Открыто HR-01 | Жалобы прокурорам от мирных жителей [НАДЗОР]

Ruslan Radchenko

Авторитет
Команда проекта
Помощник руководителя проекта
12 Ноя 2023
339
146
г. Брянск
Генеральной прокуратуре Города
От сотрудника прокуратуры: Имя Фамилия.

Прокурорский надзор №

Прокурор *Имя Фамилия*, провёл прокурорский надзор и увидел нарушение от сотрудника/гражданина города
Идентифицировав личность cотрудника/гражданина он оказался по документам: Имя Фамилия.
Нарушение которые были зафиксированы на видеокамеру:

*ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ С АДРЕСАЦИЕЙ К ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ*

Timecode:

Запрашиваю наказание в виде *указываете наказание в соответствии с нарушениями сотрудника/гражданина*.

Доказательства:

Дата/Подпись

Кирилл Череватый

Провокация - не повод для нарушений.
Генеральный прокурор
Легенда
Сервер "01"
Местный

Формат подачи жалобы на гражданина

Генеральному прокурору нижегородской области.
От Имя Фамилия

Ж А О Л О Б А

Я, гражданин нижегородской области Имя Фамилия, подаю жалобу на гражданина Имя Фамилия, т.к он (указать дату и время) нарушил законодательство области (указать статьи) а именно: *подробно изложить суть нарушения*
Прошу провести проверку и принять соответствующие меры. От себя прикладываю все доказательства:
  • Доказательства:
ДАТА:
ПОДПИСЬ:

Dinmuhamed_Sharov

Новичок
Пользователь
31 Авг 2025
19
0
Я, гражданин нижегородской области dinmuhamed_Sharov ,подаю жалобу на гражданина Simpel_ksks, т.к он (доказательствах будет) нарушил законодательство области (он нарушил устав по 1.3, потом ещё убивал без причин(DM) а именно:Я стоял на КПП Армии Россиской Федерации и вдруг врывается на территорию Армии Россиской Федерации Simpel_ksks и тогда приезжает сотрудник ФСБ за тем чтобы помочь с обороной он научил помогать в уже на территории Армии Россиской Федерации меня убивает Simpel_ksks и до этого он (DM) меня .Я прошу провести проверку и соответствующие меры. От себя прикладываю все доказательства
:_aDwYtHPLz1BaVfK86iS4ulUxTxJRNliTbzcBK4HbgTZ14IMeemLSNrvNPrz_KYEAGP4GCzEHSzMiHeIuXMGtj29.jpg
А ведь запись немогу файлы не позволяют свяжитесь со мной в вк-https://vk.com/id1068945304
ДАТА:06.10.25
ПОДПИСЬ:dinmuhamed_Sharov

Кирилл Череватый

Провокация - не повод для нарушений.
Генеральный прокурор
Легенда
Сервер "01"
Местный
85791-d8622851a8d1d0661615468cc08a7977.png
ПРОКУРАТУРА НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
Мэрия г.Арзамас

Генеральный прокурор нижегородской области
Череватый К.В
Кому: Динмухамед Шаров

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Здравствуйте, уважаемый @Dinmuhamed_Sharov , я генеральный прокурор нижегородской области Череватый Кирилл Витальевич, рассмотрев ваше обращение выношу следующее:
  • В штатном составе прокуратуры нижегородской области отсутствует сотрудник под именем Simpel_ksks , соответственно наказать как сотрудника мы его не сможем.
  • В свою очередь вашу жалобу я передам в правоохранительные органы, и лицо нападавшее на военную часть будет привлечено к уголовной ответственности.
Вам выражаю огромную благодарность за бдительность и за то что доверяете нам ♥️

С уважением действующий генеральный прокурор области Череватый К.В
ДАТА: 06.10.2025 г.
Подпись:
83163-741f964b9b5290e2257d204285146ed1.png

// Снег (у src добавить =) $0