Форма подачи заявки:
1. Ваш игровой Nickname:Cosmos_Winston
2. Игровой уровень:11
3. Скриншот статистики аккаунта с /time:
4. Были ли варны/баны (если да, то за что):нет
5. Были ли у Вас ЧСы, либо есть активные ( если да, то какие и за что):нет я не было
6. Есть ли у вас твинк аккаунты? (если да, то написать никнеймы):
7. Почему именно вы должны занять пост Были ли вы лидером любой другой организации?:Я адекватный, добрый, ответственный, ежедневно выполняю свою норму, могу наладить контакт с людьми. Также имеется опыт в такой должности. И я думаю, что со мной не каких проблем не будет. Я буду помогать Лидеру и помогать в развитие младшего состава
|•2•|
Я много раз работал в команде и за это время успел получить достаточный опыт чтобы качество моей работы во команде было выше нормы
|•3•|
За время игры в данную игру я успел побывать во многих государственных организациях на разных рангах и за время нахождения в данной сфере я успел получить много опыта
|•4•|
я довольно трудолюбивый человек если я поступлю на данную должность я буду много работать в Благо организации
|•5•|
Я ответственный поэтому за все свои проделки я буду отвечать лично ещё я хочу вступить на данную должность для поднятия организации на высшую Ступень
10. Ваш часовой пояс:2.4
11. Ссылка на страницу ВКонтакте:
https://vk.com/id851755156 (должен быть открытый профиль):
12. Логин Discord аккаунта:Cosmos_Sakura
13. Ваше реальное имя: Александр
14. Ваш реальный возраст: моя реальный вопрос Я очень хочу стать лидером на России 24 - это моя мечта