1. Никнейм: Lucas_Malikov
2. Игровой уровень: 12
3. Скриншот статистики аккаунта с /time:

4. Средний ежедневный онлайн: 4-5+ часов
5. Были ли варны/баны (если да, то за что): нет
6. Есть ли у вас твинк аккаунты (если да, то написать никнеймы)?: на 02 Lucas_Malikov
7. Почему именно вы должны занять пост лидера: Я – адекватный, добрый и веселый человек, легко нахожу общий язык с окружающими, поэтому у меня много друзей. У меня есть опыт работы на руководящих должностях, что позволило мне развить ответственность и навыки управления коллективом.
Я всегда готов помочь своим коллегам, поддерживать командный дух и способствовать эффективной работе коллектива. Вступая в эту должность, я подойду к своим обязанностям максимально грамотно и буду ежедневно выполнять установленную норму.
Кроме того, я гарантирую справедливость и честность в своей работе, что поможет создать здоровую и продуктивную рабочую атмосферу
8. Имеется ли опыт в данной организации?: Конечно
9. Какие улучшения требуется этой организации по вашему мнению: Добавить новый автомобиль для 6+ рангов "Камри" данный транспорт будит использоваться для тренировках вне зданрии Р24 а то 1 Бусс так себе.
Сделать дверь вход в раздевалку для сотрудников, чтобы туда не заходили граждане
10. Краткая РП биография вашего персонажа (5+ предложений): Лукас родился в городе Южном. Он был очень красивым ребёнком. Когда он пошёл в детский сад, он нашёл себе много друзей и даже девочку, которую звали Настя. Воспитатели любили его тискать, потому что он был пухленьким. Но пришло время уходить из садика и готовиться к школе. В 7 лет Лукас пошёл в 1 класс. Там он тоже нашёл много друзей, а также встретил свою подругу из детского сада, Настю, и они снова начали активно общаться. После младших классов Лукас перешёл в старшую школу, в 5 класс. Но там он начал плохо себя вести, и его родителей постоянно вызывали в школу. Ему было всё равно, потому что у него была девушка Настя, и он занимался спортом – ММА. После 9 класса Лукас хотел уйти из школы и поступить в колледж в г. Арзамасе, но его не взяли из-за низких оценок в аттестате. Тогда он решил профессионально драться в ММА в клетке. В конце концов, он закончил карьеру и поступил учиться на программиста. Потом он женился на Насте, и у них родился сын, а потом дочь. Лукас и Настя были очень счастливы.
11. Ваш часовой пояс: +1 минута от МСК
12. Ссылка на страницу во вконтакте: Ссылка
https://vk.com/gettoooooooooo
13. Логин Discord аккаунта: -
14. Ваше реальное имя: Максим
15. Ваш реальный возраст: 14
16. Город, в котором проживаете: Мозырь.