться?(ваша рекомендация): полностью восстановился после операции, был очень активным и продуктивным администратором

6) Ссылка на ваш ВК: тыкай братиш

Али сайдумов

Новичок
Пользователь
2 Фев 2025
9
0
Ваш игровой ник (Nick_Name):Ali_Smoke
4) Причина снятия с поста администратора (восстановление возможно только с причиной снятия(ПСЖ):ПСЖ
5) Почему решили восстановиться?(ваша рекомендация):На тот момент мне было тяжко норму выполнять времени не было а сейчас я думаю смогу все делать +уезжал на очень долгое время щас буду актив делать и норму делать
6) Ссылка на ваш ВК:https://m.vk.com/saydomov

𝐒𝐞𝐦 𝐌𝐚𝐲𝐨𝐫𝐨𝐯 💀

Живу с кайфом, умру под кайфом🚬
Зам.Главного администратора
Сервер "02"
26 Дек 2022
343
58
Ваш игровой ник (Nick_Name):Ali_Smoke
4) Причина снятия с поста администратора (восстановление возможно только с причиной снятия(ПСЖ):ПСЖ
5) Почему решили восстановиться?(ваша рекомендация):На тот момент мне было тяжко норму выполнять времени не было а сейчас я думаю смогу все делать +уезжал на очень долгое время щас буду актив делать и норму делать
6) Ссылка на ваш ВК:https://m.vk.com/saydomov
-

𝐒𝐞𝐦 𝐌𝐚𝐲𝐨𝐫𝐨𝐯 💀

Живу с кайфом, умру под кайфом🚬
Зам.Главного администратора
Сервер "02"
26 Дек 2022
343
58
1) Ваш игровой ник (Nick_Name):Vanya_Ostrovskiy
2) Дата снятия с поста администратора: 09.07.,24

предоставляю свой скрин что меня поставили, и предоставляю скрин своего друга со снятия, потому-что меня убрали из беседы до того как отправили эту табличку в инфо

Посмотреть вложение 75364

Посмотреть вложение 75365

4) Причина снятия с поста администратора (восстановление возможно только с причиной снятия(ПСЖ): ножку сломал, было плохо после операции, тупо лежал и нечего не делал.
5) Почему решили восстановиться?(ваша рекомендация): полностью восстановился после операции, был очень активным и продуктивным администратором

6) Ссылка на ваш ВК: тыкай братиш
+

Damir_Zlodel ✞

Ученик 𝔻. 𝕆𝕧𝕖𝕣𝕝𝕠𝕣𝕕🥰 𝓑𝓸𝓵𝓭 𝓢𝓬𝓻𝓲𝓹
Пользователь
25 Ноя 2024
71
27
3) Доказательства того, что ранее являлись администратором сервера (доказательством считается скрин с сообщением от руководства сервера ,о вашем уходе ПСЖ) (обрезанные и изменённые скрины доказательством не являются!
):

Flezzi_Pistoletov

Иду до красной отметки(ГА) 😀
Пользователь
28 Июл 2024
198
47
[email protected]
1) Ваш игровой ник (Nick_Name): Flezzi_Pistoletov
2) Дата снятия с поста администратора: 14.12.2024
VVkYG1Yr6axxMUfgJXmPTMxntoCJ6PeshxeLYs1oy6gYGj7aVo_AFCwJ9UJcfw3E_HLHxf7dD8-PL8f2nLAaNk2G-1.jpg
4) Причина снятия с поста администратора (восстановление возможно только с причиной снятия(ПСЖ):псж
5) Почему решили восстановиться?(ваша рекомендация):
6) Ссылка на ваш ВК:

*А тебе зачем?*

Roy_Winston ❤️

01 || Следящий за А-ОПГ 👑
Следящий ОПГ
Сервер "01"
27 Фев 2025
9
4
1) Ваш игровой ник (Nick_Name): Roy_Winston
2) Дата снятия с поста администратора: 05.08.2024
3) Доказательства того, что ранее являлись администратором сервера (доказательством считается скрин с сообщением от руководства сервера ,о вашем уходе ПСЖ) (обрезанные и изменённые скрины доказательством не являются!): https://yapx.ru/album/YnE3H
5) Почему решили восстановиться?(ваша рекомендация): хочу снова помочь серверу
6) Ссылка на ваш ВК: @winston_0689 (Roy Winston)

Последнее редактирование:

Vladislav_Skalnikov <3

Главный администратор
Лучший игрок
Активный игрок
Сервер "02"
Местный
3) Доказательства того, что ранее являлись администратором сервера (доказательством считается скрин с сообщением от руководства сервера ,о вашем уходе ПСЖ) (обрезанные и изменённые скрины доказательством не являются!
):
-

🐍Clarence_Snake 🐍

Кенты сказали - ничего так и не понял ты | ГСХ
Пользователь
15 Фев 2025
284
124
1) Ваш игровой ник (Nick_Name): Extezzy_Snake
2) Дата снятия с поста администратора: 20.03.25
5) Почему решили восстановиться?(ваша рекомендация): хочу заново эти ощущения
6) Ссылка на ваш ВК :https://vk.com/snake_zlodel

Vladislav_Skalnikov <3

Главный администратор
Лучший игрок
Активный игрок
Сервер "02"
Местный
1) Ваш игровой ник (Nick_Name): Flezzi_Pistoletov
2) Дата снятия с поста администратора: 14.12.2024
Посмотреть вложение 75586
4) Причина снятия с поста администратора (восстановление возможно только с причиной снятия(ПСЖ):псж
5) Почему решили восстановиться?(ваша рекомендация):
6) Ссылка на ваш ВК:

*А тебе зачем?*
-

// Снег (у src добавить =) $0